Здесь вся моя жизнь...

Привет Лоллия, надеюсь у меня предвестников не будет, я еще даже тему "Срыв" не читала, как слепой котенок на ресурсе, да и побаиваюсь читать. Да и времени не хватает. Стеца бы дочитать, не успеваю

Чур тебя от этого срыва, ну его. Лучше Я трезв Читай!)
Привет Шизгара (хотела сократить ник, но чего то неприлично получается

На всякий случай еще раз посмотрела тему" Предвестники срыва" ничего у себя не нашла такого, уф, выдохнула и пошла дальше работать)
Шизгара а какие промежутки времени у тебя между запоями? Месяц или меньше?

В срыв не ходи читать, там энергетика алкогольная, я до сих пор оберегаю себя от негатива, и даже в срывных темах очень очень редко пишу.

А твоя кошка точно похожа на нашу Кошку в лукошке. Я думала таких кошек не бывает, оказывается ошибалась.

Шизгара а какие промежутки времени у тебя между запоями? Месяц или меньше?

В срыв не ходи читать, там энергетика алкогольная, я до сих пор оберегаю себя от негатива, и даже в срывных темах очень очень редко пишу.

А твоя кошка точно похожа на нашу Кошку в лукошке. Я думала таких кошек не бывает, оказывается ошибалась.
Иква, у меня всегда по разному запои, было время 1.5 года не пила, а было раз в 2-3 месяца запой на 3-4 дня, но такой мощный , без еды практически совсем, очень тяжелые отходняки, прямо клянешься и божишься что впредь не пью . от слова "совсем". даже не знаю с чем их связать ( запои)
некоторые тут пишут, как будто по графику ( через например 3 месяца) а у меня такого графика и определенного щелчка в определенное время нет. то есть предвестники кое какие у меня имеются, нужен только толчек в его сторону и опааа -приехали, 3-4 дня выпало из прострации

Чур тебя от этого срыва, ну его. Лучше Я трезв Читай!)
Привет Шизгара (хотела сократить ник, но чего то неприлично получается
Роза) я сейчас читаю "ужасы похмелья " и Стеца ( так как он для меня лучше читается постепенно) ну чтобы осмыслить, не могу на одном дыхании его прочесть. А вот ужасы , это дааа, думаю у меня еще цветочки были, но и их я больше не хочу

