Здесь вся моя жизнь...

Ты так и не сходила в поликлинику?
Нет. В режиме полный раздрай.

Прочитала про твои заначки.
И вспомнила себя. Хоть мне и прятать не от кого было, никто не трогал моё пойло, но я прятала, что бы мои близкие не знали о количестве купленного спиртного.
Деньги не ныкала, жаль, нежданчик, в виде денег,никогда лишним не бывает.

Нет. В режиме полный раздрай.

Прочитала про твои заначки.
И вспомнила себя. Хоть мне и прятать не от кого было, никто не трогал моё пойло, но я прятала, что бы мои близкие не знали о количестве купленного спиртного.
Деньги не ныкала, жаль, нежданчик, в виде денег,никогда лишним не бывает.
Ой про заначки мне можно книгу написать.....
У меня же как только я перестаю брать трубку в первый день, так приезжают мама и мой бывший, и давай рыскать по квартире, я даже несколько комплектов ключей делала, когда их у меня забирали, но было и что сидели со мной целый день, чтобы я не сбежала, но я что только не придумывала, с мамой было сложнее, а своего я и так могла выгнать за дверь, бывало, что стояла держала ключ в двери, чтобы с другой стороны не открыли, защелку давно у меня спилили на дверях, а по поводу заначек это я мастер была( надеюсь что была)
недавно ( в сентябре) тоже нашла недопитую чекушку водки, хотя сто лет водку не пила, без всякого сожаления вылила, правило чистых рук я помню
если вспоминать все и дня не хватит....

перестаю брать трубку в первый день,
несколько комплектов ключей делала,
а своего я и так могла выгнать за дверь,
бывало, что стояла держала ключ в двери, чтобы с другой стороны не открыли,
Ужос! Так только запойники могут!
Вот жеж, сколько фантазии, что б не мешали посторонние пить.

А я "запрягала" местного дворового алкаша в магазин, оплачивала 100 гр алко или 50 руб.
И когда он стоял у меня на пороге, я всегда разговаривала с не имеющими у меня гостями, якобы я не одна и пью не одна, а с друзьями.

Сама не выходила (ни пьяная ни с похмелья) из дома, для меня это было табу. Иногда под каким либо предлогом звала к себе в гости подруг, а когда те уже выезжали, то просила зайти в магаз и купить алко.

Вот жеж алкаши, из любой ситуации выход найдём!

А я "запрягала" местного дворового алкаша в магазин, оплачивала 100 гр алко или 50 руб.

Вот жеж алкаши, из любой ситуации выход найдём!
у меня тоже такой посол был, так он сейчас ходить уже не может, даже за сигами себе
а раньше я ему 100 р за каждый поход давала, когда совсем уже деньги были на исходе. сама ходила, окольными путями или когда стемнеет, НО всегда накрашенная и с чистыми волосами и даже надушенная( типа перебить перегар, ога, представляю какой убойный букет был от меня) =-O

Все....наконец то я успокоилась
перекипела
когда домой ехала, то пар из ноздрей всю дорогу валил *bes*
сегодня не попала на тренировку, а все из-за того , что у меня был заблокирован абонемент, что он закончился 2 декабря и 4 тренировки типа сгорели, ругалась я там не по детски, я говорю что моя тренер была на больничном и это не моя вина, говорят пишите заявление , что рассмотрим его в течении х дней, я говорю, что сейчас хочу и готова заниматься, мне отвечают, что платите и идите, а я даже деньги не взяла из кассы
Иппона мать плять, сегодня явно не мой день
У нас дождь, я в шубе как дура, взмокла вся, шуба на дохлую крысу похожа теперь, народу сегодня нифига не было, завтра к стоматологу ( терпеть не могу)
Еще дочери назначили уколы 10 дней( мексидол), а я такая злая была, что забыла купить их, да и деньги в кассе остались, завтра пробный день в процедурном кабинете, потом сама буду колоть.
ппц настроение, просто ппц
нет слов
НО это все мелочи жизни, главное не пьяная, трезвость в приоритете
но лежу сейчас и себя жалею, до слез прямо
а так все хорошо начиналось, я так хотела на треньку попасть.... :'( :'( :'(

Ой про заначки мне можно книгу написать.....
.... и давай рыскать по квартире, я даже несколько комплектов ключей делала, когда их у меня забирали, ..........а по поводу заначек это я мастер была( надеюсь что была)
Я тоже мастер была, ну дома то понятно, главное по углам попрятать. Так как закрывали, а дверь из нутри фиг откроешь. Один ключ такой хитрый был.
А вот на даче. Я втихаря дверь научилась в подвал открывать припрятанным вторым ключом. Муж приезжает, а я уже готова. Неделя прошла пока врубился.
И ворота закрывал и калитку, так я в последний свой запой, пыталась лестницу приставить и на волю. Поддатая, но с кумекала, перелезть я перелезу. а вот обратно то я не заберусь.

