Немного пред истории..
Почему именно за него я выходила замуж? потому что он на тот момент мне казался умным, взрослым(на 7 лет меня старше) и очень образованным и начитанным, свободно говорил на 3х языках, не плохо зарабатывал, ходил 3 раза в спортзал, я тоже тогда уже 3 года ходила в тот же спортзал ( но мы ни разу с ним там не пересеклись.) так вот, он мне казался самым на тот момент надежным. Вышла замуж, родила, сначала все было хорошо, он работал на покраске машин и калиграфии. А в очередной его
запой , его уволили и начался самый АД, у меня на руках месячная малышка, молоко пропала на нервной почве, и начали кормить смесью, и в один момент деньги в доме совсем закончились. Я готовила из одного куриного бедрышка и суп и второе. на хлеб не было денег, я пекла лепешки на воде и муке, смазав сковородку куском сала, которое завалялось в морозилке. Масла не было, хлеба, сахара тоже, не говоря уж о мясе. Так вот , когда кончилась смесь у дочи, он пошел искать деньги на нее и пропал... представляете картину, я с дочей на руках, качаю ее, и как могу развлекаю, чтобы она не плакала, так как последний прием пищи был аж 6 часов назад, а из еды для нее только толокно на воде и без сахара, она естественно ни в какую не хочет это толокно, плачет и я вместе с ней. Он ушел в 10 утра....а пришел в 17 часов.....пьяный в говно... и без смеси.....рухнул в коридоре и вырубился.
я целый день звонила его маме, она должна была приехать в тот день из Финляндии( она заслуженная артистка нашей республики и постоянно ездила на гастроли), и О! чудо, когда у меня закончилась истерика и я снова набрала номер, мне ответили, и я как из автомата все ей рассказала, она примчалась за 15 минут с полными сумками еды и коробкой огромной смеси, поколотила спящего сына , мы с ней поревели на кухне и она уехала домой( Кстати у нас до сих пор хорошие и теплые отношения)
спросите, почему я не позвонила своим родителям? Еще бы чуть чуть и я бы конечно позвонила, я бы не стала морить дальше голодом свою дочь, НО МНЕ ТАК БЫЛО СТЫДНО ПЕРЕД НИМИ, ЧТО Я ЗА ТАКОГО ЗАМУЖ ВЫШЛА, вы не представляете...Мама изначально меня отговаривала, говорила, что, что то с ним не так, он не тот , каким хочет казаться для нас, но я тогда твердо решила выйти замуж и она меня не отговорила тогда, вот только поэтому и не звонила и тянула до свекрови.
На тот момент, мы только переехали в квартиру моей умершей бабули и соседей я не знала, к ним тоже не вариант обратиться, подруга тоже была в сложном материальном положении.Надежда была только на мужа, а он скот на пойло нашел, а на смесь дочке нет, вот только за это я его никогда не прощу
Долго я терпела, разошлись когда дочке 4 годика было, бил меня 5 раз, последний чуть не убил, на мне не было лица и сломаны были ребра, 2 сотрясения мозга от него, которые не на что было лечить и теперь у меня постоянные головные боли. Тогда же врач сказал, что пить мне нельзя, я спокойно ответила, что я и не пью, что мне мужа алкаша хватает.....Вот как то так...много чего было, но этот случай, я ему никогда в жизни не прощу
он уже 4й раз женат, у него двое детей, но ни чем он им не помогает, не моей, не другой дочке, Бог ему судья, но в последней встрече, мне его было действительно жаль, его вид жалкий, состояние внутреннее ужасное, пьяный, худющий, а был боксер-качок)))) груда мышц...все забрал
алкоголь, как еще на работе держится не понятно, он парашютист-пожарный в нашей республике, который на все лето уезжает на пожары в разные страны.
А еще я его поймала на своем же диване с бабенкой, в чем меня же и обвинил, мол секса по 3 месяца у нас нет , а тело просит, а как с ним заниматься сексом, если он все время пьяный и воняет перегарищем.... Фуф , вроде все написала и даже легче стало))) Спасибо , что выслушали)
Ага, и в тебе проснулась
соза!
Ага, вот и читала про
созов, после того как его увидела.....