Здесь вся моя жизнь...

Блиин прикольные какие)))) Обожаю мопсов) Я влюбилась в эту породу,когда посмотрела фильм люди в черном)))
А мои разнополые, Таисия и Василий, оба спасенные бездомыши. У Васи нет хвоста и нижних зубов, над ним видимо долго издевались, пока мне его не привезли на передержку с остановки, А Тасю увезли умирать в лес, там то ее и нашли волонтеры, которые искали перед холодами дичка-щенка, чтоб не умер от голода там, и тоже привези мне мою котоморду на передержку, так и остались они у меня , не смогла с ними расстаться, и да, они у меня оба стерилизованные)
У меня две девочки.)))
Ты молодец большая.
Люди в тысячу раз хуже животных.

После работы я заехала и купила 2 абонемента в спортзал, потом в магазин, накупила разных фруктов и тортик свой любимый, чаю офигенского заварила, упились с дочей, лежали болтали обо всем) так здорово и душевно, аж до слез, указывается ей нравится мальчик из параллельного класса. И она у меня спрашивает, если она его завтра на вечер корейской культуры пригласит, то уместно будет или типа не стоит? Я даже растерялась что ответить....
наверно я не готова к таким вопросам))) Раньше по крайней мере я об этом вообще не думала. а ведь через 2 месяца доче исполнится 15!!! лет, Бог мой, надо прочитать литературу по профилю)))

Привет! Моей тоже 15, тоже не знаю иногда, как реагироаать, реально надо читать не только про трезвость, но и книги про подростковую психологию) Жалко их 15-летних ужасно, тяжелейший возраст, внутри гормональная война.

наверно я не готова к таким вопросам))) Раньше по крайней мере я об этом вообще не думала. а ведь через 2 месяца доче исполнится 15!!! лет, Бог мой, надо прочитать литературу по профилю)))
По всему видно у тебя хорошие отношения с дочерью. И их не испортили окончательно твои пьянки. У вас есть доверие. Это вообще самое ценное в человеческих отношениях. Цени это, "заякори".

Я бы пригласила мальчика. Мальчики всегда должны быть в поле зрения матерей взрослеющих дочерей. :-D

У меня уже две взрослые дочери и обе уже замужем. Я знаю всех их друзей с рождения. Они так сами решили.

По всему видно у тебя хорошие отношения с дочерью. И их не испортили окончательно твои пьянки. У вас есть доверие. Это вообще самое ценное в человеческих отношениях. Цени это, "заякори".

Да, это верно. У меня есть перед глазами примеры (ну хоть пока не собственный), когда отношения испорчены алкоголизмом уже к 5 годам ребёнка, и последствия у этого весьма серьёзные :((

Привет всем полуночникам!
Дулься твоих собак уже не различаю, желательно подписать : с права Бусинка, с лева ...... мля, на ночь глядя память отшибло.
Голова спит, а тело бодрствует.
Шизгара рада за твоих кошаков, повезло им с тобой.
Мои мальчишки в 15 лет футбол гоняли, поэтому ниче сказать не могу и вообще до 18 лет я не видела их с девушками.

Шизгара с тобой все в порядке?
Привет))) все в порядке) читаю тему Змейки, и прямо жутко от её истории стало, я оказывается такая впечатлительная....все прямо представила и почувствовала....ужас прямо

Я постоянно тут, читаю и читаю, сейчас читала ещё про созов, я тоже ей была сначала, когда мой бывший муж бухал по чёрному, кстати он не так давно приходил ко мне в отдел, пьяный, худой, плакал о жизни своей, даже жалко его стало...

Я постоянно тут, читаю и читаю, сейчас читала ещё про созов, я тоже ей была сначала, когда мой бывший муж бухал по чёрному, кстати он не так давно приходил ко мне в отдел, пьяный, худой, плакал о жизни своей, даже жалко его стало...
Ииии?... =-O

Сегодня переделали кучу дел, была генеральная уборка, пекла пиццу, готовила лагман свой любимый, пересадила цветы, до которых давно руки не доходили)))в ванной час валялась, потом спа дома устроили, зажгли арома палочки, делали маски и типа медетировали :-D :-D
День прошёл как то по домашнему уютно и хорошо
Завтра в страховую с утра и на работу с новыми силами))))

