Здесь вся моя жизнь...

Привет Макс, больной очухался и чувствует себя хорошо, мышцы чуток побаливают, а так , все прекрасно)))
Возила Фокса в клинику, чистенький, здоровый парень, месяца 4 сказали, даже без блох, странно что за 5 дней на улице не нацеплял их.
Сегодня буду писать посты в оба наших фонда, надо пристроить в добрые руки, а то у меня своих уже 2 котоморды)
переключилась на другую тему и не думаю о синьке
Я сегодня трезвая)
Молодец! Я в тебе не сомневался *THUMBS UP*

18890825_m.jpg
[/URL]
Всем доброго и трезвого вечера)
Блин так классно) у меня в теме мне так уютно, животные появились, приятно посмотреть)
Мы вот наелись , а теперь меня совесть мучает, опять все уйдет в бока...
Спортзал пока подождет, чет я как то стартанула резковато мне кажется)
А ведь меня предупреждали :-D :-D :-D а я наивная думала, что это не про меня)

Всем доброго и трезвого вечера)
Хочу поделиться хорошей новостью, Фокса я своего пристроила, знакомой бабуле)
Уже есть фотки из нового дома)
А я целый день занималась домом и цветами)
18904283_m.jpg
[/URL]
18904299_m.jpg
[/URL]

Красивые цветочки. Доброго вечера. :-*
Как настроение, не колбасит больше?
привет дорогая)
вообще не колбасит, не думаю даже об этом)
так хорошо быть трезвой и разумной, это каайфф
работа спорится) доча радует, кота пристроила) суппер прямо)
Ты как сама?

У тебя дома прямо царство флоры и фауны.
Привет!
Приветик)
Ага, живности хватает)
Мужчины только нет, а так все хорошо)
Вчера перед сном задумалась, а нужен ли мне он вообще :-D :-D :-D

Знаете, у меня идет какая то переоценка ценностей...
Что было раньше хорошо и отлично, сейчас как и должно быть по жизни, как будто сняла розовые очки
На мир по другому стала смотреть, замечать вокруг прекрасное и душевное
Раньше мир был каким то другим совсем, хотя может мне это только кажется)
Я сегодня трезвая, а это главное!

Сейчас переписываюсь с одногрупником( тем самым, у кого бухала как то 3 дня, он тогда не пил, был зашит и я тупо пила в 1 лицо, он уходил на работу , а я шла в магазин, при этом врала ему что у меня нет денег, деньги у меня всегда в запое были заныканы очень четко и грамотно, даже самые близкие никогда не находили в последнее время, у меня было правило, держать все ближе к телу, ключи и деньги, можно еще и паспорт, но с меня в последнее время все золото снимали, так что он мне бы не пригодился, как он мою морду лица тогда терпел до сих пор остается тайной, но на 4й день он мне сказал, что у него приезжает мама и мне надо бы свалить)
Так вот, пишет он мне что была операция на желудке, лопнул какой то там сосуд и он чуть не умер, 2 недели в реанимации лежал, пил пишет пол года до этого, ЕУ не просыхая, пишет, что в больнице белку поймал, и это уже после операции и наркоза, вот я у вас хочу спросить, такое вообще возможно? белка пишет пришла на 4 й день у него, всех медсестер с ума свел

Сейчас переписываюсь с одногрупником( тем самым, у кого бухала как то 3 дня, он тогда не пил, был зашит и я тупо пила в 1 лицо, он уходил на работу , а я шла в магазин, при этом врала ему что у меня нет денег, деньги у меня всегда в запое были заныканы очень четко и грамотно, даже самые близкие никогда не находили в последнее время, у меня было правило, держать все ближе к телу, ключи и деньги, можно еще и паспорт, но с меня в последнее время все золото снимали, так что он мне бы не пригодился, как он мою морду лица тогда терпел до сих пор остается тайной, но на 4й день он мне сказал, что у него приезжает мама и мне надо бы свалить)
Так вот, пишет он мне что была операция на желудке, лопнул какой то там сосуд и он чуть не умер, 2 недели в реанимации лежал, пил пишет пол года до этого, ЕУ не просыхая, пишет, что в больнице белку поймал, и это уже после операции и наркоза, вот я у вас хочу спросить, такое вообще возможно? белка пишет пришла на 4 й день у него, всех медсестер с ума свел

Может, Марин.
У меня, очень давно, родственник попал в больницу с воспалением лёгких, и там к нему постучалась. До этого бухал сильно, естественно.

Там всё сложно. Есть делирий, есть пред делирий. В народе всё называют белкой, хотя истинная белка, когда клиент уже не осознаёт, что это нереально, тоесть полное погружение.

Назад
Сверху Снизу