как сказать, можно конечно, но.....подняла настроение)
А почему нельзя? Там же ни грамма масла и жира, все в собственном соку томится на маленькой температуре ) кожу я потом убираю с корочки и ммммм вкуснотень, соли минимум, перца чуток, базилик и лаврушка- ум отъешь )))
В 2015 году обнаружили сахар в крови, холестерин, да и с желудком были проблемы, после этого я постепенно избавлялись от вредных продуктов. Майонез, хлеб, жареное. Вместо картошки - каши.
И самопроизвольно пошёл отказ от любого мяса, не, я могу в кафешке на ДР поесть от души, но дома самой готовить - отвращение к запаху мяса.
Недавно сварила борщ из квашеной капусты из говядины, казалось бы ничетакова, а я пока варила бульон ощущала запах мяса, а когда ела мне казалось, что сильно " воняет" кусочек мяса, который лежит у меня в тарелке.
До этого варила куриный суп, его даже есть не смогла, уж сильно ароматный, запах мяса.
Вот такие перемены в трезвлении.
А слюньки до сих пор текут от твоего блюда, вот настраиваюсь готовить, но опять же.....смогу я это есть?
удовлетворяй потребности своим бренным телесам, ни в чем не отказывай.Тренировки конечно продолжаются, я без них не могу теперь, мои бренные телеса сами просят
Мои телеса молчат, ничего не просят,кроме душа.
а вот с этим посложнее!Сама как? Как настроение?
Надо сдать платные анализы на гормоны, стоимость 1650 руб.
Обязательные правила : утром, натощак, что бы последнее употребление пищи было за 10 часов до сдачи анализов.
И в этом загвоздка, как только настраиваюсь, так сразу не могу спать,сна нет, или же есть хочу перед сном.
А таблетки категорически запрещены.
Пыталась сдать после обеда, сказали, что такие анализы сдают строго утром, по биологическим часам каким то.
Вот неделю протянута, никак не могу подстроится.
Полный швах с режимом.