Здесь вся моя жизнь...

Ага,только прочитала,грусть-это нормально...печалька,все вроде хорошо,но чего-то не хватает
Жизнь проходит...а у меня все вот так как-то
Нету счастья,оййой...эхэхэх...
Стоп *STOP*
Это называется спморазвод
Да,он такой не приказной и вообще издалека заходит
Будто и не он вовсе...мастер маскировки,че уж)
Мы не оглядываемся и не жалеем
Мы смотрим вперёд и надеемся....и верим(!)
И просим и разговариваем...и не стесняемся)Любить себя такой какой есть
Потому что все будет хорошо...)

Я знаю как это бывает
Со мной такое было
Только не жалей)
Эти мысли отгоняй
Они будут приходить и,поверь просто,уходить
Если ты не будешь их думать и мусолить
Пришли/ушли
А ты идёшь дальше
И чем дальше ты отходишь,тем яснее их видишь-эти разводы для приезжих;)

Привет Мяу, боясь спросить-когда ждать след. переломный? :-D :-D :-D Да я и не думала про это, если честно, просто сижу сейчас на работе и себя жалею, зачем сама не знаю, видимых и невидимых причин нет для жалости, а грустно как то...
Я трезвая-и это главное , а хандра пройдет, я это знаю, дело времени.

Пройдет! Меня тоже качает. День всё хорошо, день всё плохо.

Ага,только прочитала,грусть-это нормально...печалька,все вроде хорошо,но чего-то не хватает
Жизнь проходит...а у меня все вот так как-то
Нету счастья,оййой...эхэхэх...
Стоп *STOP*
Это называется спморазвод
Да,он такой не приказной и вообще издалека заходит
Будто и не он вовсе...мастер маскировки,че уж)
Мы не оглядываемся и не жалеем
Мы смотрим вперёд и надеемся....и верим(!)
И просим и разговариваем...и не стесняемся)Любить себя такой какой есть
Потому что все будет хорошо...)
Блин люблю читать твои ответы))) Даже настроение поднимается, как то легко так пишешь) Спасибо тебе большое *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* @}->--

Блин люблю читать твои ответы))) Даже настроение поднимается, как то легко так пишешь) Спасибо тебе большое *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* @}->--
Тююююю..))
Да на здоровье!
Я,просто,такая же ... ну ты понимаешь...алкодива-во))
На самом деле-мы то знаем,что мы все можем,с Божьей помощью;)

Пройдет! Меня тоже качает. День всё хорошо, день всё плохо.
Только что прочитала твою тему и глянула на твой счетчик) Здорово справляешься, и думаю у тебя все получится)))
Похудел суппер, мне вот тоже надо 8-10 кг, пойду в спортзал, но позже, пока не надо говорят, то есть не все сразу)
И мне тоже 34))))

Да, всё сразу не нужно, но физические нагрузки рекомендую. Легкие, не до изнеможения, но в тоже время, что бы была небольшая усталость. Я вот в бассейн хожу 3 раза в неделю. Пешие прогулки. И зарядка! :)
Плавание очень хорошо помогает. И физически лучше себя чувствуешь, и нервную систему успокаивает.

Всем привет, зашла отметиться)
Настроение более менее)
Погода у нас прекрасная)
Сегодня я трезвая! А это самое главное)

Привет, Марковна. Я поздороваться. У вас хоть погода у нас - тютю - дождь и дождь, смоет скоро к хренам. Ну нам ли быть в печали, алкоголю стойкое - нет. Будем непокабелимы!!😉😉

Привет, Марковна. Я поздороваться. У вас хоть погода у нас - тютю - дождь и дождь, смоет скоро к хренам. Ну нам ли быть в печали, алкоголю стойкое - нет. Будем непокабелимы!!😉😉
Привет Царевна))) Рада тебе) У нас с тобой всего 1 день разница) Тебя с лебедями)))) Все у нас получится) @}->--

Утра доброго Марковна, я помню, как на отходняках читала тебя и боялась, что зверек ко мне придет. Спала совсем плохо тогда уфф - пронесло. Стараюсь не забывать свой последний забух - стимулирует. Удачи тебе Марковна.

