Здесь вся моя жизнь...

Знаешь как Аллилуия переводится? С древне-еврейского "хвалите Бога". Вот так, враг рода человеческого, под лже-хваления убивает тело и, что более ценно, душу.
Ссылку кинул в "личное сообщение".
пожалуйста и мне если не жалко.

18911165_m.jpg
[/URL]
Всем привет, у нас чудесный осенний денек, +13, солнце, красота
Как же прекрасно чувствовать себя трезвой и быть ей)
Эх найти бы мне раньше этот форум...
Может все по другому бы было, ну хоть чуть чуть)))))
Собираемся с доче поесть суши или ролы
Сегодня я трезвая!

Привет!
Не важно, что было раньше, важно то, что имеешь сейчас, и к чему стремишься в будущем!
У нас тоже сегодня погоды хорошие стоят! Сегодня первый день попустило, а до этого 3 дня колбасило знатно. Как дед старый стал.
Поеду в бассейн, разгонять хандру. А то и так из графика вышел, пропустил один раз.

Привет!
Не важно, что было раньше, важно то, что имеешь сейчас, и к чему стремишься в будущем!
У нас тоже сегодня погоды хорошие стоят! Сегодня первый день попустило, а до этого 3 дня колбасило знатно. Как дед старый стал.
Поеду в бассейн, разгонять хандру. А то и так из графика вышел, пропустил один раз.
Привет) Ну один раз не страшно)))Я вон вообще только 1 раз сходила, и пока решила приостановить занятия, хотя на след. неделе опять собираюсь)

Шизгара, заборчик построила, поздравляю! @}->--

Я тебе скворечники принесла для птичек на твой заборчик.
Пусть размножаются.

f6b2693c3298.jpg
[/url]

Ооооо привет всем, я даже не заметила что сегодня у меня колышки))))
Класс !
Полдня у меня сегодня был компьютерщик) все настраивал и чего то там делал, оказывается 10 винда ащще опа полная, пока он делал, я отвечала на звонки и записывала заказы, он ушёл я галлопом их обрабатывать и всех обзванивать)))
Блин, чуть свои колышки не профукала ))
Спасибо большое ребят, без вас бы я точно не справилась, особенно когда накрыло...
А так, у меня все хорошо и отлично, я трезвею ради себя любимой)))
PS. купила новый компьютер, а пользоваться 10 виндой не умею, вот и не заходила сегодня, некогда было, меня как слепого котёнка тыкали носом и учили как надо делать и как не надо)))

Шизгара, заборчик построила, поздравляю! @}->--

Я тебе скворечники принесла для птичек на твой заборчик.
Пусть размножаются.
Приветик) спасибо!
А какой заборчик клевый и веселенький)))
Буду разводить живность)

f6b2693c3298.jpg
[/url]

Назад
Сверху Снизу