Здесь вся моя жизнь...

Приветик) Именно с ним я начала чуть чуть выпивать, как сейчас помню, пиво Миллер, он приходит иной раз,( когда еще работал) с 12 бутылками пива, я за вечер примерно 203 могла выпить, и то из соображений " чтоб ему меньше досталось"
Со вторым я не жила, мы встречались, а общаться и сейчас общаемся, у него автосервис, у меня запчасти, почти каждый день видимся с ним, говорит, что до сих пор любит, у меня же все прошло, остались чувства глубокой благодарности, он действительно очень много для нас сделал, не отблагодарить за всю жизнь)
Он кстати не пьет и не курит, офицер в отставке)
2-3 за вечер :-D :-D :-D

Именно с ним я начала чуть чуть выпивать, как сейчас помню, пиво Миллер, он приходит иной раз,( когда еще работал) с 12 бутылками пива, я за вечер примерно 203 могла выпить, и то из соображений " чтоб ему меньше досталось"
Много историй таких читала тут на НД пить начинали, что б мужу меньше досталось.

Шизгарик, ну и история емае, уж волосы дыбом...
поздравляю со всеми прогулянными мной датами)
все будет хорошо!

Шизгарик, ну и история емае, уж волосы дыбом...
поздравляю со всеми прогулянными мной датами)
все будет хорошо!
Спасибо милая) Обязательно все хорошо будет) История да, печальная, вот выговорилась и легче стало)

Приветик) Все правильно написал) +500. Печально только одно....как я, живя с алкоголиком и видя все происходящее , сама смогла в это вляпаться....
все у тебя будет хорошо
вляпалась но уходишь из этого.
ты молодчина.

все у тебя будет хорошо
вляпалась но уходишь из этого.
ты молодчина.
Привет Ящерка) спасибо что забегаешь) тебя тоже читаю, ты тоже умничка большая) все будет хорошо) завтра вот в спорт зал идем с дочей вечером )
Будем так сказать стройнеть и хорошеть)

Таааак Шизгара, никакой тяги нет, а есть симптом отвыкания. Кароче, по новому трезвеем!!

Посмотри, там у него много роликов, очень уж мне понравился Артемий Кайсаров, и главное, все по нашему профилю.

https://youtu.be/Zes1o6n9LNQ

Таааак Шизгара, никакой тяги нет, а есть симптом отвыкания. Кароче, по новому трезвеем!!

Посмотри, там у него много роликов, очень уж мне понравился Артемий Кайсаров, и главное, все по нашему профилю.

https://youtu.be/Zes1o6n9LNQ
Привет, успела испугаться уже, завтра почитаю обязательно. ...спасибо за советы, видимо я что то у пускаю
Тяги нет, рядом пьющих нет, на ДР к брату не ходила, по телефону поздравила, но синдромы пока не научилась определать. ..

Да это я тебе на будущее написала и для общего развития по профилю.
Зашла на НД пока лечо варится, ща закатывать буду.
Мож ещё порцию сварю, посмотрим, всеравно чета последние два дня раньше трёх не ложусь. А так, все индегриенты готовы для второй порции.
Завтра в баню подруга приглашает всю нашу честнУю компанию, а баня сруб из липы, эх, не вылезу из бани, буду париться и отдыхать, отдыхать и париться. Всеравно спиртное не пью, а значит и за столом долго нефик сидеть.
Шашлыки будут, чай с баранками.
Все, потопала закатывать лечо. :-P

Да это я тебе на будущее написала и для общего развития по профилю.
Зашла на НД пока лечо варится, ща закатывать буду.
Мож ещё порцию сварю, посмотрим, всеравно чета последние два дня раньше трёх не ложусь. А так, все индегриенты готовы для второй порции.
Завтра в баню подруга приглашает всю нашу честнУю компанию, а баня сруб из липы, эх, не вылезу из бани, буду париться и отдыхать, отдыхать и париться. Всеравно спиртное не пью, а значит и за столом долго нефик сидеть.
Шашлыки будут, чай с баранками.
Все, потопала закатывать лечо. :-P
Спасибо дорогая за видео, посмотрела, особо ничего страшного не нашла, у меня всегда так протекает, потом только накатывает, примерно в 1.5-2 месяца, Арсений говорит, у 10% людей не бывает симптомов отвыкания, все равно у каждого по разному, я уже примерно знаю чего ожидать в ближайшее время, переключаюсь на другие дела, у меня особо осенью запоев не бывает, это я вспомнила проанализировав, летом, и после нового года -это дааа, держите меня семеро, не знаю и не понимаю почему.
Просмотрев много видео и прочитав много литературы по профилю, я пока тенденции особой у себя не выявила, по запоям, я имею ввиду. Буду дальше слушать себя и чуть что, сразу завалю вопросами :-D
Я банька это суппер, но я сильно горячую баню не люблю, мне плохо становится(
Заготовками тоже занималась
https://pp.userapi.com/c631721/v631721837/4...UoMix6y2iso.jpg
https://pp.userapi.com/c631721/v631721837/4...vxT7TeS1juQ.jpg

Ох, ни фигасе стеллажи!!!