Немного пред истории..
Почему именно за него я выходила замуж? потому что он на тот момент мне казался умным, взрослым(на 7 лет меня старше) и очень образованным и начитанным, свободно говорил на 3х языках, не плохо зарабатывал, ходил 3 раза в спортзал, я тоже тогда уже 3 года ходила в тот же спортзал ( но мы ни разу с ним там не пересеклись.) так вот, он мне казался самым на тот момент надежным. Вышла замуж, родила, сначала все было хорошо, он работал на покраске машин и калиграфии. А в очередной его запой , его уволили и начался самый АД, у меня на руках месячная малышка, молоко пропала на нервной почве, и начали кормить смесью, и в один момент деньги в доме совсем закончились. Я готовила из одного куриного бедрышка и суп и второе. на хлеб не было денег, я пекла лепешки на воде и муке, смазав сковородку куском сала, которое завалялось в морозилке. Масла не было, хлеба, сахара тоже, не говоря уж о мясе. Так вот , когда кончилась смесь у дочи, он пошел искать деньги на нее и пропал... представляете картину, я с дочей на руках, качаю ее, и как могу развлекаю, чтобы она не плакала, так как последний прием пищи был аж 6 часов назад, а из еды для нее только толокно на воде и без сахара, она естественно ни в какую не хочет это толокно, плачет и я вместе с ней. Он ушел в 10 утра....а пришел в 17 часов.....пьяный в говно... и без смеси.....рухнул в коридоре и вырубился.
я целый день звонила его маме, она должна была приехать в тот день из Финляндии( она заслуженная артистка нашей республики и постоянно ездила на гастроли), и О! чудо, когда у меня закончилась истерика и я снова набрала номер, мне ответили, и я как из автомата все ей рассказала, она примчалась за 15 минут с полными сумками еды и коробкой огромной смеси, поколотила спящего сына , мы с ней поревели на кухне и она уехала домой( Кстати у нас до сих пор хорошие и теплые отношения)
спросите, почему я не позвонила своим родителям? Еще бы чуть чуть и я бы конечно позвонила, я бы не стала морить дальше голодом свою дочь, НО МНЕ ТАК БЫЛО СТЫДНО ПЕРЕД НИМИ, ЧТО Я ЗА ТАКОГО ЗАМУЖ ВЫШЛА, вы не представляете...Мама изначально меня отговаривала, говорила, что, что то с ним не так, он не тот , каким хочет казаться для нас, но я тогда твердо решила выйти замуж и она меня не отговорила тогда, вот только поэтому и не звонила и тянула до свекрови.
На тот момент, мы только переехали в квартиру моей умершей бабули и соседей я не знала, к ним тоже не вариант обратиться, подруга тоже была в сложном материальном положении.Надежда была только на мужа, а он скот на пойло нашел, а на смесь дочке нет, вот только за это я его никогда не прощу
Долго я терпела, разошлись когда дочке 4 годика было, бил меня 5 раз, последний чуть не убил, на мне не было лица и сломаны были ребра, 2 сотрясения мозга от него, которые не на что было лечить и теперь у меня постоянные головные боли. Тогда же врач сказал, что пить мне нельзя, я спокойно ответила, что я и не пью, что мне мужа алкаша хватает.....Вот как то так...много чего было, но этот случай, я ему никогда в жизни не прощу
он уже 4й раз женат, у него двое детей, но ни чем он им не помогает, не моей, не другой дочке, Бог ему судья, но в последней встрече, мне его было действительно жаль, его вид жалкий, состояние внутреннее ужасное, пьяный, худющий, а был боксер-качок)))) груда мышц...все забрал алкоголь, как еще на работе держится не понятно, он парашютист-пожарный в нашей республике, который на все лето уезжает на пожары в разные страны.
А еще я его поймала на своем же диване с бабенкой, в чем меня же и обвинил, мол секса по 3 месяца у нас нет , а тело просит, а как с ним заниматься сексом, если он все время пьяный и воняет перегарищем.... Фуф , вроде все написала и даже легче стало))) Спасибо , что выслушали)

Ага, и в тебе проснулась соза!
Ага, вот и читала про созов, после того как его увидела.....

Я бы пригласила мальчика. Мальчики всегда должны быть в поле зрения матерей взрослеющих дочерей. :-D

У меня уже две взрослые дочери и обе уже замужем. Я знаю всех их друзей с рождения. Они так сами решили.
Да, отношения, как ни странно не сильно испортились, наверно из-за того, что особо страшных запоев она и не видела у меня, я все делала. когда она у бабушки или у папы или в лагере или в деревне, да и мама забирала ее сразу как у меня заплыв, я столько раз на коленях ее умоляла простить меня и она, солнышко мое, как то не по детски понимала что ли мою проблему и болезнь, она вообще у меня не по возрасту взрослая, в хорошем смысле этого слова, учит языки , играет на флейте, гитаре и фортепиано, учится без троек, хочет стать стоматологом и усердно учит биологию и химию, Я СЧИТАЮ, ЧТО МНЕ С НЕЙ ОООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО И ЛЮБЛЮ Я ЕЕ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ)))))) *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Дульсинея, да у тебя Днюха на горизонте!
У нее еще и годик скоро))))

Назад
Сверху Снизу