Здесь вся моя жизнь...

Привет!
А почему бы и не сладкое? Я вот на морковный и тыквенный соки подсела. И вообще балую себя.
Купила сегодня рыбу. Не для пива, люблю ее с детства раннего. Про пиво мыслей даже не возникло. Что странно - раньше хорошая рыба была вполне себе поводом)))
В параллельной алкоголю вселенной вообще весьма уютно и много поводов для радости)))
Я тоже обожаю и морковный и тыквенный соки, мне кстати посоветовала доктор, когда у меня случился приступ панкреатита, наша поджелудочная очень любит тыквенный сок

По всякому может быть, а может и" затишье перед бурей", так что не расслабляйся.
Главное, чтоб спиртного дома не было, в магазин голодной не заходи, и вообще
не доводи себя до голода, иначе тяга покушать преобразуется в тягу к алко.

Через радикал- фото. Без регистрации.
1)Загрузить картинки
2) выбрать файлы
3) загрузить на сервер
4) уменьшить картинку (960 никогда не посылай)
5) копировать

И переход в НД Вроде все правильно написала, попробуй.
Алко дома давным давно не бывает)))) сейчас в магазин голодная не хожу, перед закрытием отдела всегда пью чай с вкусняхой. Не расслабляюсь , мой алко мозг может меня подловить, я это знаю, за советы по форуму отдельное спасибо)

Алко дома давным давно не бывает)))) сейчас в магазин голодная не хожу, перед закрытием отдела всегда пью чай с вкусняхой. Не расслабляюсь , мой алко мозг может меня подловить, я это знаю, за советы по форуму отдельное спасибо)
Сегодня был день рождения коллеги по ТЦ и мы заказали 2 сэта роллов., алко не было вообще)))

Роллы сами по себе вкусняшка) зачем портить вкус алкоголем? С зелёным жасминовым чаем офигенно, рекомендую)))
Да Оль, согласна с тобой , но вот с зеленым чаем еще не пробовала))) но обязательно это сделаю)

Шизгара, нравится мне твоё отношение к трезвости.
Очень хочется, чтоб ты вошла во вкус трезвости и все алкоизлияния были в прошлой жизни.

Это сама сфоткала? Не верится.
Красота! Хоть объясни, что там на островке посреди воды?
не сама к сожалению)))) просто сегодня ехала с работы и увидела по другому наш город, нашла фотки в инете и решила с вами поделиться)))

Какой красивый город у тебя! Это какой? Наверно на Волге, красотища конечно! Привет! Читала твою темку, все обязательно получится, вперед, удачи!

Всем привет! Ну вот и приехали, я заболела, и я злая голодная и уставшая, но трезвая))) злая так как 100500 человек мне посоветовали водку с перцем, коньяк с лимоном и горячее пиво, хоть бы один сказал чай с малиной и секс с мужчиной))) гнала их лесом к морю ) голодная так как ничего не лезет в горло, которое болит, устала просто от рабочей недели, как то так у меня прошла она, но как вспомню свои отходняки, так это цветочки еще)))

Назад
Сверху Снизу