Марина. Попробуй начать вести дневник по типу Шичко. Прописывая свое состояние каждый день
можно увидеть где "качели".
Доброго трезвого!!!! :-*

Ох, ни фигасе стеллажи!!!

Марина. Попробуй начать вести дневник по типу Шичко. Прописывая свое состояние каждый день
можно увидеть где "качели".
Доброго трезвого!!!! :-*
Доброго дня) Вот до него (Шичко) я еще не добралась, но это вопрос времени, попробую конечно обязательно

.
Я банька это суппер, но я сильно горячую баню не люблю, мне плохо становится(
Заготовками тоже занималась
Вот это заготовки!!!! Этож сколько время нужно!
У меня так, чуть чуть, 1/20 от твох запасов, если не меньше.
Баня была "сладкая", шикарная, получила массу положительных эмоций для своей тушки, праздник души и тела таксказать.

По Шичко лично я не смогла, не моё.
Пока я буду описывать как и почему у меня пришла тяга, я расскручу себя на" рраз",
Поэтому, для меня важны действия, а не "мусоливание" темы. Ну а когда все проходит и вспоминать не хочется.

Это я не отговариваю, нет, на войне все средства хороши
Да и пока не попробуешь, то не поймешь твой метод или нет.

Так что Шизгара, пока тебя ничего не беспокоит по профилю, впитывай знания.

Всем привет!)
День начался просто ужасно! Ппц просто какой то....Во-первых вставала я с коленок, так как вчера была в спорт зале, хотя особо и не перегружала себя, дает о себе знать запущенность тела после моего алко-царства. Сейчас вот понемногу расходилась
Во-вторых все утро и до настоящего момента воюю с поставщиком, который задержал деталь на 3 дня, написала в претензионный отдел, сижу жду ответа.
В третьих 30 минут на телефоне с клиентом, который в ярости и требует чтобы эта деталь была уже у него после обеда, а деталь даже не выехала со склада Питера, жопа жопная у меня творится
В итоге клиент в конце то концов согласен ждать до завтра, но при условии снижения цены, то есть я ему везу его деталь по цене закупа...
Все это рабочие моменты конечно и досадно и обидно, все говорят переживать не стоит, еще миллион таких моментов будет, но как то на душе паршивенько.
Поймала себя на мысли, что начинается саморазвод, в чем меня и предупреждали, но я решила стойко держаться и ни при каких обстоятельствах не пить .
Вечером обязательно выйду на связь и расскажу чем закончился мой адский день
Я сегодня трезвая, но расстроенная....

Всем привет!)
День начался просто ужасно! Ппц просто какой то....Во-первых вставала я с коленок, так как вчера была в спорт зале, хотя особо и не перегружала себя, дает о себе знать запущенность тела после моего алко-царства. Сейчас вот понемногу расходилась
Во-вторых все утро и до настоящего момента воюю с поставщиком, который задержал деталь на 3 дня, написала в претензионный отдел, сижу жду ответа.
В третьих 30 минут на телефоне с клиентом, который в ярости и требует чтобы эта деталь была уже у него после обеда, а деталь даже не выехала со склада Питера, жопа жопная у меня творится
В итоге клиент в конце то концов согласен ждать до завтра, но при условии снижения цены, то есть я ему везу его деталь по цене закупа...
Все это рабочие моменты конечно и досадно и обидно, все говорят переживать не стоит, еще миллион таких моментов будет, но как то на душе паршивенько.
Поймала себя на мысли, что начинается саморазвод, в чем меня и предупреждали, но я решила стойко держаться и ни при каких обстоятельствах не пить .
Вечером обязательно выйду на связь и расскажу чем закончился мой адский день
Я сегодня трезвая, но расстроенная....
Привет, Марин!
Какая фигня! Забей! Жизнь прекрасна! Если мышцы болят после тренировки, значит они ещё работают!

Привет, Марин!
Какая фигня! Забей! Жизнь прекрасна! Если мышцы болят после тренировки, значит они ещё работают!
Привет Макс) Забила и наелась опять всякой фигни, хотя взяла с собой горбушу запеченую, завтра опять буду мучать свои бренные телеса :-D :-D :-D
А мышцы ой как болят, последний раз они видели спорт зал, когда мне было 19 лет)))

Назад
Сверху Снизу