Привет Царевна) спасибо за пожелания))) тебе тоже добрых и бодрых выходных)))Марковна, привет. Я тут хожу после работы по гостям(( читаю. Вот к тебе заглянула пожелать хороших трезвых выходных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Царевна) спасибо за пожелания))) тебе тоже добрых и бодрых выходных)))Марковна, привет. Я тут хожу после работы по гостям(( читаю. Вот к тебе заглянула пожелать хороших трезвых выходных.
IMG]http://images.vfl.ru/ii/1505493922/3f3a4fb9/18615247_sПривет Царевна) спасибо за пожелания))) тебе тоже добрых и бодрых выходных)))
Не, секс от горла не поможет)))если только как снотворное. Чая тебе надо с медом и лимоном, да побольше. И горло полоскать почаще. А ещё на твоём месте я бы себя пожалела, вызвала врача и взяла больничный))) лучше чем отлежаться и выспаться от ОРВИ ничего не помогает))) если только тёплого котика к больному горлу приложить)))Всем привет! Ну вот и приехали, я заболела, и я злая голодная и уставшая, но трезвая))) злая так как 100500 человек мне посоветовали водку с перцем, коньяк с лимоном и горячее пиво, хоть бы один сказал чай с малиной и секс с мужчиной))) гнала их лесом к морю ) голодная так как ничего не лезет в горло, которое болит, устала просто от рабочей недели, как то так у меня прошла она, но как вспомню свои отходняки, так это цветочки еще)))
Привет Оль ) не могу больничный, на себя ведь работаю)) у меня каждый рабочий день отгрузки, то Нижний Новгород, то Казань то Москва, не могу людей подвести ) а твой рецепт уже у меня в животике)))Не, секс от горла не поможет)))если только как снотворное. Чая тебе надо с медом и лимоном, да побольше. И горло полоскать почаще. А ещё на твоём месте я бы себя пожалела, вызвала врача и взяла больничный))) лучше чем отлежаться и выспаться от ОРВИ ничего не помогает))) если только тёплого котика к больному горлу приложить)))
И у меня 2 кошки)) один у меня на животе сейчас лежит)))Привет Оль ) не могу больничный, на себя ведь работаю)) у меня каждый рабочий день отгрузки, то Нижний Новгород, то Казань то Москва, не могу людей подвести ) а твой рецепт уже у меня в животике)))
Спасибо милая *Шизгарик, выздоравливай!!
Шлю лучики добра!
Лови! *
Привет Kotofeevich, твой умеренный может плавно ( а может и быстро) перерасти в запои, с более серьезными последствиями, я конечно никогда не была ЕУшницей, и много проходило времени между запоями, теперь же время сократилось и отходняки мощные, даже после 3-4 дней, мой организм больше не принимает. Так что ты побереги лучше свою трезвость, я вот свою берегу, мне очень понравился совет " как младенца своего береги свою трезвость" Вот я и стараюсь ее беречь, обратно не хочу в тот ад. И тебе не советую))))Привет, Шизгара!
История твоя впечатлила, спасибо что поделилась. Лучи поддержки тебе!
Я 5 дней назад завершил трёхнедельный цикл ежедневного употребления. Был в отпуске, там было много вина, был портвейн, был ром. Где-то в половине случаев я мягонько похмелялся по просыпании: полбутылочки вина или пару пива, потом ещё, ещё вина, удерживая какой-то градус, когда наконец, уложив ребёнка, можно было сесть на балкончике и влить в себя последние пару бытлок бутылок вина или бутыль портвейна, втиснуть в середине холодного пива от "жажды", догнаться ромом и плюхнуться в кровать. К отходняку я подгодал вечернюю сауну, накануне влив в себя не максимум. Мне помогает круто, но после таких историй как твоя я понимаю, что мой отходняк далёк от таких, которые ты описала. Вот прямо таких у меня не было никогда. Но круглые сутки без тормозов я пил не так часто и совсем редко больше 2-3 дней.
Я вот теперь сижу и думаю, а в чём же разница? Что именно вгоняет людей в такие запои, и что удерживает в таких, как этот мой "умеренный" трёхнедельный?
Спасибо милая *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* , скоро уже избавлюсь от этой гадости, пить не собираюсь) Трезвость дороже) Сейчас еду на кладбище к бабушке и дедушке, потом в баньку)))Выздоравливай и постарайся не болеть @}->--
В 21 день алкоголь полностью покидает тело...;)
И можно смело больше не пить
Вапще,как будто и не пила никогда
Приветик)) У меня завтра 21 день, и эта гадость наконец выйдет из меня, жду не дождусь)))После окончания употреба, организм испытывает диссонанс. Состояние организма в употреблении - норма, без нет.
Иммунка шалит. Выздоравливай!!!
Привет и доброго!!! *
где такое написано 21 день???Приветик)) У меня завтра 21 день, и эта гадость наконец выйдет из меня, жду не дождусь)))
Привет))) Выше прочитала и везде пишут, но конечно я точно не знаю)))где такое написано 21 день???