Здесь вся моя жизнь...

Привет всем!)))))))Очень рада что меня не забывают))) Спасибо дорогие за поздравления! Правда очень приятно)
Напишу мини-отчет по прошедшему месяцу)
Пролетел он оч быстро, даже и заметить не успела, в голове оч много информации по форуму, прямо кашка получилась, еще много и много читать мне.
Было много чего в душе, и качельки были, и тяга появлялась, но как то на 15-20 минут, я старалась не замечать ее и не зацикливаться, заедала и запивала полезным для своего организма. Любимый мой напиток сейчас- зеленый чай с медом+мята+мелиса+чабрец+лимон. Газировку вообще не употребляю, как и квас.
Заметила улучшении морды лица, прям посвежела, припухлось спала, очень много внимания уделяю именно лицу( один из факторов моего бросания алко, было именно улучшение внешности) может это и не правильно конечно, надо думать о доче и близких, а я о физиономии своей печалюсь и забочусь.Хотя трезвею то я именно ради себя, короче я запуталась ))))
Заметила, что голова стала работать лучше, ясность ума пришла. Раньше с похмелья чтобы проценить машину, подвисала минуты на 3-5, теперь же быстро и четко знаю в какой сегмент авто заходить.
Все больше времени провожу с дочей, то есть стараюсь как можно больше с ней общаться и интересоваться ее мыслями, что ее беспокоит и т.д Она этому оч рада, говорит "Мам ты так изменилась" И я радуюсь вместе с ней)
Много чего готовлю, что давно забыла, все прибавили еще по 2 кг за месяц, потребляю сладкое в огромных количествах, хотя раньше равнодушна была, это для меня вообще ппц какой то, все таки сегодня заеду в спортзал, куплю 2 абонемента , иначе совсем разопрет.
Нервы уже не как натянутая струна, стала спокойнее намного, даже когда стукнули машину, там парень в общем то и не при чем, ему просто не прокачали тормоза и он накатом на меня наехал, но это лирика, все нормально уже, я не сержусь, просто не приятно.
Так то месяц для меня это совсем не срок, было намного больше дней трезвости, но к сожалению за последнее время сроки эти резко сократились, проанализировав последний год, через каждые 1.5 месяца-заплыв на 3-4 дня, один раз был 5 дней, думала сдохну, но выползла как всегда на сухую. Чувствую через недельки 2 будет опять штормить, но я справлюсь, установка "сегодня я не пью не при каких обстоятельствах" для меня как мантра и она действительно работает.
В общем, я для себя решила, что иду я в правильном направлении, и я попала сюда как раз вовремя, видимо мой ангел хранитель хорошо потрудился, и решила, что буду продолжать в тот же духе.

Привет,Шизгара!!! С месяцем, с колышками. От всей души :-*

но мне уже 2 ночи снится что я выпиваю, а точнее дико бухаю, снится запой и горькая обида, что сорвалась, что не выдержила, что надо обнулить счётчик, даже не знаю что со мной происходит, но особой тяги нет, правда голова бывает болит, как с похмелья.
Моя мама любила повторять, а мне часто всякие сны снились.
"Дурной спит, дурное сниться".
Моё имхо. Радости от употребления во сне ты не испытала, значит это не проявления желания и тяги. Определение проблемы, да - ты алкоголик!

Выходных уже не боюсь, в эти, поедем на передержку собак. Погуляем с ними, пообщаемся, не представляете как им не хватает человеческого общения, иногда мне кажется, что собак я люблю больше, чем некоторых людей, может я конечно преувеличиваю))))
У меня две собаки и я так и считаю, они намного лучше людей!!!

Дания, МарьИванна, Olga63, Ящерка, Яночка, Ириша, Историк, Сюрреалист, Царевночка!Спасибо всем за поздравления! очень приятно и от души))) Настроение суппер, не смотря на погоду мерзопакостную(
Работа есть, здоровье восстанавливается, внешность тоже, нет каких то поводов все это испортить)
И да! Сегодня я трезвая и счастливая)

Привет,Шизгара!!! С месяцем, с колышками. От всей души :-*

Моя мама любила повторять, а мне часто всякие сны снились.
"Дурной спит, дурное сниться".
Моё имхо. Радости от употребления во сне ты не испытала, значит это не проявления желания и тяги. Определение проблемы, да - ты алкоголик!

У меня две собаки и я так и считаю, они намного лучше людей!!!
Приветик Дульсинеюшка) Спасибо за поздравления) ты счастливица, у меня нет вот возможности держать собак в квартире, у меня 2 котоморды, но и они радуют меня не меньше, я волонтер и я представляю, если бы я жила в своем доме, что бы это было, у меня была бы пожизненная передержка собак и кошек, кто то на этом делает огромные деньги, а я вот всегда была абсолютно бесплатная передержка кошек)

Приветик Дульсинеюшка) Спасибо за поздравления) ты счастливица, у меня нет вот возможности держать собак в квартире, у меня 2 котоморды, но и они радуют меня не меньше, я волонтер и я представляю, если бы я жила в своем доме, что бы это было, у меня была бы пожизненная передержка собак и кошек, кто то на этом делает огромные деньги, а я вот всегда была абсолютно бесплатная передержка кошек)
http://vfl.ru/fotos/82be20e218789988.html
http://vfl.ru/fotos/f363d7cf18790008.html
http://vfl.ru/fotos/83ea794818790019.html
http://vfl.ru/fotos/c2e57ac818790020.html
http://vfl.ru/fotos/f8bffd5818790021.html
Вот мои котоморды)

Шизгара посмотрела на твоих кошек.
У каждой свой взгляд, а значит и характер.
Я ровно отношусь к кошкам, нет безумной любви, мне кажется кошка, как и собака, должны приносить пользу человеку, а значит жить в своём доме, а не в квартире.
У сына аллергия на кошек появилась в 25 лет, а на собак нету. Но в любом случае, дармоедов в квартире держать не буду.
Вот такой мой взгляд на кошек и собак.