Пишу....и как страшно, неужели это я. Боже, дай нам сил и разум!!!!!

Привет, Мариша!!!! :-*

Странный у вас клуб. Честно. Так они клиентов ценят.(((

Не у нас в Европах, клиент на вес золота. :-D Мне предложили абонемент по акции, я согласилась, но с условием, что активизирую когда мне будет удобно.
Слезно попросили что хотя бы в течении месяца.

В итоге я активировала только 15 ноября, через три месяца. :-[

Странный у вас клуб. Честно. Так они клиентов ценят.(((

В итоге я активировала только 15 ноября, через три месяца. :-[
Привет Ириша, я сейчас использую эти 3 занятия и пойду в другой клуб, нах надо так страдать, сегодня морально готовлюсь на 3 дня забега....

тем более другой клуб через дорогу от моего ТЦ и дешевле как оказалось, с персональным всего 400( вместо 700 р)

Привет Ириша, я сейчас использую эти 3 занятия и пойду в другой клуб, нах надо так страдать, сегодня морально готовлюсь на 3 дня забега....

тем более другой клуб через дорогу от моего ТЦ и дешевле как оказалось, с персональным всего 400( вместо 700 р)
Вот видишь, все что не делается, делается к лучшему.

Ночи, Мариш!!!! :-*

Настроения нет... денег не хватает...
дочь болеет... тело болит вместе с душой
но я знаю что это временно, в приоритете трезвость
главное что я трезвая
лукавить не буду, хочется иной раз махнуть рукой и выпить
но правило работает, и я не пью первой рюмки не при каких обстоятельствах
К тому же меня оч интересует результат моих стараний и трудов ( я про ЗОЖ)
Сегодня не буду себя ни в чем ограничивать, велика вероятность гонять тягу, и так эта грань тоненькая
захочу вкусняшек и буду! От 1 лишнего кг еще никто не умер. Лучше буду сытая и довольная
Хочу купить еще афобазол, помню он мне помог когда то
Но сильно конечно я не расстраиваюсь, у меня всегда так, день отличное настроение, день -унылое .овно
Всем трезвости и бобра)))

Шизгара, бывает.... завтра будет новый день, а это все временно и ни разу не повод разрушать "построенное")

Привет, Марин!

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет"! ©

Не унывай, и не иди у себя на поводу. Отпустит. Сейчас ещё межсезонье это, затянувшееся. Может и вправду тебе витаминки с седативными попить.

Привет, Марин!

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет"! ©

Не унывай, и не иди у себя на поводу. Отпустит. Сейчас ещё межсезонье это, затянувшееся. Может и вправду тебе витаминки с седативными попить.
Приветик) Да, я тоже думаю ударить афобазольчиком по плохому настроению, я знаю что меня разводят и устала все время быть на чеку, но это для моего же блага

Шизгара, бывает.... завтра будет новый день, а это все временно и ни разу не повод разрушать "построенное")
Привет) Спасибо за поддержку) Конечно мой мозг все понимает, много информации им прочитано /изучено, здОрово, что ты много знаешь о своей болезни, но вот бывает накатывает плохое настроение, хотя вчера было суппер, качает меня, не сильно но колебания чувствую, я не паникую, но вижу свой критический срок все таки, хотя про него даже думать не хочу

я не паникую, но вижу свой критический срок все таки, хотя про него даже думать не хочу
я если чувствую критичность, опасную именно для трезвости своей, читаю что то или перечитываю по теме - попускает. плюс - мы же женщины, нас вечно колбасит))) главное затихнуть и дел не наворотить

мы же женщины, нас вечно колбасит))) главное затихнуть и дел не наворотить
вот это точно, главное не сделать, и потом сидеть ныть тут что наделала делофф
пойду почитаю что нить, Мельникова например, народу все равно нет

Назад
Сверху Снизу