Здесь вся моя жизнь...

благодарность за то что есть сейчас,
и за то чего нет сейчас,
это самый лёгкий, прямой и быстрый способ избавления от зависимости

Хорошего дня

и с 15 днями трезвости @}->--
Спасибо! Самыми клевыми днями))) Буду стараться дальше)

доброе утро!)) позитивный настрой - это здорово!)
я вчера тоже "соседи" посмотрела, правда в перемотке, уж слишком отвратно. последняя серия перед глазами до сих пор, через себя пропустила из-за ребенка...

доброе утро!)) позитивный настрой - это здорово!)
я вчера тоже "соседи" посмотрела, правда в перемотке, уж слишком отвратно. последняя серия перед глазами до сих пор, через себя пропустила из-за ребенка...
Доброе утро смс) рада тебе!))) У меня тоже стояла картинка долго, (последней серии) Больше всего мне было жалко ребенка, господи, дети в первую очередь страдают, я сейчас наверстываю все упущенное, безмерно люблю свою доченьку, каждый день ей об этом говорю, обнимаю, целую, просто лежим болтаем вечерами обо всем, у нее сейчас такой возраст переходный ( в ноябре 15 лет будет). Поддерживаю ее во всех начинаниях. И все время говорю ей что у нас все будет хорошо. Вот сейчас провожала в школу и она мне говорит, "Мам , давай на след. лето съездим в Питер, я только за, теперь у нас еще одна мечта)))

у меня ребенок периодически просит дыхнуть... это не приятно и порой больно, но думаю пока так нужно и мне в том числе.

Приветик, Шизгара *PREVED*

Ник такой забавный у тебя *DANCE*

Я зарегистрировалась еще в 2016, срывалась сто раз после регистрации. Только вот сейчас более-менее серьезного срока трезвости достигла. Ну, для меня - серьезного. Останавливаться не собираюсь. Прошла узи внутренних органов, к счастью, организм еще не очень запущен. Стала немножко спортом заниматься, гораздо лучше стала выглядеть. Вкус к жизни появился. В общем, держись, не срывайся, трезвость это прекрасно.

Приветик, Шизгара *PREVED*

Ник такой забавный у тебя *DANCE*

Я зарегистрировалась еще в 2016, срывалась сто раз после регистрации. Только вот сейчас более-менее серьезного срока трезвости достигла. Ну, для меня - серьезного. Останавливаться не собираюсь. Прошла узи внутренних органов, к счастью, организм еще не очень запущен. Стала немножко спортом заниматься, гораздо лучше стала выглядеть. Вкус к жизни появился. В общем, держись, не срывайся, трезвость это прекрасно.
Спасибо Дин, будем вместе держаться, у нас все получится, я очень хочу выздороветь, как и все тут на НД, у тебя все будет хорошо, ты добрый человек, ты этого достойна!

Привет! Не знаю почему, но мне кажется, что всё у тебя получится, Марин, и впереди будет долгая, счастливая и трезвая жизнь! Опыт у тебя есть, как трезвости, так и алко-ада, который испытала на себе, и теперь точно знаешь сущность этого порока, и в чью власть мы сами себя загоням. А искать спасения и утешения у того, кто "человекоубийца искони", бесперспективный вариант.
Бог в помощь! Удачи тебе!

Привет! Не знаю почему, но мне кажется, что всё у тебя получится, Марин, и впереди будет долгая, счастливая и трезвая жизнь! Опыт у тебя есть, как трезвости, так и алко-ада, который испытала на себе, и теперь точно знаешь сущность этого порока, и в чью власть мы сами себя загоням. А искать спасения и утешения у того, кто "человекоубийца искони", бесперспективный вариант.
Бог в помощь! Удачи тебе!
Спасибо огромное за добрые и теплые слова, мне они сейчас кстати)) Все у меня будет хорошо, главное МНЕ это надо в первую очередь, а потом постепенно все наладится) Странно, что у меня нет качелей и нет тяги...может это не нормально?)))

Привет Мушка, хочу еще раз поблагодарить за видео, за ссылки, оооочень мотивирует, прямо до сих пор перед глазами, вчера посмотрела песни пьющих, так это вообще атас....Даже сон какой то по этому фильму приснился...брррр, не хочу обратно в пьяную жизнь

Шизгарик, привет)благодарность это круто, но сама то как по профилю?
Приветик)))) Только что дочитала тему "Дреки" на днях прочитала Ирокеза, Дочитываю стеца, по тихоньку знакомлюсь с темой "Важно"
У меня катастрофически не хватает времени. На работе не сказать что завал, но и времени особо свободного нет
Странно что у меня тяги нет, и качелей тоже, это вообще нормально? раньше такого не было, иногда прям вечером хотелось пивка с рыбой, сейчас вообще ничего не хочу, кроме иван чая :-D :-D :-D
Но на сладкое ппц как тянет, хотя раньше равнодушна была
Какое то спокойствие на душе, не знакомое мне ранее
вчера, не с того не с сего решила что мне надо на кладбище к бабушке с дедушкой, прям обязательно, купила искусственные цветы(много) и в субботу поеду, накрыло так не по-детски....

И еще, научите меня матрёшку как отслеживать ответы, много где писала, а память то уже не та, всех не вспомню, куда нажимать, где посмотреть?))))
И как фотки вставлять, некоторые получается, некоторые не отправляются....

Ну и у меня ниче такого не было. Нормально это. Лечим алкоголизм общением)))
А ответы.. можно подписываться на темы, но мне неудобно так смотреть.
А еще я пользуюсь "новые ответы" -наверху в углу форума. Так видишь темы, где с твоего последнего визита что-то написали)

справа сверху на твоей теме кнопка опции, в ней раздел подписка на тему. мне уведомления приходят на почту сразу.
либо жмешь чуть выше - помощник, там есть "10 твоих последних сообщений" - тоже удобно

Привет!
А почему бы и не сладкое? Я вот на морковный и тыквенный соки подсела. И вообще балую себя.
Купила сегодня рыбу. Не для пива, люблю ее с детства раннего. Про пиво мыслей даже не возникло. Что странно - раньше хорошая рыба была вполне себе поводом)))
В параллельной алкоголю вселенной вообще весьма уютно и много поводов для радости)))

Странно, что у меня нет качелей и нет тяги...может это не нормально?)))
По всякому может быть, а может и" затишье перед бурей", так что не расслабляйся.
Главное, чтоб спиртного дома не было, в магазин голодной не заходи, и вообще
не доводи себя до голода, иначе тяга покушать преобразуется в тягу к алко.

Спасибо девочки, а что на счет фоток? как их вставлять? они я так понимаю в каком то особом формате?
Через радикал- фото. Без регистрации.
1)Загрузить картинки
2) выбрать файлы
3) загрузить на сервер
4) уменьшить картинку (960 никогда не посылай)
5) копировать

И переход в НД Вроде все правильно написала, попробуй.

Назад
Сверху Снизу