Нашла на просторах НД.
Похоже у тебя Шизгара, не белочка была, раз все помнишь
. Вообще то и в этом рассказе мужик все помнил.Но суть в том, что следующий этап, последствия запоя, может быть психбольница.
Похоже у тебя Шизгара, не белочка была, раз все помнишь
. Вообще то и в этом рассказе мужик все помнил.Но суть в том, что следующий этап, последствия запоя, может быть психбольница.
. И вот сегодня звонит мне жена и рассказывает . " Иду я с кладбища днём , а на встречу он идёт , помолодевший, опрятно одет и всё такое. " И рассказал он ей о своей жизни . Пил я, говорит , пил и однажды пару месяцев назад , ко мне в окно мужик залез и давай дохлых котов по углам раскидывать . Мне не выгнать его . Вышел я на улицу , остановил полицейскую машину и попросил помочь мне , мужика того выгнать. Полиция поднялась в квартиру , осмотрела и говорит - сейчас тебя отвезут в дом , где нет этого мужика с котами. Приехала скорая и отвезла меня в психбольницу . Врачи спрашивают меня- что с вами ? Я им про мужика того рассказал , а тут и мужик в углу опять появился , месяц лечили меня. Вылечили. Вот теперь уже он месяца три как не пьёт , да и курить бросил .
Базилио, рассказ про мужичка па теме)) я тоже когда "от террористов - исламистов " ломанулась к соседям, предупредить))) стыдно до сих пор