Здесь вся моя жизнь...

тяга накрывает меня , но я держусь, блин истерика начинается)))) не агрессия, а беспричинная радость какая то и смех, вот дура, с ума схожу по ходу.
Пока на работе, сегодня даже за продуктами не пойду
Ты чоэта мать? Забыла про качели?
Это и есть симптомы отвыкания, воспринимай их как выздоровление нервной системы, привыкай,
Вот че хочешь, но только жуй в это время, хоть шоколадку с собой носи.

Кошка классная, сама Шизгара ты тоже классная, всех бездомных жалеешь. Я прохожу мимо любой кошки и собаки тоже.
Ну нет у меня такого, что бы гладить их. За свою жизнь только одну кошку и двоих собак осчастливила, подобрала на улице.

Кста, ссылку скидывала я тебе недавно, не смотрела ещё?
Послушай этого Арсения Кайсарова, я балдю от него, очень доходчиво объясняет.

Вот ещё тут у меня, может и читала уже
Симптомы выздоровления:
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=8199
Приветик дорогая моя) Вот как раз это что и надо мне сейчас, посмотреть и почитать,как говорится, то что доктор прописал.
Спасибо, что не забываешь меня) за поддержку спасибо
Смотрела вчера утром Кайсарова, про симптомы отвыкания, и ничего у себя не нашла, а сегодня опааааа и нашла, там как раз он говорит, что мы можем и не распознать этих симптомов, а сегодня это четко осознала и прочувствовала
Мяу меня тоже хорошо в себя привела, вернула в чувства

http://vfl.ru/fotos/bf03432b18875883.html
фотки так открываются , что ничего не видно...
Всё видно, фокс, рыжий как лисенок.
Ложись спать и я пойду, а завтра приду и дам тебе люлей.
Вздумала она, накрутила себя, чуть не развела!!!

Запомни раз и навсегда и это не страшилка, первый раз он единственный.
Тебе дали этот шанс. Жизнь дала, ВС дала, не важно!!!
По второму кругу будет по другому. И некоторые так и болтаются.

И они сами говорят что ощущение другое совсем. Поэтому НЕТ. Скажи себе НЕТ, никаких разводов,
никаких торгов, с террористами никаких переговоров.
Злись, бесись, бей посуду, но если придет тяга или мысль, нажрись сладкого или лучше супа наваристого горячего и спать.
А чтобы не слушать включай песни и пой во все горло. Пусть лучше подумают что ты сбрендила, НО НЕ ПЕЙ!!!

Обнимаю!!! :-*

Отличный котейка! Просто красавец!

И еще. Когда загружаешь фотки на ресурс vfl.ru, после загрузки копируй не первую ссылку, а вторую - тогда на форуме появляется не ссылка не фото, а само фото. Вот смотри - я выделила что копировать:

18879776_m.png
[/URL]

Ну, чё? Как у нас себя больной чувствует? 8-)
Привет Макс, больной очухался и чувствует себя хорошо, мышцы чуток побаливают, а так , все прекрасно)))
Возила Фокса в клинику, чистенький, здоровый парень, месяца 4 сказали, даже без блох, странно что за 5 дней на улице не нацеплял их.
Сегодня буду писать посты в оба наших фонда, надо пристроить в добрые руки, а то у меня своих уже 2 котоморды)
переключилась на другую тему и не думаю о синьке
Я сегодня трезвая)

Отличный котейка! Просто красавец!

И еще. Когда загружаешь фотки на ресурс vfl.ru, после загрузки копируй не первую ссылку, а вторую - тогда на форуме появляется не ссылка не фото, а само фото. Вот смотри - я выделила что копировать:

18879776_m.png
[/URL]
Спасибо VETTA) А я вообще последнюю всегда копировала, вот дурында) Спасибо за подсказку) Скоро всему научусь, с такими то учителями) *IN LOVE* @}->--

Ты чоэта мать? Забыла про качели?
Это и есть симптомы отвыкания, воспринимай их как выздоровление нервной системы, привыкай,
а не преждевременны эти судороги?
вроде срок-то ранний.. чтоб до года такие расколбасы?
вы простите. интерес-то шкурный.

Не хочется расписывать, если у тебя нет, то радуйся.
Читай темы других форумчан, литературу по профилю, может что и прояснится.

