Здесь вся моя жизнь...

Всем привет!!!
Ух как много гостей, пока я занималась домашними делами и справлялась со своими хотелками...
Загрузила себя по полной программе, так как было желание выпить и почему то вина белого, аж слюни пришлось утирать
Но вместо этого я: постирала шторы, вымыла все полы и двигала мебель, чтобы и там достать пылюку, приготовила обед +сразу ужин, 2 часа занималась цветами, пересадка-подкормка-обрезка
В магазин не ходила, ну его нафиг, пришлось обходиться продуктами что в холодильнике-морозилке
Итог, тягу пережила,( не самая была сильная), наелась от души вареников , напилась компотика из сухофруктов, и бегом на форум, все скажут, что надо было сперва на форум а уж потом дела, но я решила сначала переделать все и посмотреть как я справлюсь с этим, так и думала, что уборка-готовка точно отобьют всю тягу. Но рисковать конечно в дальнейшем не буду
А сейчас настроение более менее, на душе хорошо от того, что всё блястит и пахнет чистотой, прямо как будто дышать стало лучше, зажгла арома палочку с хвоей, суппер, еще бы сейчас мандаринчиков...ммм но не пойду никуда
А как вы, гости мои дорогие? чем занимались в это воскресение?
Надеюсь у всех оно доброе и трезвое *IN LOVE*

, все скажут, что надо было сперва на форум а уж потом дела,

но я решила сначала переделать все и посмотреть как я справлюсь с этим, так и думала, что уборка-готовка точно отобьют всю тягу.

Но рисковать конечно в дальнейшем не буду
Все скажут надо срочно наполнить желудок во время тяги, а далее по своему усмотрению.
Меня в такие моменты воротит от форума, мне хочется лежать в тишине с закрытыми глазами, в идеале - уснуть.

Так что ищи свой вариант перетерпеть тягу, неизменным правилом остаётся еда.

У меня сегодня молочный суп и овсяные печеньки испекла с сухофруктами.
Авку вижу, симпотная, ага.

Шизгара, ну ты сильная женщина! Молодца конечно, уважаю.
Не то что некоторые, чуть что вой на всю станицу НДшную поднимать.(это я про себя :ph34r: )

В обсчем- зачёт по борьбе с тягой сдан :-*

Розочка, Иквуся спасибо девочки за советы и поддержку *IN LOVE* :-*
Для себя сделала выводы, вот он, мой критичный срок....3 месяца примерно, плюс-минус неделя
по последним годам так и получается 4-5 запоев в год, если мне память конечно не изменяет, в основном 4 дня пьянки
эх.... как я так скатилась....
Слава Богу я тут, и усердно тружусь , я очень стараюсь, очень...

А как вы, гости мои дорогие? чем занимались в это воскресение?
Надеюсь у всех оно доброе и трезвое *IN LOVE*
Марковна, привет! Ну ты пчелка! И тягу работой ухайдокала! :-*

Я сегодня весь день до вечера проспала с перерывами на перекус. :-[ Что-то умоталась на неделе, накопилось... %)

Спокойной ночи! *IN LOVE*

Украду из вопросов специалисту, как то зацепило меня
Комфортные условия для того, чтобы бросить пить - это прийти в грязной шубе, надетой на футболку и рваных тренировочных штанах на собрание АА и сказать запекшимися губами "Здравствуйте, я алкоголик". У таких людей гораздо больше шансов, чем у девушки, которую привез личный шофер на дорогом и экзотическом авто к дверям закрытой элитной клиники.
У нас в наркологии все не так. Это и понятно, речь, ведь, идет об алкоголиках - людях с парадоксальным мышлением.
*
Трезвость начинается с того, что человек доходит до дна. Иначе ему никак не оттолкнуться. Где это дно и как оно выглядит? Сказать сложно. У каждого оно свое, но характеризуется оно тем, что человек переступает через свою гордыню и начинает не требовать, а просить, не диктовать условия лечения, а выполнять все, что ему советуют. В общем, не чувствовать себя клиентом ресторана, который заявляет "я вас ПОПРОШУ принести мне кофе, но только из не сильно пережаренных зерен", а нищим, который стоит у служебного входа и просит повара "дайте мне еды, иначе я умру".
Выглядит неприглядно, согласен. но только так алкоголик из психопата, который "не принимает мнения окружающих, не учится на ошибках и не может отказаться от получения удовольствия" становиться пациентом, который способен что-то понять, потому, что понимает, что ничего не понимает.
Это не просто, но, как только это происходит, человек чувствует огромную свободу. Оказывается, что до этого он был прикован с столбу под названием гордость цепями, которые сам же и замкнул замком, на котором написано "бойся унижения". И вот теперь он начинает видеть, что так, как он сам себя унизил, никто не способен, значит, боятся нечего. Замок не закрыт, а цепи бутафорские, из папье-маше.
*
PS . как стырить цитату из чужой темы? или как сейчас ответы специалиста, никак не могу разобраться..... *HELP*

Марковна, привет!)
У меня тоже были очень насыщенные выходные, как впрочем и каждые выходные последнее время.
Марафон прям таки. Но и про себя не забываю ни в коем случае) Посмотрела "Аритмию".. очень качественное кино, рекомендую к просмотру