Прочитала сейчас и жутко стало...
Не мое но как всегда актуально

Мой максимальный запой длился 27 дней. Это было 7 лет назад.
1. О том, что "вошёл в штопор" понимаешь где-то на 5-й день. До этого срока, в принципе, организм ещё принимает жрачку (не только водку и жидкости).
2. Вот когда уже просыпаешься часа в 3-4 утра и надо срочно НЕ ЛЕЖАТЬ (а то вагинец), когда обухом по башке лупит мысль, что СРОЧНО НАДО!, и от этого возникает беспричинный ужас, молотит сердце, в груди печёт, как от горчичника, в пальцах становится трудно удержать зубную щётку (колотун), а от вкуса зубной пасты лезут 3-4 рвотных позыва - это начало "штопора".
3. Уже плевать что и где бухать. Но в круглосуточный идти - палево. Страшно, шовагинец. Там светло, и ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПЯЛЯТСЯ! Рядом рынок. В 5 утра появляются подпольные бабки с самогоном. У них на разлив, и в пластиковых пузырях (рядом завод, работяги с окраин и с электричек многие непохмелённые). восхитительно, что по пути нет широких дорог. Машины - это вагинец! Страшно. Они резкие и ШУМЯТ! От этого лупит сердце и кидает в пот. У бабок брал 150 на разлив, и пузырь с собой. Пластиковый стакан мужской половой член удержишь в руках, трясёт. Отворачивался, чтоб они не видели, как треть стакана течёт по подбородку. Первый похмеляторский стакан никогда не лезет. Главное - не делать резких движений, глотнуть, и задержать дыхание. Быстро найти куда сесть (на скамейку, в ближайший подъезд на ступеньки - плевать). Иначе блеванёшь.
4. На час появляется состояние лёгкого восхитительно. Потому что есть ещё полный пузырь, и кошмар снят первым стаканом.
5. На этой волне можно дойти до дому, и даже умыться. Если настроится, то можно даже помыться под душем. Ибо запойный пот воняет шовагинец. Потом уже надо влить ещё 100. И лечь.
6. Телек. Желательно, сериал, типа "Друзья" - самое оно. Но через некоторое время начинаешь "осознавать". Это долбанутое состояние. Потому что ты ещё не в полном "штопоре". Ещё соображаешь, что наступает тебе вагинец. А на экране трезвые люди, которые хорошо одеты, у них в жизни всё восхитительно, а ты, чмо, алкаш хренов, и, типа надо что-то делать, но ни хрена ты не сделаешь, и от этого ебашат слёзы, опять начинает молотить сердце, начинает кидать по всему дивану, и надо срочно влить ещё 100-150.
7. Опрокидывает в яму. Я так называю сон на отходняках. Это не сон - это бредовая яма. Отдыха ничего не даёт, ни мозгу, ни нервам, ни мышцам. Яма длится часа полтора. Потом начинает лупить мысль, что осталось только полпузыря.
8. Это вагинец. НАДО ИДТИ. Но ты пока не пустой, и глотаешь ещё 100. Этого хватает на помыть обувь, причесаться, натереть имельник льдом из морозильника (типа опухлость уменьшает), и открыть окно - проветрить берлогу. По ступенькам идти уже можно не держась за перил, без страха наебнуться от того, что вестибюлярка в неадеквате.
9. Пока есть деньги "штопор" может длиться долго. Пока не начнёшь вместо желчи блевать кусками пустого желудка. Ибо жрать невозможно ни в каком виде. От жратвы сводит гортань и течёт кровь из дёсен.
10. Поэтому вагинуешь в ближнюю рыгаловку, и берёшь там тупо ещё 100 и 2 бокала пива. Сидишь тупишь в телек на стене (нихрена там не понимая). Потом берёшь ещё пузырь, и идёшь домой. Тут возможны нежданчики. Запросто можно отрубиться где угодно. Поэтому надо стараться дойти до дома быстро, и внимательно смотреть под ноги. При малейшем заносе хвататься рукой за ближайшее. Если наебнёшся - там и отрубишься - часа на полтора.
11. У меня было такое 2 раза. восхитительно, что шёл дворами и выпадал на газоны. И что никто не прицепился, и не обокрал. И что не обсрался. На отходняках сфинктер почти не реагирует на команду "не срать". А если лезет бздо - то лучше не бздеть, а то полезет и бздо, и говно. Причём, пьяное говно - чёрное, жидкое, скользкое и вонючее, шовагинец. Поэтому перед каждым выходом из дома надо просраться. плевать что не хочется. Надо давить, ибо по пути можно обосраться чисто внезапно, хотя там мужской половой член его знает, чем срать.
12. Короче, до темноты дома будет выжрано всё. Будет пара провалов в "яму" часа на 2. Потом придётся опять ИДТИ. Брать НА НОЧЬ. Что интересно - как будто подсознание не даёт взять сразу ящик. Как будто, выходить на воздух и ходить - НУЖНО. Хоть на карачках, но нужно. Видимо, мышцы надо нагружать, чтоб тело, в конце-концов, само задолбалось, и без пищевых калорий отрубалось хотя-бы из-за мышечной усталости. Оно, по ходу, так и есть, ибо нормальный сон на запойных отходняках вообще невозможен. А пробухать энное количество пузырей не выходя из дома - это быстрая смерть.
13. До часа ночи опять будет выжрато ВСЁ. С 4-х утра начнётся пункт 1., только в более зловещем варианте.
14. "Штопор" закончится тогда, когда закончатся деньги. Выходить из него - это вагинец. Только отпаиваться малыми дозами. И чтоб кто-то следил и давал вагины. Или, если сердце сильное, можно и не отпаиваться.
15. У меня вышло без отпаивания. Но с тремя днями в реанимации, эпи-припадком и клинической смертью. восхитительно, что было кому за всё это платить. Полный приход в адекват наступил только спустя 7 месяцев.
С тех пор не пью ничего спиртсодержащего уже 8-й год. Мне стало глубоко плевать спиртное. Дома есть - для гостей. Бывает, по полгода стоит, и плевать. Это сознательное решение. Без кодирования. Ну его на нефритовый стержень. Синька не чмо, синька - смерть.

ЗЫ. По настоящему капитально бросит пить только тот, кто из-за синьки одной ногой побывает ТАМ. И сохранит это в памяти.

это ппц товарищи....

