Здесь вся моя жизнь...

У меня есть один знакомый, который не пьет по жизни, не потому что алкоголик, а просто никогда не употреблял.
Он всегда в ответ на этот вопрос говорит одну и ту же фразу "Чего-то сегодня не хочется".
В его устах это даже смешно звучит.
Здравствуйте) У меня 2 таких знакомых, один брат двоюродный, второй был свидетелем на нашей свадьбе. Они вообще не знают вкуса алко. Брат умеет веселиться и расслабляться просто без допинга, а перед каждым праздником звонит и спрашивает, ты мне бухнуть то приготовила? Я говорю конечно- 3 литра молока тебя будут ждать, вот так он отмечает праздники, с молоком))) А свидетель, он спортсмен, ему в принципе алк не нужен. Всегда интересовал вопрос, как можно веселиться без всякого допинга, теперь вот сама буду учиться это делать)))))

Ну и отлично! Что трезвая)
Заказы дело наживное.
А хорошее было за сегодня?
Здравствуй Роза, из хорошего вчера, это дочь принесла хорошие оценки, написала тест на корейском на 4 , это маленькие радости. Заказы поперли сегодня, даже не успеваю, на след. недели надо ехать в Казань, привезти кое что из сопутствующих товаров. Настроение отличное, правда опасаюсь пока качелей...

Привет!На отдыхе познакомилась с девочкой
Она молоденькая такая,хорошенькая
Говорит,как ты совсем не пьёшь
Я говорю:нет
Она:а у меня мама,тоже,совсем не пьёт.15 лет уже
У неё вегетососудистая дистония (!)

Хорошая отмазка,кстати,красивая
У меня вегетососудистая дистония-мне от спиртного дурно!
Звучит;)
Привет Мяу, мне от мужа 3 сотрясения досталось, из которых только 1 лечила( 1ое), а я вот бухала как лошадь , сама же себя и за свои честно заработанные губила, эх как жалко сейчас своего здоровья...жаль что не вернешь всего назад...

тоже всегда говорю - не хочу.
и всё. Когда врёшь есть риск забыть что ты кому говорил.
Привет) Мне вот сегодня приятельница звонила, типа колодки тормозные нужны , а сама так недвусмысленно намекает, что завтра тяпница, типа встретиться и т.д. Я ей спокойно ответила, что то не хочу, мне сразу вопрос-болеешь? или закодировалась?

Всегда интересовал вопрос, как можно веселиться без всякого допинга, теперь вот сама буду учиться это делать)))))
Привет!
Я тоже только сейчас осваиваю этот навык. Пару раз даже получалось))) Пока очень сложно отвязать наслаждение жизнью, моментом - от употребления. Но это возможно, ощущаю уже на себе. Удачи!
Был один момент недавно. Был в компании близких мне людей. Они-алкашку пили, я- кофеёк. И накатило на меня какое-то раздражение дикое внезапно. Они сидят, пьют, смеются, а я "бу-бу-бу, кофе этот поганый, и вообще всё не так, какое нафик веселье ещё". В общем привело это к тому, что у меня даже спрашивали "да что с тобой, ты чего сегодня такой как с цепи сорвался? строгий, категоричный. Руку протянешь-по локоть откусишь"...
А я и подумал.. А впрямь- а чего это я? Ну что такого то произошло? Ну пьют они. Ну сидим вместе. Всё хорошо, ровно и спокойно. И отпустило. И настроение улучшилось. Вскоре уже смеялся со всеми, а про себя отмечал эти всё более громкие голоса, всё более красные лица и всё более неровные походки, и наслаждался осознанием того, что ты сейчас не такой))

. Всегда интересовал вопрос, как можно веселиться без всякого допинга, теперь вот сама буду учиться это делать)))))
Рано учится да и не надо, веселье как то само собой приходит, когда его совсем не ждешь.
У меня пришло где то после полутора лет. Неожиданно, из угрюмой недовольной особы,превратилась в компанейскую активную веселую.После такого "поворота" даже начала к себе прислушиваться: а не тяга ли так проявляется?
Даже музыка по другому воспринимается, не могу объяснить, заводит чтоль, я её "слышу", а не просто слушаю тупо.

Привет) Мне вот сегодня приятельница звонила, типа колодки тормозные нужны , а сама так недвусмысленно намекает, что завтра тяпница, типа встретиться и т.д. Я ей спокойно ответила, что то не хочу, мне сразу вопрос-болеешь? или закодировалась?
ну и что? обычные вопросы, стандартные, человек спрашивает по привычной схеме.
на самом деле твою приятельницу это даже не сильно волнует, поверь, у нее трубы горят, ищет компанию.
говоришь еще раз - я не хочу.
Моя такая приятельница довольно быстро сама предложила - давай ты будешь тогда пить чай, со мной посидишь.
потом эти тусовки отсеялись уже просто потому что мне стало в этой компании неинтересно.

