Здесь вся моя жизнь...

Привет))) Выше прочитала и везде пишут, но конечно я точно не знаю)))
Но хочу чтобы так было :-D :-D :-D
Если честно, то впервые встречаюсь с таким определением. Возможно что то новенькое внесли новички для самоуспокоения,
так же как и выражения : "Давай вместе будем бороться", "Давай вместе трезветь"

Я теперь задумалась, почему при зачатии ребёнка мужчины воздерживаются от алко три месяца?
И в наркодиспансере снимают с учёта через три года, а не через 21 день.

Привет))) Выше прочитала и везде пишут, но конечно я точно не знаю)))
Но хочу чтобы так было :-D :-D :-D
Может он тебя уже покинул? А может через недельку покинет?... Относись к этому ровно, без лишних эмоций. И главное не забывай - что-то от алкоголя в тебе останется на всю жизнь!... :cleanglasses:

Может он тебя уже покинул? А может через недельку покинет?... Относись к этому ровно, без лишних эмоций. И главное не забывай - что-то от алкоголя в тебе останется на всю жизнь!... :cleanglasses:
Привет, то что останется, это однозначно, такое не забывается, так то я спокойна , на эмоциональном уровне все ровно, без эйфории и т.п. Тихая , размеренная жизнь, работа, болею, но обязательно вылечусь, горло уже не болит, температуры нет, так что я не унываю, все идет своим чередом, все будет хорошо)

сижу, прислушиваюсь, что мне мой алкодемон нашепчет, та нет, сидит чет помалкивает,
Всем удачного и трезвого дня)))
Зачем прислушиваться, зачем придавать ему такое значение.
Это тоже самое как прислушиваться к психбольному и стараться разобрать что он шепчет. :-D

Я понимаю что ты пишешь про ощущения, то что мелькнуло в голове. Вот на этом не надо зацикливаться.
Алкодемон твой сидящий внутри, как террорист, а с террористами никаких переговоров. Если мысль возникает, надо срочно переключить на что-то другое. Я начинаю петь песни!!
Это мое ноу-хау. Запатентовать что-ли!!! :-[

Приветик)) У меня завтра 21 день, и эта гадость наконец выйдет из меня, жду не дождусь)))
Поправлюсь, куда я денусь))) У меня организм в шоке от количества поступаемых витаминов сейчас, не ожидал наверно такого)))
Алкоголь может и выйдет, число 21 какое-то магическое. Но много другого останется. Надо это помнить и быть готовой.

Начнется ПАС, о нем почему-то не очень охотно пишут алкоголики в ремиссии. Боятся отпугнуть веселых, оптимистичных ново-трезвеющих.
ПАС (пост абстинентный синдром) приедет обязательно. Или ты не алкоголик)))

Просто проявления его бывают разным. Сильнее, слабее.
И надо быть готовым, не бояться, знать что это не смертельно и это пройдет.

У меня больше были физические проявления ПАС, организм требовал, кричал - налей, налей, мне плохо.
Я думала что у меня опухоль мозга или еще какая-то хрень, я не могла выйти из дома, сильнейшие головокружения, паника, тахикардия, я глохла, у меня начинался нервный тик, постоянные болячки, то одна, то другая.
Через 4 месяца у меня по утрам были состояния как после запоя, организм хотел сию минуту опохмелиться.

А ТЯГИ не было от слова совсем.

Должна быть очень большая уверенность в своем желании оставаться трезвым, тогда постепенно "симптомы выздоровления" будут проходить!

Желаю тебе осознанной трезвости, почему-то хочется чтобы у тебя все получилось!!!

п.с. О ПАС много статей и видео в интернете. Информация в открытом доступе.)))

Зачем прислушиваться, зачем придавать ему такое значение.
Это тоже самое как прислушиваться к психбольному и стараться разобрать что он шепчет. :-D

Я понимаю что ты пишешь про ощущения, то что мелькнуло в голове. Вот на этом не надо зацикливаться.
Алкодемон твой сидящий внутри, как террорист, а с террористами никаких переговоров. Если мысль возникает, надо срочно переключить на что-то другое. Я начинаю петь песни!!
Это мое ноу-хау. Запатентовать что-ли!!! :-[

Алкоголь может и выйдет, число 21 какое-то магическое. Но много другого останется. Надо это помнить и быть готовой.

Начнется ПАС, о нем почему-то не очень охотно пишут алкоголики в ремиссии. Боятся отпугнуть веселых, оптимистичных ново-трезвеющих.
ПАС (пост абстинентный синдром) приедет обязательно. Или ты не алкоголик)))

Просто проявления его бывают разным. Сильнее, слабее.
И надо быть готовым, не бояться, знать что это не смертельно и это пройдет.

У меня больше были физические проявления ПАС, организм требовал, кричал - налей, налей, мне плохо.
Я думала что у меня опухоль мозга или еще какая-то хрень, я не могла выйти из дома, сильнейшие головокружения, паника, тахикардия, я глохла, у меня начинался нервный тик, постоянные болячки, то одна, то другая.
Через 4 месяца у меня по утрам были состояния как после запоя, организм хотел сию минуту опохмелиться.

А ТЯГИ не было от слова совсем.

Должна быть очень большая уверенность в своем желании оставаться трезвым, тогда постепенно "симптомы выздоровления" будут проходить!

Желаю тебе осознанной трезвости, почему-то хочется чтобы у тебя все получилось!!!

