Здесь вся моя жизнь...

Нашла на просторах НД.
Похоже у тебя Шизгара, не белочка была, раз все помнишь
. Вообще то и в этом рассказе мужик все помнил.Но суть в том, что следующий этап, последствия запоя, может быть психбольница.
. И вот сегодня звонит мне жена и рассказывает . " Иду я с кладбища днём , а на встречу он идёт , помолодевший, опрятно одет и всё такое. " И рассказал он ей о своей жизни . Пил я, говорит , пил и однажды пару месяцев назад , ко мне в окно мужик залез и давай дохлых котов по углам раскидывать . Мне не выгнать его . Вышел я на улицу , остановил полицейскую машину и попросил помочь мне , мужика того выгнать. Полиция поднялась в квартиру , осмотрела и говорит - сейчас тебя отвезут в дом , где нет этого мужика с котами. Приехала скорая и отвезла меня в психбольницу . Врачи спрашивают меня- что с вами ? Я им про мужика того рассказал , а тут и мужик в углу опять появился , месяц лечили меня. Вылечили. Вот теперь уже он месяца три как не пьёт , да и курить бросил .

Базилио, рассказ про мужичка па теме)) я тоже когда "от террористов - исламистов " ломанулась к соседям, предупредить))) стыдно до сих пор :-[

Похоже у тебя Шизгара, не белочка была, раз все помнишь
Иква, а я тоже почти все помню. Я не специалист, но знаю, что есть несколько видов алкопсихоза. Это не делирий в чистом виде, но тоже мало приятного. Резкий отказ от спиртного, бессонница, стресс и привет(( Здрасьте, психоз.

Вот, к примеру:

Алкогольный галлюциноз

Как и алкогольный делирий, очень распространенный среди алкоголиков вид психоза. При обилии слуховых, а порой и зрительных галлюцинаций, больной, как правило, осознает, что с ним происходит и не теряет связь с окружающим миром так, как в случае с белой горячкой, а также помнит то, что с ним происходило в состоянии психоза.
К симптомам алкогольного галлюциноза относятся: слуховые и иногда зрительные галлюцинации (часто обвинительного или угрожающего характера), навязчивые идеи, мания преследования, подавленное настроение, реагирование на несуществующие в действительности вещи (от убегания до поиска средств самообороны). Если галлюциноз переходит в подострую форму, то для алкоголика характерен лежачий и малоподвижный образ жизни, хроническое тревожное состояние, разговоры с самим собой (то есть с голосами, которые он слышит).

Марина, важно, не ЧТО говорить, а какой у тебя самой настрой. Если ты твердо убеждена, что не пьешь сегодня ни при каких обстоятельствах, то и никто не будет от тебя требовать оправданий и об'яснений.
Просто НЕ Хочу и ВСЁ! Удачи тебе, твердости и осознанности! :-*
Привет Павлуша, @}->-- да, я твердо решила, я каждый день себе говорю " Сегодня я трезвая" и чему несказанно рада, голова соображает отлично, сплю как убитая))) сны о прекрасном)))

прикол будет если тебе даже не предложат :-D
меня никто не уговаривал (одна парочка "алкашей" не в счет),
да-да, нет-нет
Привет) Очень рада тебе Маринаад) Спасибо , что не забываешь меня)))

А сразу уехать не вариант?
Привет, в общем то наверно и можно, просто я до этого сидела "как все". Можно сказать, что у меня отгрузка с утра. Все там знают что я запчастями занимаюсь, вот про это даже не подумала) Спасибо)

Однозначно помощь нужна. Организм ослаб от алко, если уже кожа сохнет.
VETTA " обновилась", никаких алко следов не оставила, о как!

Привет Шизгара, вроде сегодня и настроение получше, чем вчера.
Ничего, маленькими шажочками, день за днем, и вылезешь с алкоболота. Все так начинали и ты так же пойдешь.
Только я не поняла, ты ежедневница (ЕУ) или запойница ( ЗУ),
Я была ЕУ с годами плавно перешла в ЗУ, в итоге стала ЕУ+ ЗУ с перерывами на один два дня.
Пишу и ужас охватывает, как терпела? Прятать алко не приходилось, сама себе хозяйка, но от детей конечно скрывала.
В основном как и все, на кухне, во время приготовления пиши.
Ну а магазины да, меняла, что бы не засветиться.

Стеца читаешь это хорошо, что не понятно позже перечитай, сразу все не поймешь о чем пишет.

Если приснилось, значит точно будем вести разговоры за жизнь.

