Здесь вся моя жизнь...

делирий и начинается на 3-5 день воздержания
это то я знаю))) у меня у самой на 3й глюки начались, но то, что после наркоза и его отходняка, как то кажется невероятным, потом его натыкали уколами и он 3 суток спал, и все отпустило, медсестры и не поняли говорит ничего, типа его так после наркоза штырит, и успокоительным нашпиговали, вот и интересуюсь у него, подвох ищу, думаю мож врет...

Может, Марин.
У меня, очень давно, родственник попал в больницу с воспалением лёгких, и там к нему постучалась. До этого бухал сильно, естественно.
ой ппц тогда, хотя в больничке наверно не так страшно, врачи умереть не дадут)

Что интересно, глюки это, или человек действительно это всё видит и чувствует?
Читал одного батюшку, бывший психиатр в спец бригаде, интересно пишет на этот счёт.

Что интересно, глюки это, или человек действительно это всё видит и чувствует?
это реально ровно настолько насколько реально все остальное воспринимаемое человеком через его мозг и органы чувств

Ссылка есть ? почитать)

Нет. Попробую найти, тогда завтра скину.
И ещё интересно, что многих разные там голоса и существа толкают в этот момент к самоубийству. Твою историю когда читал, вспомнил ещё одну, ни с НД. Там тоже кричали "Аллилуйя" и говорили выйти в окно.
Вот и думай после этого.

Нет. Попробую найти, тогда завтра скину.
И ещё интересно, что многих разные там голоса и существа толкают в этот момент к самоубийству. Твое историю когда читал, вспомнил ещё одну, ни с НД. Там тоже кричали "Аллилуйя" и говорили выйти в окно.
Вот и думай после этого.
у меня удары в плечо были, ну то есть как будто я их чувствовала, и к окошку подталкивали, прыгай и все, а я еще и в диалог вступаю, ( у меня тогда не пластиковые окна были, в серединке большое стекло, а по краям 2 маленькие узкие створки) а я говорю не влезу я, кстати на табуретке уже стояла , но во время опомнилась и бегом из дома
многие тут пишут, что у женщин не бывает 3 в 1, а у меня было, может я какая то неправильная женщина? :-D :-D :-D

Алиллуйя вообще оооочень мерзким голосом было резко переходящий в крик или истерику, вот тогда ппц как страшно было, не описать даже

Знаешь как Аллилуия переводится? С древне-еврейского "хвалите Бога". Вот так, враг рода человеческого, под лже-хваления убивает тело и, что более ценно, душу.
Ссылку кинул в "личное сообщение".

у меня удары в плечо были, ну то есть как будто я их чувствовала, и к окошку подталкивали, прыгай и все, а я еще и в диалог вступаю, ( у меня тогда не пластиковые окна были, в серединке большое стекло, а по краям 2 маленькие узкие створки) а я говорю не влезу я, кстати на табуретке уже стояла , но во время опомнилась и бегом из дома
многие тут пишут, что у женщин не бывает 3 в 1, а у меня было, может я какая то неправильная женщина? :-D :-D :-D
ужас какой. хорошо что ты смогла убежать.

а чё не на общее обозрение? Вроде все по теме, по профилю.
Историк я тоже хочу ссылку, Скинь мне хоть в личку, хоть куда хочешь.

Дабы не оскорбить чувства неверующих.
Ну, если можно, то по просьбе страждущих опубликую.
http://благовестсамара.рф/-public_page_9502

Назад
Сверху Снизу