Вобщем с мобилы на Windows открывается. Планшет на Android - не открывается. Почему? ХЗ. Я так-то не юзер. Может не так что сделал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пожалуйста и мне если не жалко.Знаешь как Аллилуия переводится? С древне-еврейского "хвалите Бога". Вот так, враг рода человеческого, под лже-хваления убивает тело и, что более ценно, душу.
Ссылку кинул в "личное сообщение".
сижу в винде, не открывается((((А с андроида не открывается. С винды открывается. Хрен его знает. *DONT_KNOW*
Привет Дульси, у меня тоже не открылась, я просто скопировала и в гугле у меня все прекрасно открылось)сижу в винде, не открывается((((
Привет) Ну один раз не страшно)))Я вон вообще только 1 раз сходила, и пока решила приостановить занятия, хотя на след. неделе опять собираюсь)Привет!
Не важно, что было раньше, важно то, что имеешь сейчас, и к чему стремишься в будущем!
У нас тоже сегодня погоды хорошие стоят! Сегодня первый день попустило, а до этого 3 дня колбасило знатно. Как дед старый стал.
Поеду в бассейн, разгонять хандру. А то и так из графика вышел, пропустил один раз.
Надеюсь, эти колышки там крепко торчатМарина с колышками тебя!!! От все души!!! *
лучше уж 11 лет 11 мес 11 дней!Всем всем спасибо за поздравления, теперь очень хочу 11 мес.и 11 дней, вот тут уж посерьезнее колышки))))
Привет) я пока так далеко не загадываю, но в душе стремлюсь конечно)лучше уж 11 лет 11 мес 11 дней!
Шизгара, заборчик построила, поздравляю! @}->--
Я тебе скворечники принесла для птичек на твой заборчик.
Пусть размножаются.
Приветик) спасибо!
А какой заборчик клевый и веселенький)))
Буду разводить живность)
[/url]