Я дополнительно, кроме витаминов, в шампунь добавляю в ампулах Б1,Б6,Б12 по одной ампуле, могу и по две добавить, кашу маслом не испортишь.
Тело. На мочалку намыленную сыплю соду пищевую и намыливаю тело, смягчает на ура.
Когда мою лицо, тоже добавляю пищевую соду, работает как скраб щадящий, мне нра.
Вот такие свои заморочки.
Маски делать у меня не хватает терпения, разве что на три дня, не более.
Иква приветствую тебя)) Да, настроение боевое, редко хандрю, работой пока завалили, даже некогда сюда забегать
Я запойная была, ежедневно никогда в жизни не пила, после запоя долго могла не пить, как вспомню про отходняки, так рвотный рефлекс вырабатывался, и я очень боялась белки, во время запоя я в день выпивала 0,5 коньяка или водки. Это пппц конечно, последние запои не более 3-4 дней, начиналось обычно в пятницу, заканчивалось если повезет в пн, край вторник, у меня поставщики ведь, мозг видимо еще не до такой степени атрофировался, но сидела я на работе ни жива не мертва, мозг как желатин, ничего не понимала, а это в моей работе полный атас, не ту деталь закажешь, если она не со склада, то можешь ее себе на стенку в отделе повесить, так что тут такая концентрация внимания и сосредоточенность нужна, мама не горюй
По поводу Стеца, я делаю скрины, собираю в папку, потом хочу распечатать, либо так же из папки читать, дабы никто не видел
По поводу витаминов, раньше тоже так делала, а сейчас забыла, спасибо, что напомнила, сегодня еще раз в аптеку заеду, я сейчас там частый гость, а не рядом , там дверь с алкашкой))

Приветик, Шизгара)

Прочитала все, держишься молодцом) *OK*

По части отмазок - их много. Тут даже тема где-то есть про то, что говорить при предложении выпить.

Раньше я очень заморачивалась по этому поводу: а что сказать? а как лучше? а что подумают?
Сейчас понимаю, что все это лишь у тебя в голове. Людям абсолютно безразлично пьешь ты или нет. Ну, если они не преследуют своих каких-то целей, конечно)))

Я в незнакомых компаниях говорю, что веду ЗОЖ. Кто верит, кто нет - это дело пятое. ЗОЖ и точка.
Если увидят, что ты настроена решительно и не собираешься пить вообще, то даже особо настойчивые отвяжутся со временем.
Приветик Яночка, очень рада тебя видеть, спасибо, что не забываешь, вот я тоже заморочилась, что это типа я в этот раз пить не буду, что подумают, что скажут, будут ли под@бывать. А теперь я абсолютно спокойна по этому поводу. Я каждый день говорю своему отражению и дочери что я сегодня трезвая и мне это нравиться, вчера с дочей готовили вкусняшки

Сколько ни попадалась информация про белочку (не искала специально))) - воспоминания у белочников от первого лица очень четкие.

Доброго вечера) Сегодня я трезвая) День прошел более менее нормально, заказов было мало, чуток расстроилась, но не унываю

...вот я тоже заморочилась, что это типа я в этот раз пить не буду, что подумают, что скажут, будут ли под@бывать. А теперь я абсолютно спокойна по этому поводу. Я каждый день говорю своему отражению и дочери что я сегодня трезвая и мне это нравиться, вчера с дочей готовили вкусняшки
Привет!На отдыхе познакомилась с девочкой
Она молоденькая такая,хорошенькая
Говорит,как ты совсем не пьёшь
Я говорю:нет
Она:а у меня мама,тоже,совсем не пьёт.15 лет уже
У неё вегетососудистая дистония (!)

Хорошая отмазка,кстати,красивая
У меня вегетососудистая дистония-мне от спиртного дурно!
Звучит;)

Хорошая отмазка,кстати,красивая
У меня вегетососудистая дистония-мне от спиртного дурно!
Звучит;)

Мне обычно после этой фразы предлагали накапать пару капель коньяка для расширения сосудов.)))

Привет!

У меня есть один знакомый, который не пьет по жизни, не потому что алкоголик, а просто никогда не употреблял.
Он всегда в ответ на этот вопрос говорит одну и ту же фразу "Чего-то сегодня не хочется".
В его устах это даже смешно звучит.

Всем привет, Очень рада что не забываете))) Сегодня отличный день и супперр настроение, у меня уже 3 машина в очереди, вчера кисла по этому поводу, сегодня не успеваю *JOKINGLY* . Правильно Роза Моисеевна сказала, что заказы дело наживное. Я очень рада что я тут появилась, как то проще на душе стало. А по поводу выборов наших, я вообще решила на машине ехать, и никакие отмазки не понадобятся вообще)))) Побежала обедать))))

Назад
Сверху Снизу