Привет, Шизгара.
Спасибо за такой подробный рассказ. Прочитала на одном дыхании.
Вспомнилось свое алкоголическое прошлое. Как я ныкала пакеты с винищем/бутылки с джином/ромом, банки с пивом по углам и втихоря от домашних хлебала. И даже как умудрялась на работу протаскивать вино и попивать. К концу дня была как тряпка. Уже ни чего не хотелось, мозги не работали, какие там договора заключать и предложения делать клиентам. (я менеджер по продажам). Сидела с красным лицом. (так на меня
алкоголь действует, сразу краснело лицо). Странно, что ни кто не замечал, что я под радусом. Как было плохо вспомнила. Однажды в автобусе, чуть не подохла. Такая аритмия страшная началась, стою потею липким вонючим потом... ноги руки трясутся.... голова раскалывается от боли. Тошнота ужасная, толи от боли, толи от алкогольного отходняка. Ехала молилась Господу, чтобы выжила, ребенка же поднимать еще надо, обещала бросить пить. (но через 5 дней снова уже пила).
Вспомнила, как вела себя по идиотски... устраивала какие то дебильные танцы, на праздниках. То ржала, то ревела. В общем неадекват полный в пьяном виде. По утрам даже накраситься сил не хватало. Еле еле реснички накрашу и ползу... а этот мерзкий пот.... душ примешь... а через полчаса уже опять хочется отмыться...
Ох. Фу. Нахрен все это.
Держись, Шизгара, трезвым быть очень хорошо. Я просто кайфую от трезвости, от радости. От того, как хорошо себя чувствую, от того, что память не подводит, ни за что не стыдно, все воспринимается с оптимизмом. Первое время тяжело, главное помни зачем ты трезвая, для чего. не пей первой рюмки, не разводи сама себя. А то так и будешь в этом зловонном болоте бултыхаться. Выбирай настоящую жизнь! Она прекрасна!!!