А я вот тебя не дождался тебя
Уснул рано, чтобы с утра на тренировку выспаться хорошенько
Прочитал твою исповедь. Печально это всё. Вам, наверное, и 30-ти тогда не было. Оставить своего младенца без смеси - это конечно что-то... Расставаться с ним надо было после первого же раза, как он руку на тебя поднял. Это не исправляется. Боксёр с грудой мышц имеет какие-то комплексы из детства или юношества. Я сам занимался боксом перед армией, и видел таких одноклубников. Правда, того, что они не достигали в клубах, они добивались в школе с представителями младших классов. Ну или с теми кто слабее. На 100% уверен, что это всё у них в их семьи перетекло. Сейчас, по своей профессии, я работаю с похожими историями десятками в месяц. Порядком злости, на таких "папочек"-алкашей, изрядно накопилось. Я за то, чтобы сажать за насилие в семье. Но есть одно НО - у дочки потом папа будет с судимостью, и в госслужбах ей не работать уже. Это пробелы нашего законодательства.
А вообще, что нам дает Мироздание или Бог (кому как удобнее), нужно с Благодарностью принимать. Делать выводы, брать из этого уроки - потом это всё пригодиться. Вдруг именно ты, набравшись опыта на своем жизненном пути, найдешь правильные слова для дочери в будущем? Никто сейчас об этом не знает))) У тебя всё будет хорошо! Поверь, кто-то, очень хороший человек, ищет тебя и именно тебя - трезвую и умную. С тем жизненным багажом, какой есть у тебя. Я знаю о чем я говорю! Я сам такую ищу