Здесь вся моя жизнь...

Я аж за компом чувствую аромат запеканки, люблю ее, возьму рецепт на заметку.

Шикарная запеканка.)) *THUMBS UP*

Вот вовремя я плиту помыла. А то попало бы от вас с Иквой.)))

Ночера, Мариш!!! *IN LOVE*

Я аж за компом чувствую аромат запеканки, люблю ее, возьму рецепт на заметку.

Вот вовремя я плиту помыла. А то попало бы от вас с Иквой.)))
:-D :-D :-D Ой не могу с тобой) Умеешь настроение поднять)
А в рецепте сахара много, хотя бы пол стакана надо)

Та что ж такое-то, вкусно как везде!
Привет, Шизгара)
Запеканку обожаю! Только делаю почти без сахара и в формах для маффинов.
Вот заразила ты меня, буду готовить :-*

Та что ж такое-то, вкусно как везде!
Привет, Шизгара)
Запеканку обожаю! Только делаю почти без сахара и в формах для маффинов.
Вот заразила ты меня, буду готовить :-*
Привет Розочка) Ой, идея суппер в формах для маффинов, в след. раз обязательно попробую)
Еще и начинку какую нить туда запендюрю) или ломтик шоколада)

Всем привет
Сегодня был хороший день
Сходили наконец то в кино)
давно я там не была
Еще сегодня приснился странный сон, как будто я в каком то закрытом клубе, музыка и т.д , мне предлагают выпить, я говорю мне нельзя, меня тренер убьет, мне говорят, тогда попробуй вот это, и достают шприц без иглы, на нем четко так начерчены миллилитры, мне говорят, 1 мл стоит 1000 р, типа такого я точно еще не пробовала, вижу рядом люди оживились и приготовили все по 1тыр, и сморю меня склоняют, кому то уже в рот вливают этот 1 мл и он откидывается на диван, я в раздумьях, но разум мне говорит, тебе нельзя наркотики, вспомни что говорят астрологи, Рыбы , которые хоть раз попробовали наркотики, с первой дозы на них подседают, я говорю, мне астрологи не советуют))) Не знаю чем закончилось, проснулась, сразу сон забыла, в 14 ч вспомнила. Не знаю как его расшифровать даже

Не знаю чем закончилось, проснулась, сразу сон забыла, в 14 ч вспомнила. Не знаю как его расшифровать даже
Привет дорогая!
Очень хорошо, что не пила во сне и проснувшись не было состояние похмелья.
Не заморачивайся.
А вот про Рыб впервые слышу такой астропрогноз, надо взять на вооружение.

Как кино? С дочей ходила?

Доброго утра, Шизгара) по рецепту рыбу делала, ну чуть изменила: добавила зелень, чуть больше овощей (мне нра запеченные) - не ожидала от скумбрии такого "раскрытия", так что будет что еще интересное из рыбы - делись, я ее обожаю)
Я сегодня во сне НЕ ПИЛА))) я была в баре с бывшей коллегой, и даже не в одном, она все пыталась напиться, но я точно даже не имела намерений во сне это делать)

А вот про Рыб впервые слышу такой астропрогноз, надо взять на вооружение.

Как кино? С дочей ходила?
Привет Иква)
Про рыб я прочитала давным-давно, лет в 16-17, и мне на всю жизнь въелась эта фраза " Рыбы из всех 12 знаков зодиака больше всего подвержены зависимостям, и даже если 1 раз попробуют , то могут подсесть, так как рыбки самые эмоциональные и легко типа ранимые, не помню я дословно, но гороскоп этот , точнее книга, до сих пор где то у мамы хранится
В кино ходили с мужчиной на "Легенду о Коловрате" фильм мне очень понравился, давно не была в кино, поэтому вдвойне приятнее)))

Мне тож кусочек!
Паш привет, а где ты смайлы такие берешь?

Доброго утра, Шизгара) по рецепту рыбу делала, ну чуть изменила: добавила зелень, чуть больше овощей (мне нра запеченные) - не ожидала от скумбрии такого "раскрытия", так что будет что еще интересное из рыбы - делись, я ее обожаю)
Я сегодня во сне НЕ ПИЛА))) я была в баре с бывшей коллегой, и даже не в одном, она все пыталась напиться, но я точно даже не имела намерений во сне это делать)
Машунь привет) Рецептов море, но я никогда не советую, пока сама не попробую, я в ВК нашла классную группу, диетические рецепты( их много, но именно эта -вкусно и просто) и по рецептам в этой группе все начала готовить, если ты есть ВК, могу ссылку скинуть) Можешь в личку написать или я тебе)

Вот так бы с алкахой было
Литра - мильон 8-) Алкашей было бы мало. Лозунг:

Сон Марковны - в реальность !
:-D :-D :-D точно) Ну приснится же такое)
PS видел я тебе про спаниэльку ответила у Марины?

дюка в модераторы :-D

Рецепт на рыбу когда давала, там ссыль на твою стену 8-)

Жми жалобу под постом, проси чтоб снесли)
Ой, побежала тогда, а как попросить та? чтобы рецепт снесли или только ссыль?

Назад
Сверху Снизу