Здесь вся моя жизнь...

Привет, Мариша, пробегала у тебя тут!!! :-*

Сладких снов!!! *IN LOVE*
Привет дорогая)))
Эх крыло меня вчера не по детски....
Мой внутренний алкаш меня разводил на прибухнуть, но он у меня еще видимо не опытный, разводил прямо и не настойчиво, не изворотливый еще.
Дочь моя вчера у бабушки ночевала, и как только я это узнала, так сразу мысли появились выпить, далекие такие, не четкие, если бы я начала торг, то бы не знаю, сдержалась ли . Но я на чеку и не расслабляюсь , предупреждена
Вместо этого купила 3 вида овощного сока и решила занять себя домашними делами, ПХД шло полным ходом и решила еще потушить капусту, напилась сока, включила новогоднюю комедию и тяга отпустила) Слава Богу нашла форум, раньше бы напилась однозначно

Умничка, Мариша!!!
Ни каких переговоров, сразу выключай этого внутреннего террориста.
Любым доступным способом.
Я петь начинаю!))))
Доброго и трезвого!!! :-*

Какая ты молодец!
Мы с террористами в переговоры не вступаем!
Ударим капустой и соками по внутреннему алкашу!
Шизгара, горжусь тобой :-*

Вместо этого купила 3 вида овощного сока и решила занять себя домашними делами, ПХД шло полным ходом и решила еще потушить капусту, напилась сока, включила новогоднюю комедию и тяга отпустила) Слава Богу нашла форум, раньше бы напилась однозначно
Привет!
Молодец!
Конфетки твои рассматривала...тоже люблю батончики, чернослив в шоколаде O:-)
А третьи какие? не роазобрала

А ведь здорово, когда раз за разом успешно преодолеваешь тягу.
Появляется уверенность, что сможешь пережить её и в следующий раз, и что всё будет хорошо O:-)

А ведь здорово, когда раз за разом успешно преодолеваешь тягу.
Появляется уверенность, что сможешь пережить её и в следующий раз, и что всё будет хорошо O:-)
Я вот еще что за собой заметила и в принципе готова к таким поворотам, ЧТО МНЕ СОВСЕМ ОДНОЙ оставаться нельзя, мой алкаш тут как тут и мерзко шепчет, ну мол давай, никто ведь даже и не узнает что чуть чуть выпьешь, НО Я ТО СЕБЯ ЗНАЮ, чуть чуть не обходится никогда и летишь за добавкой, магазинов то как грязи, далеко ходить не надо...
Отсюда вывод: если я точно буду знать, что я останусь одна, надо ехать к маме или тете, ну никак не быть одной
И конечно в этот момент не быть голодной, и злой особенно

Отсюда вывод: если я точно буду знать, что я останусь одна, надо ехать к маме или тете, ну никак не быть одной
И конечно в этот момент не быть голодной, и злой особенно
Все правильно говоришь.
Но у запойников периодами же наступает сильная тяга, не зависимо одна ты или нет.
Может я чего то не правильно думаю, но мне кажется у запойников через определённое время наступает тяга.
Главное распознать голос зависимости, что ты и сделала.
Скину тебе ещё Мельникова, читай:
http://www.alcoholism.ru/chapter22.htm

Но у запойников периодами же наступает сильная тяга, не зависимо одна ты или нет.
Может я чего то не правильно думаю, но мне кажется у запойников через определённое время наступает тяга.
В моем случае - так, именно так.
Но! Ощутимо: изменилась периодика, переносится легче в смысле протяженности, быстрее наступает катарсис.
Кароч, сильно реже, менее продолжительно, но ярче. Компульсивности, что ли, добавилось.
Значит, что?
Значит, нужно перекраивать голову и дальше.

Именно так, но именно моя тяга сильнее когда я одна, и накатывает как раз в тот момент сильнее чем обычно, а так тяги особой и не ощущаю, думаю нужен какой то определенный щелчок что ли, по крайней мере раньше так же было, 2-3 мес. все спокойно и раз....накрыло и я уже у витрин с алко

Именно так, но именно моя тяга сильнее когда я одна, и накатывает как раз в тот момент сильнее чем обычно, а так тяги особой и не ощущаю, думаю нужен какой то определенный щелчок что ли, по крайней мере раньше так же было, 2-3 мес. все спокойно и раз....накрыло и я уже у витрин с алко
Тоже нет тяги, когда с кем-то (не алкоголиком) или занят в коллективе. А вечера - жесть, всегда один, иногда выпить хочется просто так, без всяких щелчков

ну не щелчок скажем , а мысль какая то резкая что надо выпить, пинок какой то, не могу описать
"Всё, достало, надо выпить, сколько-то можно уже!" Примерно так ? У меня так, по крайней мере...

Назад
Сверху Снизу