п.с. О ПАС много статей и видео в интернете. Информация в открытом доступе.)))
Спасибо большое Дульсинея, и за поддержку и за советы, я обязательно все почитаю, и про ПАС тоже, я по тихоньку читаю темы "Важно", читаю форум каждый день, хоть на 10 минут захожу и то хорошо, времени особо не хватает, но я все изучу и прочитаю, обязательно, я хочу быть трезвой!)

Шизгара, привет! исходя из прочитанного два вопроса!
1. Ты давай, держись. Форум должен нам помочь )
2. Нужно ли менять масло в АКПП? :-D

"Есть два мнения на данный счет. Так, некоторые разработчики автомобилей уверяют, что с маслом не будет проблем весь период эксплуатации АКПП, и в его замене нет никакой необходимости." :-P

"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?" (с)

Привет Джон)))
1. форум однозначно поможет)
2. Менять масло надо)
Почему необходимо менять масло (жидкость ATF) в автоматической коробке передач, даже если на этот счет нет рекомендаций производителя автомобиля.
Как самостоятельно оценить состояние и необходимость замены масла в автоматической коробке передач.
По сравнению с моторным маслом, жидкость ATF в автоматической коробке не подвергается воздействию работающего двигателя. В нее не попадают продукты сгорания топлива. Казалось бы, что при таких условиях эксплуатации жидкость ATF может прослужить сколь угодно долго.
Однако существует как минимум три причины, из-за которых масло автоматической коробки передач приходит в негодность и требует замены.
К этим причинам относится:
Физические загрязнители, обусловленные износом за счет трения движущихся элементов коробки (игольчатые подшипники, насосы давления, серво поршни, уплотнители и др.).
Большинство АКПП для поддержания жидкости в чистом виде имеют фильтры. Но они, как правило, являются фильтрами грубой очистки. Мелкие частицы циркулируют вместе с жидкостью и ускоряют износ основных деталей коробки. Замена масла в автоматической коробке передач необходима!Как правило, сроки замены определяются заводом изготовителем автомобиля. Но если они не определены, то большинство специалистов по ремонту и обслуживанию АКПП рекомендуют менять жидкость и фильтр каждые 2 - 3 года или 40000 - 60000 км пробега. При тяжелых условиях эксплуатации и использовании автомобиля для буксировки - один раз в год или каждые 25000 км. :-*

Смайлик с косичками в тему был ))
Ну, я на самом то деле, знаю, что масло менять нужно. Это, так, проверка на профпригодность была =))

Удачи и стойкости! :)

Смайлик с косичками в тему был ))
Ну, я на самом то деле, знаю, что масло менять нужно. Это, так, проверка на профпригодность была =))

Удачи и стойкости! :)
Спасибо ))) В общей сложности 13 лет стажа, 10 лет по Автовазу, и почти 3 по иномаркам)
Автоваз как семечки, полностью расскажу , по иномаркам же....ууууу как там все сложно :-D :-D :-D

женщина, которая разобралась с продукцией ВАЗа на низком уровне, неужто не сможет победить какую-то привычку? даже не обсуждается...

Всем привет! За последние дни посмотрела 2 фильма " Песни пьющих" и "Дни вина и роз" хожу под впечатлением....но каким то не понятным, как то хреново на душе, как унылая какашка..... погода супер , работа есть, дочь радует, тяги нет, все вроде хорошо, но грустно как то, Я сейчас не к тому, что хочется веселья и диких танцев с бубнами, а к тому , что наверно осень на меня так действует)))) Хочу простого женского счастья, а что делать -не знаю...

женщина, которая разобралась с продукцией ВАЗа на низком уровне, неужто не сможет победить какую-то привычку? даже не обсуждается...
Привет Джони, немного не поняла про низкий уровень познаний ВАЗа)))))

Всем привет! За последние дни посмотрела 2 фильма " Песни пьющих" и "Дни вина и роз" хожу под впечатлением....но каким то не понятным, как то хреново на душе, как унылая какашка..... погода супер , работа есть, дочь радует, тяги нет, все вроде хорошо, но грустно как то, Я сейчас не к тому, что хочется веселья и диких танцев с бубнами, а к тому , что наверно осень на меня так действует)))) Хочу простого женского счастья, а что делать -не знаю...
28 дней и алкаши - впечатлений особых нет, просто поразмышляла.
на этом фильмы по тематике пока смотреть не тянет, читаю гулаг, отвлекаясь на просмотр некоторых новинок/старинок.
осень всегда не любила, с нетерпением жду зимы...
будь трезвой. я не знаю придет ли женское счастье, но думаю обрести его в пьяном угаре сложнее точно)
унылость тоже накатывает, но проходит. я уже не заостряюсь на этом

28 дней и алкаши - впечатлений особых нет, просто поразмышляла.
на этом фильмы по тематике пока смотреть не тянет, читаю гулаг, отвлекаясь на просмотр некоторых новинок/старинок.
осень всегда не любила, с нетерпением жду зимы...
будь трезвой. я не знаю придет ли женское счастье, но думаю обрести его в пьяном угаре сложнее точно)
унылость тоже накатывает, но проходит. я уже не заостряюсь на этом
Я свое настроение всегда почему то перекладываю на то, что я по гороскопу рыбка, мы вообще странный народ))))

21 день-если не пила,переломный момент
Первый
Дальше будет только лучше
Привет Мяу, боясь спросить-когда ждать след. переломный? :-D :-D :-D Да я и не думала про это, если честно, просто сижу сейчас на работе и себя жалею, зачем сама не знаю, видимых и невидимых причин нет для жалости, а грустно как то...
Я трезвая-и это главное , а хандра пройдет, я это знаю, дело времени.

Назад
Сверху Снизу