Шизгара, сегодня у тебя эмоциональный день,все поздравляют ты не поддавайся бурным эмоциям, а то знаешь же, откат такой же будет.
И не дай Бог, алкодемон нашепчет : Вишь, какая ты молодец, а теперь немножечко можно выпить, да брось ты, никто не узнает.

Шизгара посмотрела на твоих кошек.
У каждой свой взгляд, а значит и характер.
Я ровно отношусь к кошкам, нет безумной любви, мне кажется кошка, как и собака, должны приносить пользу человеку, а значит жить в своём доме, а не в квартире.
У сына аллергия на кошек появилась в 25 лет, а на собак нету. Но в любом случае, дармоедов в квартире держать не буду.
Вот такой мой взгляд на кошек и собак.

Шизгара, сегодня у тебя эмоциональный день,все поздравляют ты не поддавайся бурным эмоциям, а то знаешь же, откат такой же будет.
И не дай Бог, алкодемон нашепчет : Вишь, какая ты молодец, а теперь немножечко можно выпить, да брось ты, никто не узнает.
:-D :-D :-D Ага, да еще и пятница, я к этому готова морально-эмоционально, алкодемон меня уже пытался развести, но я не поддаласся) так что усё под контролем) 8-)

[
Вот мои котоморды)
Не, ну какие красавицы!! И каждая по своему. Мне сначала черненькая больше понравилась. Шерсть как бархат переливается. А потом увидела в пятнышках. Мордуся такая славная. Как пиратка, пол морды серой, пол морды белой. А взгляд у обоих!!!
Хорошенькие!!! А они у тебя мальчики или девочки, или разнополые?

А у меня собаки, правда назвать их СОБАКАМИ язык не повернется.
Но порой они думают что они питбули или какие-нибудь служебно-охранные.

Вот они.

тыц

тыц

16 сентября им был год. Люблю их безумно.

Мои друзья на НД называют их Свидетелями моей трезвости, на втором месяце своего трезвения, я потеряла любимицу.
Меня так не слабо качнуло, но в запой от горя не ушла. Тогда я и поняла что алкоголь ничего не вернет и не исправит.
Поэтому в нем нет АБСОЛЮТНО никакого смысла.

Взяла этих девочек не на замену,а чтобы отдать оставшуюся любовь. Снова быть счастливой!!
Я про собачью преданность и про собак, любых могу писать часами!

Так мы праздновали их день рождения!!!

тыц

А у меня собаки, правда назвать их СОБАКАМИ язык не повернется.
Но порой они думают что они питбули или какие-нибудь служебно-охранные.

Вот они.

тыц

тыц

16 сентября им был год. Люблю их безумно.

Мои друзья на НД называют их Свидетелями моей трезвости, на втором месяце своего трезвения, я потеряла любимицу.
Меня так не слабо качнуло, но в запой от горя не ушла. Тогда я и поняла что алкоголь ничего не вернет и не исправит.
Поэтому в нем нет АБСОЛЮТНО никакого смысла.

Взяла этих девочек не на замену,а чтобы отдать оставшуюся любовь. Снова быть счастливой!!
Я про собачью преданность и про собак, любых могу писать часами!

Так мы праздновали их день рождения!!!

тыц
Блиин прикольные какие)))) Обожаю мопсов) Я влюбилась в эту породу,когда посмотрела фильм люди в черном)))
А мои разнополые, Таисия и Василий, оба спасенные бездомыши. У Васи нет хвоста и нижних зубов, над ним видимо долго издевались, пока мне его не привезли на передержку с остановки, А Тасю увезли умирать в лес, там то ее и нашли волонтеры, которые искали перед холодами дичка-щенка, чтоб не умер от голода там, и тоже привези мне мою котоморду на передержку, так и остались они у меня , не смогла с ними расстаться, и да, они у меня оба стерилизованные)

После работы я заехала и купила 2 абонемента в спортзал, потом в магазин, накупила разных фруктов и тортик свой любимый, чаю офигенского заварила, упились с дочей, лежали болтали обо всем) так здорово и душевно, аж до слез, указывается ей нравится мальчик из параллельного класса. И она у меня спрашивает, если она его завтра на вечер корейской культуры пригласит, то уместно будет или типа не стоит? Я даже растерялась что ответить....
наверно я не готова к таким вопросам))) Раньше по крайней мере я об этом вообще не думала. а ведь через 2 месяца доче исполнится 15!!! лет, Бог мой, надо прочитать литературу по профилю)))

Назад
Сверху Снизу