Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Марин! Ты так больше не пропадай, а то я нервничать начинаюПишу с телефона, сил нет до компа ползти...
Заранее прошу прощения за ошибки
Привет Макс, спасибо за поздравления) И не нервничай))) Тут я тут) Просто дела все были)Привет, Марин! Ты так больше не пропадай, а то я нервничать начинаю
Спасибо дорогая) Мы с тобой в день разницей идемМариночка, бегу и я тебя поздравить, прости опоздуна. Я ж из далека , да ешоо и хромая. Поздравляю от всей души тебя обнимаю и целоваю * *
Привет Макс, спасибо за поздравления) И не нервничай))) Тут я тут) Просто дела все были)
Вчера у нас был просто чудесный закат, фотку стырила из нашей группы ВК, красотень неописуемая, с хорошими и позитивными мыслями уснула, устала, но прекрасно себя чувствовала, выпить совершенно не хотелось и не хочется, сегодня я трезвая)
[/URL]
Это недалеко от Казани))) Не буду говорить где) у нас очень маленький город) у нас же все анонимнозакат шикарный, а это где?
говорят Казань невероятно красивая да у нас страна вообще ништяк, люди порой вот не очень))Это недалеко от Казани))) Не буду говорить где) у нас очень маленький город) у нас же все анонимно
Приветик) да люди везде есть хорошие и плохие)))говорят Казань невероятно красивая да у нас страна вообще ништяк, люди порой вот не очень))
доброго утра!)
а меня научишь?Марин вечера)) я научилась и сижу балдеюю. Шлю всем
Привет) зайди пожалуйста к Царевне нашей) там по полочкам и со скринами ) я ещё работаю, у меня целый список....а меня научишь?
https://youtu.be/UQ4BNxfNvzgговорят Казань невероятно красивая да у нас страна вообще ништяк, люди порой вот не очень))
доброго утра!)
пойду смотретьПривет) зайди пожалуйста к Царевне нашей) там по полочкам и со скринами ) я ещё работаю, у меня целый список....