У нас Павлуша-девочкаПавлуша привет)))
По поводу поесть побольше, это ты загнул конечно
Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас Павлуша-девочкаПавлуша привет)))
По поводу поесть побольше, это ты загнул конечно
А еще, я очень боюсь не дай Бог сорваться, мой мозг все помнит, сны сняться что я употребляю, касса всегда рядом, боюсь всего этого потерять. Это в данный момент, потом знаю, отпуститПавлуша привет))) Рада тебе) Да я все понимаю про обиды, я рыбка по гороскопу и родилась 23 февраля, и работаю в мужской сфере, а вот плакать люблю как любая девочка, много и чтобы обязательно пожалели *JOKINGLY* травчиков себе уже заварила, сейчас выпью и в люлю пойду
По поводу поесть побольше, это ты загнул конечно, я не могу много себе позволить :1) склонность к полноте (вся родня кровь с молоком)
2) все таки сидячая работа, целый день за монитором
вот хотела сегодня до спорт зала прокатиться, а желание то пропало
Я могу долго не пить алко, и не особо переживать без него, но когда какая то кнопка щелкнет, то все....тушите свет...Вот этого боюсь и не хочу портить ни с кем отношения, так долго вымоленные у родных и близких
Да? Ой я и не знала))) *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*У нас Павлуша-девочка
Привет
Да? Ой я и не знала))) *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*
Да? Ой я и не знала)))
спасибо)) наверно читаю между строк, конечно приму к сведению, травчики действуют и приятно разливаются по телу. Я рада , что я с вами, и пришла по адресу, сейчас бы лежала и загонялась дальше, как говорится крикни-а в ответ -тишинаПо поводу еды. Я тебе советовала есть ПоЧаще, а не больше. Часто и немного - то, что надо! Понимаешь?
По опыту большого числа трезвеющих алкоголиков надо есть и пить часто. Пить, понятное дело, не алко, а что душе угодно. Поверь, это действительно важно!
Лариса))) А я Марина)) тоже сегодня трезва и очень этому рада)Разрешите представиться, Лариса, алкоголичка, сегодня трезвая.
У тебя же тоже был срок непития вроде как 1,6 годаИква, смотрю на твой счетчик и прямо белой завистью завидую, у меня есть к чему стремиться)))
Я песню принесла ee
Nystagmus' понимаешь, мне все кажется, что ты с какой то издевкой что ли мне это написала, ты прости, НС слабенькая, все видится не так как есть на самом деле, я приду в себя, обязательно приду, вот сегодня уже мысли другие, перед сном долго думала еще, пришла ли я по адресу сюда или надо было дальше заниматься самобичеванием, я ведь жила в своем маленьком мире с этой БЕДОЙ, день сурка был, работа-дом, дом-работа, иногда запой-отходняк, снова дом-работа....Так вроде не хотела обидеть. Алкоголь не выбирает по кошельку, бизнесу и прочим вещам. А те, которые валяются на форумах не сидят.
Привет Way, рада знакомству))) Вижу тут очень тепло у вас, уходить совершенно не хочется))) *Шизгара, какой классный ник!
Прочитала про твою белку, ужаснулась. Бывает же. Сил тебе и терпения на первое время @}->--
Молодец, что пришла
Здравствуй МарьИванна))) Рада знакомству))) Спасибо за поддержку)Осилила)) привет, Шизгара)) тенотен и фитоседан тебе в помощь)) нервы да, как оголенные первое время. Но это пройдет, хоть и не сразу. Основное тебе уже сказали. Держись намеченного и все получится. Я первое время говорила лимонад буратино и ситро литрами, сок томатный. Разрешай себе все, что убирает желание выпить. И горячее непременно