Привет, вот вообще вопроса не поняла

Не хочется расписывать, если у тебя нет, то радуйся.
Читай темы других форумчан, литературу по профилю, может что и прояснится.
Приветик) Я тоже про преждевременные судороги не поняла)

Привет рабочему классу!
Отдел, один из тех, который я мимо прохожу и не замечаю. Правда однажды зашла купила ВДшку.
Щас и не вспомню точно как пишется: ВД- и цифра вроде какая то.
Покупала для замка, что бы открыть, заржавел малость.
После наткнулась в ютубе на ролики как в быту можно применить ВД, оказывается наклейки с товаров оч. хорошо снимает и многое другое.
Хвалили, так же на ютубе, тряпки для мытья машины, якобы они там недорогие и качество хорошее.
Я сама в фикспрайсе купила влажные салфетки для салона автомобиля, протираю ими пыль, глянцевые поверхности, не оставляет разводов и работает как антистатик, что и было написано производителем.

Кошка очень красивая, не похожа на брошенную, может потеряшка? С балкона выпрыгнула?

Привет рабочему классу!
Отдел, один из тех, который я мимо прохожу и не замечаю. Правда однажды зашла купила ВДшку.
Щас и не вспомню точно как пишется: ВД- и цифра вроде какая то.
Покупала для замка, что бы открыть, заржавел малость.
После наткнулась в ютубе на ролики как в быту можно применить ВД, оказывается наклейки с товаров оч. хорошо снимает и многое другое.
Хвалили, так же на ютубе, тряпки для мытья машины, якобы они там недорогие и качество хорошее.
Я сама в фикспрайсе купила влажные салфетки для салона автомобиля, протираю ими пыль, глянцевые поверхности, не оставляет разводов и работает как антистатик, что и было написано производителем.

Кошка очень красивая, не похожа на брошенную, может потеряшка? С балкона выпрыгнула?
Женщины сказали что его пристраивали в добрые руки, а новые хозяева просто выкинули, и они его 5 дней подкармливали, уже холодно на улице, и я решила его на передержку взять, рыжики быстро пристраиваются
А отдел, как отдел, зато мой, я не хвастаюсь, просто накрывало и надо было что то делать и что то писать, вот и всего лишь....
Больше не буду

однажды подобрала кошечку... 4 месяца лечили лишай всей семьей и кошку. больше ни за что!
хотя жалко их. тут во дворе дети тоже котят нашли. сфотала. отправила в группу нашего города. но народ как то не откликнулся.
сама сейчас иногда с волонтерами работаю. но мы по людям специализируемся.
вчера еще сказали давление атмосферное было низкое. многих колбасило. а сегодня еще ниже ожидается. предупрежден -вооружен

А отдел, как отдел, зато мой, я не хвастаюсь, просто накрывало и надо было что то делать и что то писать, вот и всего лишь....
Больше не буду
Та ты чё????
Абсолютно без задних мыслей тебе писАла, без намерений тебя чем то обидеть.
Отдел как отдел, аккуратненький, и очень хорошо, что твой личный.
Ты меня не правильно поняла, есличо прости, не со зла писАла.

Пиши есчо!!

однажды подобрала кошечку... 4 месяца лечили лишай всей семьей и кошку. больше ни за что!
хотя жалко их. тут во дворе дети тоже котят нашли. сфотала. отправила в группу нашего города. но народ как то не откликнулся.
сама сейчас иногда с волонтерами работаю. но мы по людям специализируемся.
вчера еще сказали давление атмосферное было низкое. многих колбасило. а сегодня еще ниже ожидается. предупрежден -вооружен
у меня ттт такого не было, но у других волонтеров было, сегодня Фокса просветили лампой, лишая нет, уши чистые, весь чистый, даже без блох
У меня на этот счет есть определенная чуйка, если я вижу что животное не здорово, то я сразу в клинику, а тут уже поздно было, да и день тяжелый выдался, я его осмотрела , явных каких то признаков болезни не было, и запах от него еще был квартирный, а не уличный)))
Так что меня пронесло) Зато отвлеклась очень хорошо)

.
Во во, то то я сегодня с утра неработоспособная, лежу туплю на НД.

Назад
Сверху Снизу