Здесь вся моя жизнь...

Шизгара, я тебя искренне поздравляю с тремя месяцами! @}->-- @}->-- @}->--
Спасибо смсочка) Приятно)))
Даже не заметила, как они пролетели)
вечером напишу небольшой отчет)

Вау!
Три месяца, осознанных три месяца!
Поздравляю! @}->-- @}->-- @}->--
Иква приветик)
Спасибо) Честно честно забыла даже
29 августа-29 ноября как неделя пролетели

Марковна, поздравляю! :-* @}->--
Верушенька спасибо)
Сижу на работе, улыбаюсь компу, мимо проходят люди , наверно думают что я ненормальная) А мне пофигу) Главное трезвая и настроение отличное)
Такое ощущение, что у меня какой то праздник)

Алко нашептывал мне : щас пить не будем, неее, надо потихонечку сделать запас алко и полуфабрикатов, что бы комфортно спокойно в дальнейшем пить, чтоб никого не просить ходить за добавкой.
Я начала представлять, как целая батарея алко стоит у меня в шкафу (для одежды), а морозильная камера под завязку забита полуфабрикатами . И от таких представлений аж слюни потекли.
У меня так было, все чинно и красиво, все припасы спрятаны по закоулкам. Бутылки пустые вынесены и я вся такая трезвая, ни в одном глазу, с невинным взором.

Закончилось тогда, когда я честно все вынесла на показ, и пустое и полное. Дороги назад нет!
Я перестала рассматривать алкоголь как бухло. Но эстет во мне еще не умер, красивая тара, для меня красивая ТАРА.

Привет, Мариша и гости! :-*
Иква, привет!!! :-*

это проснуться ночью и не найти заначку с пойлом , тупо лежишь и ждёшь утра чтобы когда дочь уйдет в школу " сползать " до магазина
Господи, пишу и мне страшно становится. ...
Да!!!!

Так спрятать что самой не найти ни как, Господи как будто кто-то другой всё это делал.
Да, знаю кто делал. Я, не Я!
Недаром дочка в те дни просила "Мама, вернись"!!!

Боже, какой же это ужас!!!!!!
Что зависимость делает!!!
=-O

Помнить, помнить, помнить!!!

Мариша, с тройкой!!!!! @}->--

Умница, красавица, спортсменка!!! *IN LOVE*

От всей души!!! :-*

6188.jpg

Привет! Поздравляю с 3 месяцами! Ура! Читала твою тему, вначале вообще жуть жуткая с этими чертями, а теперь все хорошо, жизнь налаживается. Желаю тебе никогда больше не пить и не хотеть этого!

Привет! Поздравляю с 3 месяцами! Ура! Читала твою тему, вначале вообще жуть жуткая с этими чертями, а теперь все хорошо, жизнь налаживается. Желаю тебе никогда больше не пить и не хотеть этого!
Привет) Спасибо за пожелание)
Очень буду держаться правильного курса трезвости)

Назад
Сверху Снизу