это еще цветочки.
у меня отец пьет до 4 месяцев.
литр-полтора в сутки.
25-30 грамм каждые 15-20 минут, ночью реже.
перестает ходить, не ест по 70 дней ВООБЩЕ,
откапывается 2 недели, 2 недели перерыв и опять в штопор на месяцы.

много лет в таком режиме. все врачи в акуе как он живой вообще. на человека не похож.

это еще цветочки.
литр-полтора в сутки.

много лет в таком режиме. все врачи в акуе как он живой вообще. на человека не похож.
И до скольких удалось дожить лет на данный момент?

все врачи в акуе как он живой вообще. на человека не похож.

Дааа... Не зря в народе говорят: "Бухать это вам не спортом заниматься - здесь здоровье нужно!"...
Извините за сарказм :-[

Жуть жутчайшая.

У меня крайний запой был 10 дней думала сдоху, выходила сама.
Привет, у меня 8 дней, и то думала сдохну, при чем начинается то все культурно, с хорошей закуской и хорошим пойлом, потом уже приходит писец и пьешь , все что нальют или сама купишь дешевую водку. Обычно пила в полном одиночестве, редко заходила подруга "полечить". Итого у меня было всего 2 запоя 7 и 8 дней, остальные 3-4, больше организм не принимает, очень хочу, чтобы их ( запоев) больше никогда не было, медленно , но верно иду по трезвому пути

это еще цветочки.
литр-полтора в сутки.

Приветик) Мой отец тоже любитель выпить, но когда он работает( Дальнобойщик) естественно ни-ни, но не так давно остался было без работы и бухал по черному, закончилось в больнице, острый панкреатит и какая то опухоль на животе, не раковая, типа липомы. Испугался не на шутку (ему 55 лет) и быстренько нашел работу и зарабатывает по нашим меркам не плохо, о синьке забыл, руль это для него его любовь и спасение. Вот на днях приехал из Краснодара, привез 40 кг помидор, будем делать заготовки. Но сначала у меня выборы))))

все привет) у меня два дня максимум, я просто больше не выдерживала, потому что и этого хватало, что бы словить все прелести: ямы, сериалы, гнобление себя до пьяных рыданий.
последний раз, когда я пила, после чего оказалась тут, я всерьез спокойно рассуждала на тему, а не вскрыть ли себе вены. я была себе так мерзка....

все привет) у меня два дня максимум, я просто больше не выдерживала, потому что и этого хватало, что бы словить все прелести: ямы, сериалы, гнобление себя до пьяных рыданий.
последний раз, когда я пила, после чего оказалась тут, я всерьез спокойно рассуждала на тему, а не вскрыть ли себе вены. я была себе так мерзка....

"Когда я упал/упала как мне казалось до самого дна, снизу постучали" (с)

Алкоголизм - это смертельная ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ болезнь. Сначала невыносимо 2 дня, потом так легко 4.
А через пару лет уже и 10 не страшно.

Алкоголики все как под копирку.))) :-D

Привет хозяйке и гостям, доброго!!!!

"Когда я упал/упала как мне казалось до самого дна, снизу постучали" (с)

Алкоголизм - это смертельная ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ болезнь. Сначала невыносимо 2 дня, потом так легко 4.
А через пару лет уже и 10 не страшно.

Алкоголики все как под копирку.))) :-D

Привет хозяйке и гостям, доброго!!!!
Привет) Все таки Бог есть, во время как то все получилось, еще пару лет и я бы наверно на дне самом была бы, если не раньше, что то как то забивать стала я на свою жизнь, только недавно начала приходить в себя и соображать, если бы не дочь и работа, лежала бы наверно у забора

Привет смс) Только читала твою тему) Ну с хорошо, что только 2 дня было, дальше там все страшнее, почитай мою предбелку, реально страшно. Справишься и ты тоже и все мы справимся, мы в нужном месте и в нужное время) Выздоравливай) И не хандри) @}->--

у нас с тобой 7 дней разница всего)

Привет смс) Только читала твою тему) Ну с хорошо, что только 2 дня было, дальше там все страшнее, почитай мою предбелку, реально страшно. Справишься и ты тоже и все мы справимся, мы в нужном месте и в нужное время) Выздоравливай) И не хандри) @}->--

у нас с тобой 7 дней разница всего)
да я прочитала и меня тронула твоя история. я не знаю, что будет завтра. сегодня я не пью (С)
;-)

Назад
Сверху Снизу