Здесь вся моя жизнь...

Девочки , дорогие ) Спасибо за поздравления!))) Даже если честно, то и не заметила как пролетело 11 дней) Так приятно себя ощущать трезвой и свежей, ну вы и сами это знаете))) Отдельное спасибо МЯу, как все точно описано и как легко все читается) Спасибо вам дорогие за поддержку, жизнь оказывается прекрасна, и без алко прекрасна) Столько размышлений у меня было, эмоций) С каждым днем понимаю, что пришла сюда во время. Тяги нет, мысли о другом. Слава Богу поставили брекет- систему доче и на нижнюю челюсть, а то были проблемы с верхней. Теперь у нас будут ровные зубки. Столько оказывается хорошего есть в этой жизни. У нас мечта есть, съездить в Сеул хотя бы на недельку. Дочь уже более менее говорит и понимает корейский язык. Так что нам есть к чему стремиться)))
завтра меня не теряйте , я на выборах буду, зайду только вечером сюда, отмечусь так сказать)))

Здравствуйте всем) я на выборах, готовлю в данный момент обед, у нас по ходу сегодня вообще без синьки))) по крайней мере в холодильнике ничего нет, счастье просто переполняет меня. И да, сегодня я трезвая!

Здравствуйте всем) я на выборах, готовлю в данный момент обед, у нас по ходу сегодня вообще без синьки))) по крайней мере в холодильнике ничего нет, счастье просто переполняет меня. И да, сегодня я трезвая!
Привет, Марковна! Молодец! Слава Богу, что у вас там алкашки нет, а то уж я совсем стал разочаровываться в избирательном комитете :-[

Привет, Марковна! Молодец! Слава Богу, что у вас там алкашки нет, а то уж я совсем стал разочаровываться в избирательном комитете :-[

, я к церквям отношусь крайне негативно :-(
Не допилась ещё до белочки, как Шизгара, когда видишь наяву этих тварей и одно спасение это молитва.

Да и что бы с запоя вы карабкаться не раз обращаешься к ВС.
У каждого свой путь конечно, я призывала к помощи ВС, ты может не нуждаешься, каждому своё.

Извиняюсь, я тут впервые, и вообще на форумах впервые, сама не знала что получится так много. Спасибо, буду знать, что нужны абзацы

Добрый день, Шизгара Марковна. Я прочитала твой пост. Могу сказать, что рядом с тобой реально хорошие, добрые и любящие люди. С твоим желанием и их поддержкой, думаю, все должно получиться. Хотела уточнить, а вот, ты описывала, что с тобой было, это - белка? И такие глюцинации могут быть в трезвом виде?

Добрый день, Шизгара Марковна. Я прочитала твой пост. Могу сказать, что рядом с тобой реально хорошие, добрые и любящие люди. С твоим желанием и их поддержкой, думаю, все должно получиться. Хотела уточнить, а вот, ты описывала, что с тобой было, это - белка? И такие глюцинации могут быть в трезвом виде?
Привет, у меня были очень страшные видения, 3 в 1, я их и видела и слышала и чувствовала тычки в спину, щипания и поглаживания, словами этот ужас не передать, было реально страшно, а ощущение гудрона во рту - это вообще атас, мама не выдержала и вызвала скорую. Слава богу не увезли, а сделали укол и дали феназепам, глюки ещё оставались около 10 дней, но слабее уже, после капельницы стало легче и голова стала светлее, я потом ещё священника вызывала, квартиру освятить

Галюцинации были абсолютно на трезвую голову после запоя

Не знаю, нашла ты сериал или нет.

Вот. Внизу там серии указаны, можно с любой смотреть, их девять.

https://filmix.me/serialy/57339-sosedi-serial-2007.html

Я посмотрела первые две или три и перескочила на девятую...и меня торкнуло

Назад
Сверху Снизу