Здесь вся моя жизнь...

Мариша, привет!!!
Ну вот тяпнешь (а у нас запойных- это может растянутся на неделю) и что сразу появиться деньги и дочь выздоровеет. Ты же сама понимаешь все не так. Ты морально устала и хочешь снять напряжение привычным способом. Выбери другой способ.
Наешся шоколаду, вымотайся на тренировке, порыдай под Буланову, в конце концов.
Нет в алкоголе смысла, да и не было никогда!
Доброго дня дорогая!!! :-*

Мариша, привет!!!
Ну вот тяпнешь (а у нас запойных- это может растянутся на неделю) и что сразу появиться деньги и дочь выздоровеет. Ты же сама понимаешь все не так. Ты морально устала и хочешь снять напряжение привычным способом. Выбери другой способ.
Наешся шоколаду, вымотайся на тренировке, порыдай под Буланову, в конце концов.
Нет в алкоголе смысла, да и не было никогда!
Доброго дня дорогая!!! :-*
Приветик Ириша, все я понимаю, поэтому трезвая, хочу песни поорать, так окружающие ТЦ не поймут :-D :-D :-D
Не-не, я пить не буду, я сегодня трезвая, так ...мысли свои пишу, чтобы потом перечитывать)
чуток настроение вверх пошло, наелась от души цветной капусты с вареным минтаем :-D
Вечером уже решили с дочкой сделать пироженки картошку, арахиса до фига дома, печеньки тоже имеются, осталось только масло шоколадное купить
Все таки общение, пусть на форуме , вещь великая, чувствуешь что ты не одна в своей болезни, а тут знающие люди собрались, так вдвойне приятнее )

Настроение поправилось, правда до пироженых руки не дошли, зато запекла рыбку по диетическому рецепту, всего 55.73
Б/Ж/У - 3,8/2,18/5,47

А вот что у меня получилось)

Блин, вроде не голодная, но аш слюна пошла) это скумбрия?
Так точно, скумбрия, тоже без масла и без вообще каких добавок
пока готовилась, чуть слюной не захлебнулась :-D

Да, не открывается тоже, но спасибо, мне как раз такое сочетание очень нравится)

Привет Шизгарику и гостям по привету!

Читаю, не всегда писать хочу, но я бдю за тобой Шизгара, не смыкая глаз бдю!

Насчёт анализов не спрашивай, не ходила, как схожу, так доложу.

Хотелось узнать, ты все блюда готовишь в духовке?
Мне порой лень включать духовку, что б что то приготовить, и не дай Бог ещё испачкаю, мыть придётся, а для меня духовка самая неприятная техника в плане мойки.
Хотя овсяные печеньки пеку часто.
Рыба, да этож вся духовка, все стенки пропахнут этим запахом, потом жди пока она остынет, что бы помыть.
Ну я так думаю, не пекла ни разу рыбу.

Про тренировки читала, жесть как с тобой поступили.
С другой стороны, все что делается - все к лучшему.

Привет Шизгарику и гостям по привету!

Читаю, не всегда писать хочу, но я бдю за тобой Шизгара, не смыкая глаз бдю!

Хотелось узнать, ты все блюда готовишь в духовке?
Привет дорогая) Спасибо , что бдишь, я кста это чувствую)))
Уже 2 месяца я практически все делаю в духовке, мне не рекомендовано жареное, только тушеное, вареное, гриль и запеченое
Хотя тренер мне всегда говорит МАРИНА, ТЕБЕ МОЖНО ВСЕ, ТЫ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ БОЛЕЕШЬ, но от того, как ты будешь питаться, зависит твой результат, вот я и не говорю, что мне это нельзя, или то, я говорю не рекомендовано мне :-D
А для духовок и плит есть у меня суппер средство от Фаберлик, оно мое все, так как у меня по поводу плиты особенный бзик, она у меня всегда чистая, и в гостях если увижу грязную плиту, меня аж выворачивает
Пы.сы. сейчас у меня в духовке вот эта запеканка готовится)

Про тренировки читала, жесть как с тобой поступили.
С другой стороны, все что делается - все к лучшему.
Сегодня просто суппер мы позанимались, вот люблю я свою Леночку, она такая умница и человек оч хороший, не знаю как буду от нее уходить, не хочу совсем, она искренне хочет со мной добиться хорошего результата...А я как бы намеревалась уйти..
короче будем посматреть. как говорит товарищ Пемс :-D

Стакан сахара этож 250 гр. на полкило творога! Жуть!

На саму плиту у меня тоже бзик, она у меня полностью поверхность глянцевая из нержавейки, и если плохо протереть оставляет разводы, а это зрительно очень плохо выглядит.
Я застелила поверхность фольгой и по мере загрязнения меняю.

Хоть фаберлик, хоть амвей, те средства которые без труда удаляют налет содержат химию, а духовку не сунешь под струю воды, чтоб отмыть полностью от средства,
поэтому мне кажется, в последующей эксплуатации духовки пары от средства перейдут на продукт который готовится в духовке.
Ну это мой бзик, представление очень развито.

У меня сегодня в меню тож был творог, но в сыром виде, и с черносливом.

Жареное стараюсь не готовить тоже, из за алко желудок уже не может перерабатывать тяжелую пищу, а ещё и брызг на кафеле нет, уже плюс.
Че там получилось, давай фото запеканки.

Назад
Сверху Снизу