Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иквочка привет, спасибо , от души) @}->--Шизгара с радостью поздравляю тебя с первым месяцем! @}->--
Рада за тебя.
Моя мама любила повторять, а мне часто всякие сны снились.
У меня две собаки и я так и считаю, они намного лучше людей!!!Выходных уже не боюсь, в эти, поедем на передержку собак. Погуляем с ними, пообщаемся, не представляете как им не хватает человеческого общения, иногда мне кажется, что собак я люблю больше, чем некоторых людей, может я конечно преувеличиваю))))
Приветик Дульсинеюшка) Спасибо за поздравления) ты счастливица, у меня нет вот возможности держать собак в квартире, у меня 2 котоморды, но и они радуют меня не меньше, я волонтер и я представляю, если бы я жила в своем доме, что бы это было, у меня была бы пожизненная передержка собак и кошек, кто то на этом делает огромные деньги, а я вот всегда была абсолютно бесплатная передержка кошек)Привет,Шизгара!!! С месяцем, с колышками. От всей души *
Моя мама любила повторять, а мне часто всякие сны снились.
"Дурной спит, дурное сниться".
Моё имхо. Радости от употребления во сне ты не испытала, значит это не проявления желания и тяги. Определение проблемы, да - ты алкоголик!
У меня две собаки и я так и считаю, они намного лучше людей!!!
http://vfl.ru/fotos/82be20e218789988.htmlПриветик Дульсинеюшка) Спасибо за поздравления) ты счастливица, у меня нет вот возможности держать собак в квартире, у меня 2 котоморды, но и они радуют меня не меньше, я волонтер и я представляю, если бы я жила в своем доме, что бы это было, у меня была бы пожизненная передержка собак и кошек, кто то на этом делает огромные деньги, а я вот всегда была абсолютно бесплатная передержка кошек)
Спасибо @}->--Шизгара, поздравляю) @}->--
Cпасибо Розочка Моисеевна *IN LOVE*Шизгара, мои поздравления с месяцем. Очень понравился отчет.
желаю много-много колышков в забор @}->--
Ага, да еще и пятница, я к этому готова морально-эмоционально, алкодемон меня уже пытался развести, но я не поддаласся) так что усё под контролем)Шизгара посмотрела на твоих кошек.
У каждой свой взгляд, а значит и характер.
Я ровно отношусь к кошкам, нет безумной любви, мне кажется кошка, как и собака, должны приносить пользу человеку, а значит жить в своём доме, а не в квартире.
У сына аллергия на кошек появилась в 25 лет, а на собак нету. Но в любом случае, дармоедов в квартире держать не буду.
Вот такой мой взгляд на кошек и собак.
Шизгара, сегодня у тебя эмоциональный день,все поздравляют ты не поддавайся бурным эмоциям, а то знаешь же, откат такой же будет.
И не дай Бог, алкодемон нашепчет : Вишь, какая ты молодец, а теперь немножечко можно выпить, да брось ты, никто не узнает.
Не, ну какие красавицы!! И каждая по своему. Мне сначала черненькая больше понравилась. Шерсть как бархат переливается. А потом увидела в пятнышках. Мордуся такая славная. Как пиратка, пол морды серой, пол морды белой. А взгляд у обоих!!![
Вот мои котоморды)
Блиин прикольные какие)))) Обожаю мопсов) Я влюбилась в эту породу,когда посмотрела фильм люди в черном)))А у меня собаки, правда назвать их СОБАКАМИ язык не повернется.
Но порой они думают что они питбули или какие-нибудь служебно-охранные.
Вот они.
тыц
тыц
16 сентября им был год. Люблю их безумно.
Мои друзья на НД называют их Свидетелями моей трезвости, на втором месяце своего трезвения, я потеряла любимицу.
Меня так не слабо качнуло, но в запой от горя не ушла. Тогда я и поняла что алкоголь ничего не вернет и не исправит.
Поэтому в нем нет АБСОЛЮТНО никакого смысла.
Взяла этих девочек не на замену,а чтобы отдать оставшуюся любовь. Снова быть счастливой!!
Я про собачью преданность и про собак, любых могу писать часами!
Так мы праздновали их день рождения!!!
тыц