Здесь вся моя жизнь...

Немного пред истории..
Фуф , вроде все написала и даже легче стало))) Спасибо , что выслушали)
Бедная,хорошая девочка, такую жизнь врагу не пожелаешь....

Быстренько сейчас себе чаю и шоколадку. Обнимаю тебя! :-*

Марина, ты умничка, все будет хорошо. Главное не пить. Смотри какая дочурка у тебя прекрасная. Молодчага, в общем, и с прошедшем месяцем!

Бедная,хорошая девочка, такую жизнь врагу не пожелаешь....

Быстренько сейчас себе чаю и шоколадку. Обнимаю тебя! :-*
И я тебя :-* Спасибо дорогая за поддержку)
Реально легче стало, так в жизни никому не скажешь, не выговоришься, а тут как будто все родные и как семья, можно рассказать все про себя и свою жизнь)
Чаю сегодня напилась, аж булькаю, и пироженки в ход шли)))
Я трезвая и счастливая) Давно такой себя не чувствовала)

Марина, ты умничка, все будет хорошо. Главное не пить. Смотри какая дочурка у тебя прекрасная. Молодчага, в общем, и с прошедшем месяцем!
Спасибо Веттачка) Да, главное не пить, и все будет у нас хорошо, видит Бог, я очень стараюсь, и при таком желании и стремлении, все должно получиться)

Марина, привет)
Темку твою читаю с самого начала, только не пишу. Ты через многое прошла, просто офигеть, и заслуживаешь счастья! Трезвей, все будет)

А я вот тебя не дождался тебя :-[
Уснул рано, чтобы с утра на тренировку выспаться хорошенько :-[

Прочитал твою исповедь. Печально это всё. Вам, наверное, и 30-ти тогда не было. Оставить своего младенца без смеси - это конечно что-то... Расставаться с ним надо было после первого же раза, как он руку на тебя поднял. Это не исправляется. Боксёр с грудой мышц имеет какие-то комплексы из детства или юношества. Я сам занимался боксом перед армией, и видел таких одноклубников. Правда, того, что они не достигали в клубах, они добивались в школе с представителями младших классов. Ну или с теми кто слабее. На 100% уверен, что это всё у них в их семьи перетекло. Сейчас, по своей профессии, я работаю с похожими историями десятками в месяц. Порядком злости, на таких "папочек"-алкашей, изрядно накопилось. Я за то, чтобы сажать за насилие в семье. Но есть одно НО - у дочки потом папа будет с судимостью, и в госслужбах ей не работать уже. Это пробелы нашего законодательства.
А вообще, что нам дает Мироздание или Бог (кому как удобнее), нужно с Благодарностью принимать. Делать выводы, брать из этого уроки - потом это всё пригодиться. Вдруг именно ты, набравшись опыта на своем жизненном пути, найдешь правильные слова для дочери в будущем? Никто сейчас об этом не знает))) У тебя всё будет хорошо! Поверь, кто-то, очень хороший человек, ищет тебя и именно тебя - трезвую и умную. С тем жизненным багажом, какой есть у тебя. Я знаю о чем я говорю! Я сам такую ищу :-[

Марина, привет)
Темку твою читаю с самого начала, только не пишу. Ты через многое прошла, просто офигеть, и заслуживаешь счастья! Трезвей, все будет)
Спасибо за поддержку)

Шизгара, история твоя грустная и сложная.
Но с хорошим, для тебя и дочки концом, я надеюсь.
Вы друг у друга есть. И это самое главное.
Трезвей и береги себя. :-*

Прочитал твою исповедь. Печально это всё. Вам, наверное, и 30-ти тогда не было. Оставить своего младенца без смеси - это конечно что-то... Расставаться с ним надо было после первого же раза, как он руку на тебя поднял. Это не исправляется. Боксёр с грудой мышц имеет какие-то комплексы из детства или юношества. Я сам занимался боксом перед армией, и видел таких одноклубников. Правда, того, что они не достигали в клубах, они добивались в школе с представителями младших классов. Ну или с теми кто слабее. На 100% уверен, что это всё у них в их семьи перетекло. Сейчас, по своей профессии, я работаю с похожими историями десятками в месяц. Порядком злости, на таких "папочек"-алкашей, изрядно накопилось. Я за то, чтобы сажать за насилие в семье. Но есть одно НО - у дочки потом папа будет с судимостью, и в госслужбах ей не работать уже. Это пробелы нашего законодательства.
А вообще, что нам дает Мироздание или Бог (кому как удобнее), нужно с Благодарностью принимать. Делать выводы, брать из этого уроки - потом это всё пригодиться. Вдруг именно ты, набравшись опыта на своем жизненном пути, найдешь правильные слова для дочери в будущем? Никто сейчас об этом не знает))) У тебя всё будет хорошо! Поверь, кто-то, очень хороший человек, ищет тебя и именно тебя - трезвую и умную. С тем жизненным багажом, какой есть у тебя. Я знаю о чем я говорю! Я сам такую ищу :-[
Приветик) Все правильно написал) +500. Печально только одно....как я, живя с алкоголиком и видя все происходящее , сама смогла в это вляпаться....