PS . как стырить цитату из чужой темы? или как сейчас ответы специалиста, никак не могу разобраться..... *HELP*

Посижу, послушаю, ибо полный чайник, а мну тоже надо

П.С. Марковна, все сделала, ава твоя старо-вытянутая :ph34r: Буду ждать сына :'(

Марковна, привет!)
У меня тоже были очень насыщенные выходные, как впрочем и каждые выходные последнее время.
Марафон прям таки. Но и про себя не забываю ни в коем случае) Посмотрела "Аритмию".. очень качественное кино, рекомендую к просмотру
Приветик) Выходные сейчас это атас полный, у меня он 1 единственный по Вс, в субботу правда укороченный до 15, но все же рабочий
Вчера при пересадке цветов, обнаружила приятный бонус в виде 5000 р , спрятанный в поддоне цветочном, но в каком году, история умалчивает, завтра пойду к стоматологу, так как зуб откололся, и надо его срочно привести в порядок
Вот кстати картинка в тему)))))

П.С. Марковна, все сделала, ава твоя старо-вытянутая :ph34r: Буду ждать сына :'(
:-D :-D :-D старо-вытянутая))))
Даниюш, может надо очистить кэш браузера? или тоже не знаешь как?
Если не знаешь, сейчас расскажу и покажу на примере скринов
У меня гугл
одновременно нажимаю Ctrl+shift+Delete
выходит вот такая картинка

затем нажимаешь на за все время

и нажимаешь очистить историю
так же 4 первые галочки проставь, там и твои куки почистятся :-D :-D :-D

Все, Мариш, сделала

Вижу всех новогодне-красивыми, тебя тоже...

Как мало надо для счастья алкашу :dance:

П.с про заначку в 5000 прочитала, здорово, потрать с удовольствием, хоть и у зубного

Все, Мариш, сделала

Вижу всех новогодне-красивыми, тебя тоже...

Как мало надо для счастья алкашу :dance:

П.с про заначку в 5000 прочитала, здорово, потрать с удовольствием, хоть и у зубного
У меня привычка была, по разным местам все прятать, что мол если и найдут, то только 1 , но есстесно в пьяном виде, и я иногда и не помнила что и куда спрятала, потом через какое то время находила и поражалась алко разуму, трезвая бы туда точно бы не засунула ни за что. С алкашкой так же, все новые и новые места( банки) придумывала, даже в пустую баночку из под бальзама для волос переливала потом целый день-ночь отрыжка бальзамная преследовала, ппц ....я ли это пишу, как вспомню....

У меня привычка была, по разным местам все прятать, что мол если и найдут, то только 1 , но есстесно в пьяном виде, и я иногда и не помнила что и куда спрятала, потом через какое то время находила и поражалась алко разуму, трезвая бы туда точно бы не засунула ни за что. С алкашкой так же, все новые и новые места( банки) придумывала, даже в пустую баночку из под бальзама для волос переливала потом целый день-ночь отрыжка бальзамная преследовала, ппц ....я ли это пишу, как вспомню....

Есть такая буква в этом слове, я такая же... Писала, что недавно заначку(бутылку) обнаружила, по моим скромным подсчетам, не менее шести лет пролежала..
Уж лучше бы деньги*вздыхает*

Привет ,хороший подарочек 5000 ,как раз на зуб хватит .
Приветик Мариан, Это да, в субботу откололся зараза, сегодня записалась и так и сказали 4-5 т.р, с наращиванием, благо что не передний =-O :sarcastic:

Привет девченки!!

Посижу, послушаю, ибо полный чайник, а мну тоже надо
Ща я вас научу цитаты тырить.
И так:
Под каждым постом есть две кнопки : "цитата" и "ответить" Посмотрели? Нашли?
Понравился вам пост в другой теме, для этого нужно :
Нажать на кнопку "цитата", обязательно после нажатия окошко со словом "цитата" должно покраснеть.
Далее благополучно возвращаемся к себе в тему.

В конце каждой станицы есть три окошка стоящие в ряд: "быстрый ответ", "ответить","открыть тему"
Надо нажать именно кнопку ответить и вы увидите стыриную цитату у себя в ответе.

Таким образом можно тырить не только в чужой теме, но и в своей, когда хочешь одним постом ответить нескольким форумчанам.
Для этого нажимаешь на несколько "цитат" и только после на кнопку "ответить", которая находится в сааааамом низу странички.

Вот, как то так.

Привет девченки!!

Ща я вас научу цитаты тырить.
И так:
Под каждым постом есть две кнопки : "цитата" и "ответить" Посмотрели? Нашли?
Понравился вам пост в другой теме, для этого нужно :
Нажать на кнопку "цитата", обязательно после нажатия окошко со словом "цитата" должно покраснеть.
Далее благополучно возвращаемся к себе в тему.

В конце каждой станицы есть три окошка стоящие в ряд: "быстрый ответ", "ответить","открыть тему"
Надо нажать именно кнопку ответить и вы увидите стыриную цитату у себя в ответе.

Таким образом можно тырить не только в чужой теме, но и в своей, когда хочешь одним постом ответить нескольким форумчанам.
Для этого нажимаешь на несколько "цитат" и только после на кнопку "ответить", которая находится в сааааамом низу странички.

Вот, как то так.
пробный вариант :-D

Назад
Сверху Снизу