Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, очень хотелось ответить сразу, ноОч интересная история. И стадия приличная. Читать страшно было местами. Минибизнес, бредовые вещи и внедорожник улыбнуло
не плачьПростите , реву, ушла
первым делом - Главное, для алкоголика это Трезвость
не оценивай себя, не сравнивай, это бессмыслено и ведет к саможалости, вине, боли, и, следовательно, к стакану
Успокоилась, нервы и правда как оголенные провода, чуть что в слезы, на работе еще сегодня всплакнула, что то совсем кошки мои душевные расшумелись, наверно надо травчиков каких попить...не плачь
все по схеме, успокаивайся давай, потом привыкнешь фильтровать что принимать к сведению а что нах посылать
в смысле? пришла сюда зря? или что ты имеешь в виду?Успокоилась, нервы и правда как оголенные провода, чуть что в слезы, на работе еще сегодня всплакнула, что то совсем кошки мои душевные расшумелись, наверно надо травчиков каких попить...
До спортзала не доехала я....не настроения, ни желания не осталось
чувство , что я что то делаю не так
может зря я тут...
ты все делаешь так и правильночувство , что я что то делаю не так
может зря я тут...
Ты это..........трвчиков попей, слишком день возбуждённый и много новых знакомств., наверно надо травчиков каких попить...
может зря я тут...
Спасибо) Сначала вообще боялась здесь писать, а сейчас на работе сижу и читаю про разные судьбы....у меня еще оказывается более менее не так все плохо, есть в 100 раз хуже. Слава Богу у меня есть самая любимая на свете работа, держит, дочь держит, родные. Но не всегда конечно получается, но видит Бог я стараюсь
а разве можно отредактировать самый первый пост?ТС, раздели первый пост на обзацы. ну невозможно же читать такую простыню.
нет конечно.а разве можно отредактировать самый первый пост?
Маринаад, очень, прямо очень тебе благодарна за поддержку, спасибо, Иква тоже респект, хоть поддерживаете меня, сходила сейчас заварила мелиссу и мяту, спать не могу, не из-за синьки, из-за настроения и переживанийты все делаешь так и правильно
твои чувства сейчас тебя обманывают,
единственная задача тела/ума: вернуть тебя в употребление, поставить на привычные рельсы,
а власть ума над тобой очень и очень сильна,
поэтому пока, как рабочей версией, старайся не принимать серьезно свои обостренные мысли и чувства
☆☆☆ никуда не уходи! низзя![]()
Успокоилась, нервы и правда как оголенные провода, чуть что в слезы, на работе еще сегодня всплакнула, что то совсем кошки мои душевные расшумелись, наверно надо травчиков каких попить...
До спортзала не доехала я....не настроения, ни желания не осталось
чувство , что я что то делаю не так
может зря я тут...
Иква, смотрю на твой счетчик и прямо белой завистью завидую, у меня есть к чему стремиться)))нет конечно.
Кому надо, те прочитают, ну или протрезвеют, а потом прочитают.
Павлуша привет))) Рада тебе) Да я все понимаю про обиды, я рыбка по гороскопу и родилась 23 февраля, и работаю в мужской сфере, а вот плакать люблю как любая девочка, много и чтобы обязательно пожалели *JOKINGLY* травчиков себе уже заварила, сейчас выпью и в люлю пойдуШизгара, не пори горячку, уходить пока рано, вот будет на счётчике года 2, тогда и посмотрим
Тебе в первые месяцы надо бы больше отдыхать, почаще упражнение "бревно" делать.
И есть, конечно, почаще, а обижаться, наоборот, по минимуму!
Выдыхай, всё идёт по плану, ты в нужном месте, в нужное время. Успокоительные травки и таблеточки попить надо бы.
Привет, я это поняла уже, мне скидывают книги и я сама читаю темы, прошла тест( он меня огорчил, то есть я наверно его )))Ничего страшного - ещё доедешь! Поленись немножко. Это полезно! Ты не зря сюда пришла. В любом случае, пользу от форума ощутишь
Марина здравствуй, стараюсь не обижаться, просто пришла я сюда не небылицы выдумывать а излечиться от гадости, смысл мне придумывать что то про себя? Вообще его не вижу, вот и задело за живое. Негатива не ищу)))) наоборот сколько позитива за день, Иква правильно подметила, что у меня очень насыщенный день и мне надо успокоиться, допиваю свои травчики , и постараюсь поспать, сегодня ночью писала сюда тему, потом так распереживалась, что может зря, и уснула только около 4х утра, а в 7 уже встала, вот и организм мой по ходу взбунтовалсяНу почему ты тут зря? Ты тут много узнаешь о своей зависимости. Это полезный ресурс. Можно описать свои переживания, прийти сюда, когда захочется сорваться. И не стоит обижаться. Мало ли кто, что сказал. Не ищи негатив, а только полезное для себя. И то, что ты пишешь тут может помочь другим.