Всем привет, не смотря на очень неприятную ситуацию, которая сегодня со мной произошла, Я ТРЕЗВАЯ. Начинался день просто отлично, и заказы были и запчасти во время пришли, всех обзвонила, и один из сервисов сказали, что подъехать не могут и смогла бы я им за определенную плату привезти детали, ну я поехала, надо же помочь ребятам, теперь думаю зря конечно....
Поставила машину напротив ворот, зашла в сервис и вижу что парень выезжает, пропустила еще как умная, занесла коробку и собиралась уже уходить, как слышу скрип или скрежет, даже не знаю как объяснить звук, поворачиваюсь и вижу картину маслом.....въехали мне в зад....особо сильного ничего не случилось конечно, но приятного мало....бампер , кронштейны крепления. Обидно очень, машине в мае будет 3 года только, хотя это пластик а не метал задели, ничего сместилось и по кузову не ушло и это меня обрадовало. Потом составляли евро протокол, потом я поехала фоткаться в ВСК, короче день на смарку, приехала только в 9 вечера, сил нет, честно признаюсь, очень хотелось забежать в магазин и прикупить успагоительного, вспомнила про счетчик и про свою трезвость, и да....даже были мыслишки, что ведь никто и не узнает даже, если чуть чуть выпить и нервы в порядок привести. Но мой воспаленный разум все таки смог противостоять соблазну.
даже дочь удивилась, мам говорит, ты даже без пива сегодня? не говоря уж о коньяке....У тебя ведь горе ....вот это даааа думаю, чему дочь свою учила раньше, горе надо выпить, радость-опять бухнуть, НЕТ НЕТ И НЕТ, я сегодня трезвая. Спасибо ребят всем вам, за поддержку. Идем дальше в трезвость))))

У меня сын как то спрашивал: мама а зачем вы пьете. Я даже не нашла что ему ответить. Так стыдно было перед ребенком, но на три момент не остановило от возлияний...

У меня сын как то спрашивал: мама а зачем вы пьете. Я даже не нашла что ему ответить. Так стыдно было перед ребенком, но на три момент не остановило от возлияний...
Привет Ящерка) Про детей конечно вообще отдельная история....
Помню как я вымаливала коньяк у дочки, я четко помню что она его нашла, НО не вылила, а спрятала, я все утро его искала (было 4 или 5 утра) но так и не нашла, и ведь додумалась разбудить дочь и стоя на коленях просила ее мне налить 50 грамм, сейчас вспоминаю, БОг мой, стыдно до боли, и ее слова, "Ты ничего умнее не придумала как просить алкоголь у своего ребенка?" вот эти слова я наверно всю жизнь буду помнить....

Привет Ящерка) Про детей конечно вообще отдельная история....
Помню как я вымаливала коньяк у дочки, я четко помню что она его нашла, НО не вылила, а спрятала, я все утро его искала (было 4 или 5 утра) но так и не нашла, и ведь додумалась разбудить дочь и стоя на коленях просила ее мне налить 50 грамм, сейчас вспоминаю, БОг мой, стыдно до боли, и ее слова, "Ты ничего умнее не придумала как просить алкоголь у своего ребенка?" вот эти слова я наверно всю жизнь буду помнить....
Привет, автоледи)
Молодец, что не выпила, успокоить себя можно и без алко.. ме выговориться помогает, если что случилось неприятное
Насчет дочки, ты себя прости, это же болезнь
Вспомнился фильм Когда мужчина любит женщину, там героиня пила при детях
Мне тоже бвло стыдно перед мамой и сестрой, нервы им попортила.
Главное простить себя, и поступать по новому

Шизгара дорогая, надо учиться справляться с разными ситуациями в трезвом виде.

Побили машиину, это неприятно очень, и попадос на деньги, но это же не конец.
Главное все живы и здоровы. Значит все хорошо!!!

даже дочь удивилась, мам говорит, ты даже без пива сегодня? не говоря уж о коньяке....У тебя ведь горе ....вот это даааа думаю, чему дочь свою учила раньше, горе надо выпить, радость-опять бухнуть, НЕТ НЕТ И НЕТ, я сегодня трезвая. Спасибо ребят всем вам, за поддержку. Идем дальше в трезвость))))
Мои дети, в начале моего трезвления, молча в глаза заглядывали и понять не могли "почему мама трезвая, ведь повод был выпить?"
Но молчали, наверное боялись сглазить, и только недавно, перед свадьбой старшего, спросили меня: "Ты точно уверена, что не выпьешь?"

Всем доброго и трезвого вечера, вот только недавно приехала с фазенды, убирали морковь и свеклу, потом была баня, после бани опять родственники выпивали...я быстренько чай попала и вышла на крыльцо, тяги нет, но не приятно, вот честно неприятно когда рядом бухать водяру, и один тост - с устатку и за новый урожай, а дядька мучается с поджелудочной, сегодня утром приступ был, а вечером он уже хлестал беленькую, наверно помрет скоро, пьёт каждый день и не мало, практически не работает, но речь не об этом, вчера тяга у меня была, читала Стеца и истории форумчан, помогает , мне стало легче. Сегодня все шло отлично, потом появила съездить "она". Тётка тоже приноровилась выпивать с ним, типа меньше достанется, мы с ней пока молись в бане, поговорили к чему это может привести, думаю она свои выводы сделала.
Всем спокойной трезвой ночи,:я в люлю, устала как собака

Назад
Сверху Снизу