Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо смсочка) Приятно)))Шизгара, я тебя искренне поздравляю с тремя месяцами! @}->-- @}->-- @}->--
Иква приветик)Вау!
Три месяца, осознанных три месяца!
Поздравляю! @}->-- @}->-- @}->--
Верушенька спасибо)Марковна, поздравляю! * @}->--
А разве не праздник?!Такое ощущение, что у меня какой то праздник)
Спасибо) Праздник! *А разве не праздник?!
Поздравляю! @}->--
У меня так было, все чинно и красиво, все припасы спрятаны по закоулкам. Бутылки пустые вынесены и я вся такая трезвая, ни в одном глазу, с невинным взором.Алко нашептывал мне : щас пить не будем, неее, надо потихонечку сделать запас алко и полуфабрикатов, что бы комфортно спокойно в дальнейшем пить, чтоб никого не просить ходить за добавкой.
Я начала представлять, как целая батарея алко стоит у меня в шкафу (для одежды), а морозильная камера под завязку забита полуфабрикатами . И от таких представлений аж слюни потекли.
Да!!!!это проснуться ночью и не найти заначку с пойлом , тупо лежишь и ждёшь утра чтобы когда дочь уйдет в школу " сползать " до магазина
Господи, пишу и мне страшно становится. ...
Да, да!!! И на холодильник повесить.)))И мне надо кофточку на размер меньше....
Спасибо милая! *Мариша, с тройкой!!!!! @}->--
Умница, красавица, спортсменка!!! *IN LOVE*
От всей души!!! *
Привет) Спасибо за пожелание)Привет! Поздравляю с 3 месяцами! Ура! Читала твою тему, вначале вообще жуть жуткая с этими чертями, а теперь все хорошо, жизнь налаживается. Желаю тебе никогда больше не пить и не хотеть этого!