Привет!
Я тоже только сейчас осваиваю этот навык. Пару раз даже получалось))) Пока очень сложно отвязать наслаждение жизнью, моментом - от употребления. Но это возможно, ощущаю уже на себе. Удачи!
Был один момент недавно. Был в компании близких мне людей. Они-алкашку пили, я- кофеёк. И накатило на меня какое-то раздражение дикое внезапно. Они сидят, пьют, смеются, а я "бу-бу-бу, кофе этот поганый, и вообще всё не так, какое нафик веселье ещё". В общем привело это к тому, что у меня даже спрашивали "да что с тобой, ты чего сегодня такой как с цепи сорвался? строгий, категоричный. Руку протянешь-по локоть откусишь"...
А я и подумал.. А впрямь- а чего это я? Ну что такого то произошло? Ну пьют они. Ну сидим вместе. Всё хорошо, ровно и спокойно. И отпустило. И настроение улучшилось. Вскоре уже смеялся со всеми, а про себя отмечал эти всё более громкие голоса, всё более красные лица и всё более неровные походки, и наслаждался осознанием того, что ты сейчас не такой))
Приветик) Вот вот, зато представь, как им на след. утро было хреново, а ты как огурец, ни сушняка, ни головняка, и мысли свежие, и не надо напрягать извилины по поводу, что ты вчера сделал по пьяни. Ни стыда и совесть чиста) Круто же, ничего не сравнить с отходняками похмельными

Рано учится да и не надо, веселье как то само собой приходит, когда его совсем не ждешь.
У меня пришло где то после полутора лет. Неожиданно, из угрюмой недовольной особы,превратилась в компанейскую активную веселую.После такого "поворота" даже начала к себе прислушиваться: а не тяга ли так проявляется?
Даже музыка по другому воспринимается, не могу объяснить, заводит чтоль, я её "слышу", а не просто слушаю тупо.
Иква привет, у нас сейчас пойдет череда ДР и Юбилеев, не ходить? Могу в принципе, но родня не поймет, кстати 2 июня был у мамы юбилей, абсолютно трезвый с моей стороны))) Папин в ноябре тоже трезвый. родители так вообще привычные, что я в праздники ни-ни, зато вот потом могу и одна оторваться...

Иква привет, у нас сейчас пойдет череда ДР и Юбилеев, не ходить? Могу в принципе, но родня не поймет, кстати 2 июня был у мамы юбилей, абсолютно трезвый с моей стороны))) Папин в ноябре тоже трезвый. родители так вообще привычные, что я в праздники ни-ни, зато вот потом могу и одна оторваться...
Трезвость это как новорожденный ребёнок, создаются все условия что бы ребёнку было комфортно, вовремя поесть, что бы не капризничал,ну и дальше додумывай сама.
Разве ты пойдешь в гости сядешь за стол с младенцем на руках?
Нужны ли тебе в доме гости?

Расставь приоритеты и все вопросы отпадут.

Трезвость это как новорожденный ребёнок, создаются все условия что бы ребёнку было комфортно, вовремя поесть, что бы не капризничал,ну и дальше додумывай сама.
Разве ты пойдешь в гости сядешь за стол с младенцем на руках?
Нужны ли тебе в доме гости?

Расставь приоритеты и все вопросы отпадут.
Совершенно с тобой согласна))) Приоритеты расставлены, очень хорошее сравнение трезвости с малышом, мне понравилось) Даже запишу для себя, чтобы не забывать) *KISSING*

На всякий случай еще раз посмотрела тему" Предвестники срыва" ничего у себя не нашла такого, уф, выдохнула и пошла дальше работать)

На всякий случай еще раз посмотрела тему" Предвестники срыва" ничего у себя не нашла такого, уф, выдохнула и пошла дальше работать)
Рано тебе еще для предвестников срыва, ты только-только просыхаешь)

Срыв - после года.

Срыв - после года.
я знаю, что сорвать можно только то, что укоренилось, но мне кажется, что с новичками нужно использовать именно слово "срыв", они его лучше понимают.

Срыв - после года.
Привет Лоллия, надеюсь у меня предвестников не будет, я еще даже тему "Срыв" не читала, как слепой котенок на ресурсе, да и побаиваюсь читать. Да и времени не хватает. Стеца бы дочитать, не успеваю

я знаю, что сорвать можно только то, что укоренилось, но мне кажется, что с новичками нужно использовать именно слово "срыв", они его лучше понимают.
Привет кошечка, твоя аватарка мне напоминает мою кошку))) Почему то не могу фотку прикрутить тут....

О! Получилось)

Привет Лоллия, надеюсь у меня предвестников не будет, я еще даже тему "Срыв" не читала,
*JOKINGLY* они у ВСЕХ бывают, только кто то купирует на подлёте, а кто то нет. В Срыв не лезь пока, там энергетика заразная. Я лезла, но я это отдельный случай. Я и в секты лезла, чтобы проверить свою стойкость к запудриванию мозгов.

Назад
Сверху Снизу