Здесь вся моя жизнь...

Привет,Дусечка)ты со мной здоровалась здесь несколько страниц назад)отвечаю-Прувэт @}->--

Привет,Шизгара Макаровна!
По поводу красоты-это был пост не с высока, а с высоты,так сказать, птичьего полета*)
Год назад я была похожа на одуванчик-все волосы покидали мою буйную головушку, как только успели вылупиться
Кожа восстанавливается
Но, лучше ей помочь всякими мезотерапийками)
Если есть денежка на бензин для внедорожника*)шутка)то и на мезо всякие найдется)
Понимаю, что девушка ты привлекательная, раз,даже черти прйти мимо не могут)
Спортзал-это тема.Сама себя уважать начнешь.Да и мужское внимание всегда приятно(для выздоравливающей алкоголички*)
Выборы, выборы.Выборы. ...боры.
Ехать на машине-это правильное решение, но будь готова, что рядом окажется круглосуточная стоянка или кто-нибудь вспомнит об услуге трезвый водитель
Поэтому предлагаю сосредоточится и,заякорить,завязать узелочек, на память, свои переживания и ощущения в период временного помешательства*(?)
И, мой тебе совет, если попадет к тебе рюмка в руку случайно, попробуй прочитать Отче Наш)может, снова,слова забудешь, случайно
Не знаю.
Помни, Марина,помни,не забывай*)

я далеко и редко вижу его, а он в аду. вот кому можно сочувствовать...
спасибо *IN LOVE*
Да, я понимаю..

Но ты вот она, а он...далеко и наверное ему уже не нужно ни сочувствие ни иное

*IN LOVE*

Иква, у меня всегда по разному запои, было время 1.5 года не пила, а было раз в 2-3 месяца запой на 3-4 дня, но такой мощный , без еды практически совсем, очень тяжелые отходняки, прямо клянешься и божишься что впредь не пью . от слова "совсем". даже не знаю с чем их связать ( запои)
выходит, чем дольше не пьешь, тем мощнее запой?
Как бы наверстываешь упущенное.

Удивительно, как запойники могут не пить, а потом как с цепи срываются.
Знаю ЗУ на НД с длительной ремиссией это Мисато Кацураги, её тему надо тебе почитать, может что найдешь для себя.

Ещё слышала, при убывающей или наоборот при растущей луне ( не помню точно) тяга сильная.
Понаблюдай за собой.

..…
Ещё слышала, при убывающей или наоборот при растущей луне ( не помню точно) тяга сильная.
Понаблюдай за собой.
Ага...у скорпионов, тельцов и дев тяга усиливается.…а вот близнецам и ракам можно не беспокоится....

Ага...у скорпионов, тельцов и дев тяга усиливается.…а вот близнецам и ракам можно не беспокоится....
Шутка?
И ващще это не руководство к действию, если че, но внимательность к себе должна присутствовать.

Тебе нравиться за мной следить?

Знаю ЗУ на НД с длительной ремиссией это Мисато Кацураги, её тему надо тебе почитать, может что найдешь для себя.

не стоит время тратить, по профилю там мало, остальное только голову морочить :-D
достаточно изучить Симптомы выздоровления и Стеца с Горски проштудировать

всякие пмсные полнолуния это не тяга, а то что алкаш принимает за тягу. просто привычка любой дискомфорт, душевный или физический без разницы, заливать синькой

Привет,Дусечка)ты со мной здоровалась здесь несколько страниц назад)отвечаю-Прувэт @}->--

Привет,Шизгара Макаровна!
По поводу красоты-это был пост не с высока, а с высоты,так сказать, птичьего полета*)
Год назад я была похожа на одуванчик-все волосы покидали мою буйную головушку, как только успели вылупиться
Кожа восстанавливается
Но, лучше ей помочь всякими мезотерапийками)
Если есть денежка на бензин для внедорожника*)шутка)то и на мезо всякие найдется)
Понимаю, что девушка ты привлекательная, раз,даже черти прйти мимо не могут)
Спортзал-это тема.Сама себя уважать начнешь.Да и мужское внимание всегда приятно(для выздоравливающей алкоголички*)
Выборы, выборы.Выборы. ...боры.
Ехать на машине-это правильное решение, но будь готова, что рядом окажется круглосуточная стоянка или кто-нибудь вспомнит об услуге трезвый водитель
Поэтому предлагаю сосредоточится и,заякорить,завязать узелочек, на память, свои переживания и ощущения в период временного помешательства*(?)
И, мой тебе совет, если попадет к тебе рюмка в руку случайно, попробуй прочитать Отче Наш)может, снова,слова забудешь, случайно
Не знаю.
Помни, Марина,помни,не забывай*)
Приветики Мяу) Хотела тебе фотку в личку скинуть, а не получается у меня...говорит не поддерживает там чего то, не могу и все
И спасибо тебе огромное за поддержку
По поводу красоты, это для меня очень больная тема, говорят я красивая, сама не вижу особой красоты, а после запоя вообще не могу на себя в зеркало смотреть, это ппц просто, поэтому неделю сижу в своем отделе и вообще стараюсь не высовываться, масок дома миллион, скрабов, тоников-лосьонов, даже маска магнитная есть, каждый день мёд после запоя внутрь и на лицо, еще наморозила льда с ромашкой и огурцом, по утрам обязательно протираю, всякие бабушкины рецепты тоже есть в блокнотике, еще я хожу в паровую бочку, очень хорошо выводит токсины, так же раньше бассейн, сейчас стесняюсь своего тела, а именно животика
понимаю, что много комплексов, девочки на работе не верят, что они у меня есть, а я даже выговориться по поводу них не могу никому
Спортзал в планах на октябрь, не хочу за все сразу браться, мне посоветовали все умеренно делать, а то сгорю быстро
И да, я сегодня абсолютно трезва и тяги нет, я и забыла даже что пятница, так как завтра на ИУ ехать к 8 утра, разбирать списки избирателей , расставлять столы и обсуждать меню, потом к 10 на работу надо, отгрузка
в Вс сами выборы, а в Пн уже опять рабочая неделя, так что некогда мне бухать, да и не зачем ))))

Как бы наверстываешь упущенное.