Шизгара, история твоя грустная и сложная.
Но с хорошим, для тебя и дочки концом, я надеюсь.
Вы друг у друга есть. И это самое главное.
Трезвей и береги себя. :-*
Привет Розочка) Берегу себя и свою трезвость) Слушаю все все советы и рекомендации) Читаю "запоем" темы важно и истории других форумчан, у всех разные судьбы, разные по сложности, один только общий враг у нас всех, это проклятый алкоголь! Я смирилась со своим алкоголизмом, он со мной, но я не хочу с ним пересекаться по жизни, то есть я придерживаюсь совета , что не бороться с ним , а смириться) Мне помогает) Еще помогает мне моя мантра "Сегодня я трезвая"))))

Ты сам то не созрел еще для своей темки? И пишешь очень складно и читать приятно) Хочется уже наконец узнать о тебе подробнее) А то все только мельком тебя видно) *SCRATCH*

но в последней встрече, мне его было действительно жаль, его вид жалкий, состояние внутреннее ужасное, пьяный, худющий, а был боксер-качок)))) груда мышц...все забрал алкоголь, как еще на работе держится не понятно, он парашютист-пожарный в нашей республике, который на все лето уезжает на пожары в разные страны.
ага, знакомо до боли: первый муж, богатырь, кмс по греко римской борьбе, спасатель.
давно видела последний раз, но вид жуткий у него был, гепатит с цирозом на лицо... из мчс поперли. вот только мне жаль его не было ни разу, ну да он своим поведением весьма этому способствовал.

Ты сам то не созрел еще для своей темки? И пишешь очень складно и читать приятно) Хочется уже наконец узнать о тебе подробнее) А то все только мельком тебя видно) *SCRATCH*
Я Идее уже писал про это. Пока не совсем понимаю о чем тему открывать. На форум случайно наткнулся, когда был трезвым уже 1,5 месяца. До этого воздержания были от 2 недель до 5 месяцев. Только не понимал природу алкозависимости, не понимал почему я всё время срывался. Из НД многое почерпнул, и сейчас уже трезвею как-то особенно. Наверное можно сказать, осознанно. Бог даст сил и мудрости, 1 января будет 6 месяцев трезвости. Вот тогда и открою тему. Найду о чем написать. А сейчас ещё мысли заняты поступлением в Академию. Решил 3-ю вышку осилить, на старости лет :-D :-D :-D . Расти нужно, а без нее никак. Вот и остается только искать отдушину в гостях у форумчан. :-[

Я Идее уже писал про это. Пока не совсем понимаю о чем тему открывать. На форум случайно наткнулся, когда был трезвым уже 1,5 месяца. До этого воздержания были от 2 недель до 5 месяцев. Только не понимал природу алкозависимости, не понимал почему я всё время срывался. Из НД многое почерпнул, и сейчас уже трезвею как-то особенно. Наверное можно сказать, осознанно. Бог даст сил и мудрости, 1 января будет 6 месяцев трезвости. Вот тогда и открою тему. Найду о чем написать. А сейчас ещё мысли заняты поступлением в Академию. Решил 3-ю вышку осилить, на старости лет :-D :-D :-D . Расти нужно, а без нее никак. Вот и остается только искать отдушину в гостях у форумчан. :-[
=-O =-O =-O 3 вышку??? Вот это дааааааа, ушла плакать, шучу :-D :-D :-D

Печально только одно....как я, живя с алкоголиком и видя все происходящее , сама смогла в это вляпаться....
по другому не могло быть, он же был для тебя авторитетом. Выпьешь и вроде общение налаживается.
Мне кажется ты с ним втянулась в алко, а после шаг за шагом приблизилась к алкоголизму.
Тут много факторов, окружение, образ жизни, все влияет на становление алкоголиком.

Шизгара прочитала твою исповедь, хорошо, что вчера не дождалась, иначе не заснула бы.
А второй брак тоже из за алко развалился? Вроде ты жила с кем то, если я не путаю.

Все, что нас не убивает, делает сильнее.
У каждой из нас есть жизненный опыт, после чего мы становимся мудрее.

по другому не могло быть, он же был для тебя авторитетом. Выпьешь и вроде общение налаживается.
Мне кажется ты с ним втянулась в алко, а после шаг за шагом приблизилась к алкоголизму.
Тут много факторов, окружение, образ жизни, все влияет на становление алкоголиком.

Шизгара прочитала твою исповедь, хорошо, что вчера не дождалась, иначе не заснула бы.
А второй брак тоже из за алко развалился? Вроде ты жила с кем то, если я не путаю.

Все, что нас не убивает, делает сильнее.
У каждой из нас есть жизненный опыт, после чего мы становимся мудрее.
Приветик) Именно с ним я начала чуть чуть выпивать, как сейчас помню, пиво Миллер, он приходит иной раз,( когда еще работал) с 12 бутылками пива, я за вечер примерно 203 могла выпить, и то из соображений " чтоб ему меньше досталось"
Со вторым я не жила, мы встречались, а общаться и сейчас общаемся, у него автосервис, у меня запчасти, почти каждый день видимся с ним, говорит, что до сих пор любит, у меня же все прошло, остались чувства глубокой благодарности, он действительно очень много для нас сделал, не отблагодарить за всю жизнь)
Он кстати не пьет и не курит, офицер в отставке)

Назад
Сверху Снизу