В свою тему твой пост перенеслаХде? получилось. Не вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В свою тему твой пост перенеслаХде? получилось. Не вижу.
Воооот такое спасибище ИквусяХде? получилось. Не вижу.
до ладно! Пользуйтесь благами форума.Воооот такое спасибище Иквуся*
Ты так и не сходила в поликлинику?до ладно! Пользуйтесь благами форума.
Нет. В режиме полный раздрай.Ты так и не сходила в поликлинику?
Ой про заначки мне можно книгу написать.....Нет. В режиме полный раздрай.
Прочитала про твои заначки.
И вспомнила себя. Хоть мне и прятать не от кого было, никто не трогал моё пойло, но я прятала, что бы мои близкие не знали о количестве купленного спиртного.
Деньги не ныкала, жаль, нежданчик, в виде денег,никогда лишним не бывает.
Ужос! Так только запойники могут!перестаю брать трубку в первый день,
несколько комплектов ключей делала,
а своего я и так могла выгнать за дверь,
бывало, что стояла держала ключ в двери, чтобы с другой стороны не открыли,
у меня тоже такой посол был, так он сейчас ходить уже не может, даже за сигами себеА я "запрягала" местного дворового алкаша в магазин, оплачивала 100 гр алко или 50 руб.
Вот жеж алкаши, из любой ситуации выход найдём!
Я тоже мастер была, ну дома то понятно, главное по углам попрятать. Так как закрывали, а дверь из нутри фиг откроешь. Один ключ такой хитрый был.Ой про заначки мне можно книгу написать.....
.... и давай рыскать по квартире, я даже несколько комплектов ключей делала, когда их у меня забирали, ..........а по поводу заначек это я мастер была( надеюсь что была)
Привет Ириша, я сейчас использую эти 3 занятия и пойду в другой клуб, нах надо так страдать, сегодня морально готовлюсь на 3 дня забега....Странный у вас клуб. Честно. Так они клиентов ценят.(((
В итоге я активировала только 15 ноября, через три месяца.![]()
Вот видишь, все что не делается, делается к лучшему.Привет Ириша, я сейчас использую эти 3 занятия и пойду в другой клуб, нах надо так страдать, сегодня морально готовлюсь на 3 дня забега....
тем более другой клуб через дорогу от моего ТЦ и дешевле как оказалось, с персональным всего 400( вместо 700 р)
Приветик) Да, я тоже думаю ударить афобазольчиком по плохому настроению, я знаю что меня разводят и устала все время быть на чеку, но это для моего же благаПривет, Марин!
"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет"! ©
Не унывай, и не иди у себя на поводу. Отпустит. Сейчас ещё межсезонье это, затянувшееся. Может и вправду тебе витаминки с седативными попить.
Привет) Спасибо за поддержку) Конечно мой мозг все понимает, много информации им прочитано /изучено, здОрово, что ты много знаешь о своей болезни, но вот бывает накатывает плохое настроение, хотя вчера было суппер, качает меня, не сильно но колебания чувствую, я не паникую, но вижу свой критический срок все таки, хотя про него даже думать не хочуШизгара, бывает.... завтра будет новый день, а это все временно и ни разу не повод разрушать "построенное")
я если чувствую критичность, опасную именно для трезвости своей, читаю что то или перечитываю по теме - попускает. плюс - мы же женщины, нас вечно колбасит))) главное затихнуть и дел не наворотитья не паникую, но вижу свой критический срок все таки, хотя про него даже думать не хочу
вот это точно, главное не сделать, и потом сидеть ныть тут что наделала делоффмы же женщины, нас вечно колбасит))) главное затихнуть и дел не наворотить