Здесь вся моя жизнь...

однажды подобрала кошечку... 4 месяца лечили лишай всей семьей и кошку. больше ни за что!
хотя жалко их. тут во дворе дети тоже котят нашли. сфотала. отправила в группу нашего города. но народ как то не откликнулся.
сама сейчас иногда с волонтерами работаю. но мы по людям специализируемся.
вчера еще сказали давление атмосферное было низкое. многих колбасило. а сегодня еще ниже ожидается. предупрежден -вооружен
А по людям, это пенсионерам или сиротам помогаете? Или что то другое? Пострадавшим от пожара? Семейного насилия? Тоже этой темой интересовалась раньше

однажды подобрала кошечку... 4 месяца лечили лишай всей семьей и кошку. больше ни за что!
хотя жалко их. тут во дворе дети тоже котят нашли. сфотала. отправила в группу нашего города. но народ как то не откликнулся.
вчера еще сказали давление атмосферное было низкое. многих колбасило. а сегодня еще ниже ожидается. предупрежден -вооружен

Да, с погодой попа какая-то творится весь год. У нас за сутки атмосферное упало на 21мм. Ночью думал сдохну... Да и сейчас ненамного легче. Спазган, но-шпа и анальгин в помощь.
Всем привет!

Всем привет) я тут ишшо не была)
на запах кошек прибежала наверно))
я на днях, когда не в себе была, свою проморгала. Она в подъезд шасть и всеу. Вечером обнаружила под дверью. Сидит, ждет. Как никто не уволок только. Пришлось мыть и глистогонить. Блох вроде не нашла

А по людям, это пенсионерам или сиротам помогаете? Или что то другое? Пострадавшим от пожара? Семейного насилия? Тоже этой темой интересовалась раньше
многодетным, малоимущим, интернату с детьми и подростками и дому инвалидов

я на днях, когда не в себе была, свою проморгала. Она в подъезд шасть и всеу. Вечером обнаружила под дверью. Сидит, ждет. Как никто не уволок только. Пришлось мыть и глистогонить. Блох вроде не нашла
Привет Plazma) Рада тебе) Ты тоже кошатница?))))) Приятно наблюдать родную душу)

Да, с погодой попа какая-то творится весь год. У нас за сутки атмосферное упало на 21мм. Ночью думал сдохну... Да и сейчас ненамного легче. Спазган, но-шпа и анальгин в помощь.
Всем привет!
я сама как пенсионерка. лежу в голове гул. пойду давление чтоль померю - кряхтя вставая с дивана

многодетным, малоимущим, интернату с детьми и подростками и дому инвалидов
RedLady какая ты молодец, я всегда очень тепло отношусь к волонтерам, молодцы все таки, радостно когда есть такие люди с большим сердцем, огромную по сути работу делаем, ты людям ( что конечно важнее животных) я животным ( так как кроме нас им несчастным никто не поможет) Вместе мы сила, хоть и по разным направлениям)

Всем привет!
Приветик *BYE* ) Ты это, не раскисай там) Все ок будет) Я вон вчера позволила себе чуть чуть "поболеть" и себя пожалеть, так сама с себя испугалась
А голова тоже болит, не критично конечно, но не приятно)

RedLady какая ты молодец, я всегда очень тепло отношусь к волонтерам, молодцы все таки, радостно когда есть такие люди с большим сердцем, огромную по сути работу делаем, ты людям ( что конечно важнее животных) я животным ( так как кроме нас им несчастным никто не поможет) Вместе мы сила, хоть и по разным направлениям)
я по мере сил. у девочек костяк. меня зовут, я по возможности участвую. благо машина есть. своих тоже надо обогревать. только - только начинают налаживается отношения со старшим.

я сама как пенсионерка. лежу в голове гул. пойду давление чтоль померю - кряхтя вставая с дивана
Мой вчерашний портрет) Сегодня, вопреки прогнозам, жива и бодра. Даже сгоняла на собеседование)

Я кошатница-однолюбка)) двух питомцев враз ни разу не держала, боюсь сердце порвется)))
Если честно , то я тоже)
Я 2 года назад сделала ремонт в зале и никогда бы не подумала, что кого то заведем, а тем более 2х!!!))))
Но доча уговорила взять на выставке-раздаче бездомных животных кошечку , мы ее взяли, на той выставке я познакомилась со многими волонтерами и втянулась в этот весь процесс, стала бесплатной передержкой кошек. И вот в один прекрасный момент к нам на передержку привезла девочка Васю, с которым мы не смогли в последствии расстаться) Вот такая история, за 1.5 месяца у меня появились сразу 2 котоморды, о чем я совсем не жалею, и примерно в то же время, на меня упал сверху этот отдел, я это приняла как что то сверхъестественное)
18883868_m.jpg
[/URL]
18883869_m.jpg
[/URL]

вот молодец. и как прошло?
Ну как тебе сказать... Если учесть, что я ищу что-то с минимумом стресса, то неожиданно)
в самой организации (называть не буду) все бегают с истерикой в глазах, а некоторые так, как будто им анус наскипидарили)
оказывается, генеральный сегодня не в духе))
Ну и я тут) подарок)
а руководитель отделения, который меня первый собеседовал и привел к генеральному сидел быстро моргал и менялся в лице каждые 30 секунд)
Я отвыкла от такого, честно)
И думаю, что я ему не понравилась :-D

Ну как тебе сказать... Если учесть, что я ищу что-то с минимумом стресса, то неожиданно)
в самой организации (называть не буду) все бегают с истерикой в глазах, а некоторые так, как будто им анус наскипидарили)
оказывается, генеральный сегодня не в духе))
Ну и я тут) подарок)
а руководитель отделения, который меня первый собеседовал и привел к генеральному сидел быстро моргал и менялся в лице каждые 30 секунд)
Я отвыкла от такого, честно)
И думаю, что я ему не понравилась :-D
Как интересно написала :-D :-D :-D , посмеялась от души)

Как интересно написала :-D :-D :-D , посмеялась от души)
Ну я только смеяться смогла, когда вышла)
Он сидит и разговаривает со мной как с пылью) Сравнивает эту должность чорти с кем
Я грю, чет вы не сильно своих сотрудников жалуете, иван иваныч. Может не нужны вам сотрудники то?
а он мне типа а хрен ли их жаловать, дармоедов :-D
Я думала, такие руководители еще в каменном веке повывелись, ан нет! свезло))

Честно удивляюсь, сколько людей любят кошек!
Вас больше наверное, чем тех, кто равнодушно к ним относится.
Я вот, закидайте меня тапками, никогда не подберу кошку.
Хотя мне ,в последнее время, очень нравиться взгляд тупомордой кошки серого цвета, не знаю породу, забыла.

Честно удивляюсь, сколько людей любят кошек!
Вас больше наверное, чем тех, кто равнодушно к ним относится.
Я вот, закидайте меня тапками, никогда не подберу кошку.
Хотя мне ,в последнее время, очень нравиться взгляд тупомордой кошки серого цвета, не знаю породу, забыла.
Я больше знаю людей, которые любят только своих животных. А чужих нет. И своих детей) А вообще детей - нет

Назад
Сверху Снизу