Удивительно, как запойники могут не пить, а потом как с цепи срываются.

Понаблюдай за собой.
не сказала бы что мощнее, так же -0,5 конька в сутки и длится сейчас 3-4 дня, на 5й просто выворачивает и не лезет алко
Луна на меня никак не влияет, уже наблюдала, просто иной раз мозг говорит уже можно и выпить-расслабиться и я впрочем с ним и не спорю)))

В общем неделя для меня прошла очень даже не плохо, продуктивная, но хотелось бы конечно лучше)))
Это придет со временем, каждый день я утром себе говорила, что я сегодня трезвая
это мне помогает, особой тяги не наблюдала, задавала себе вопросы по этой теме, ответ был хорошим)))
10 дней-полет нормальный, буду отписываться о своем настроении и что нового у меня произошло)))

Не-а, Раки лунные знаки,Луна на них очень действует.
Я сама Рак, высчитывала влияния полнолуния на свои запои.)))) :-D

А к тому времени и заборчик прибежал!!)))

Поздравляю с первым @}->--

107400896_Pencil_and_eraser_garden_gate.jpg

А к тому времени у Шизгары заборчик, с чем и поздравляю! @}->--

На тебе заборчик для разведения птичек.
Береги свой первый заборчик, ухаживай, лелей, люби
9a2fb89ab1fe.jpg
[/url]

всякие пмсные полнолуния это не тяга, а то что алкаш принимает за тягу. просто привычка любой дискомфорт, душевный или физический без разницы, заливать синькой
Вот-вот. Абсолютно так.
Тяги нет вообще! Ее придумали для отмазки алкаши! Чтобы легально бухать))

Шизгара, пока в твоей тушке нет этанола, ни о какой тяге речи не может быть. Это обычный алко-развод.
А вот если сделаешь хоть глоток, запустится биохимия: механизм, который уже сложно остановить. Дашь себе "зеленый" на дальнейший употреб попросту говоря.

С первым заборчиком тебя!) @}->--

Шизгара,я тоже,запойная
Запои имеют силу прогрессировать,т.е. увеличиваться по срокам и уменшьшаться по времени между ними
У меня резко с пары-тройки дней до 2 недель,фактически,за два года
То есть,чем дальше в лес,тем страшнее
Тебе 34,мне 37...в общем,ты не сомневайся,оставливаться прийдется,в любом случае
Только,очень тяжело тормозить,когда уже на полном ходу с горы катишься.
Уцепиться за что-то сложнее,понимаешь
Я уверенна,что ты красивая;)
И,поверь,внешность для всех девочек,здесь,больное.было;)
Я,так же,как и ты,сижу в отделе в ТЦ-коллега)
И так же склонна к полноте,ну или кровь с молоком,ну или,даже от воды поправляюсь)понимаешь,в общем
Поэтому и говорю тебе о спортзале,как о выходе сразу из двух ситуаций
И самоуверенность вернётся,и небезосновательно )
Я верю в то,что ты видела,даже не так,я знаю)и многие,здесь,знают о чем ты рассказала
Это не страшно,совсем,если не пить,то ничего такого больше не повторится
А,вот,если продолжать оставлять себе *надежду(даже Т9 исправил на "в аду")на то,что сможешь пить
То ,всенепременно,повториться
Так,как это имеет свойство повторяться.
ты принимаешь то,что это не твоё-алкоголизм
Что это не часть тебя и не откуда из глубины твоей души идёт желание пить
Пить,как все;пить,когда "плохо",когда все пропало или,наоборот,когда уже все хорошо и можно расслабиться
То,что ты видела,это и есть алкоголизм твой,алкодемонизмус обычный*
Это прямая дорога к погибели
Это не твоя дорога
Ты можешь не идти по ней
Ты и только ты принимаешь решение пить или не пить
Катиться или остановится и идти вверх.Спокойно и уверенно,крааасиво;)
У мамы,наверняка,есть церковь,куда она ходит
Ходи с ней по воскресеньям
Ещё узнай на счёт АА-это не секта-это осовремененная церковь,конкретно по профилю,доя алкоголиков;)
Помощь тебе прийдет,только проси искренне
Да и прости ты уже мужчину своего
И прекрати оглядываться
Что было-то прошло-это не просто фраза
Это твой ключ к трезвости;)
Было,было,было,но прошло
Оооо,оооо...
Помнишь,как в песне поётся;)

Шизгара,я тоже,запойная
Запои имеют силу прогрессировать,т.е. увеличиваться по срокам и уменшьшаться по времени между ними
У меня резко с пары-тройки дней до 2 недель,фактически,за два года
То есть,чем дальше в лес,тем страшнее
Тебе 34,мне 37...в общем,ты не сомневайся,оставливаться прийдется,в любом случае
Приветули, Мяу!!! :-*

Подписуюсь под каждым словом.

Даже и добавить нечего!!! :excl:

Назад
Сверху Снизу