Веруш спасибо))) похожа на меня, даже котоморду с собой захватила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веруш спасибо))) похожа на меня, даже котоморду с собой захватила)
Котоморды у тебя выдающиеся, упитанные такие, холеные)))Веруш спасибо))) похожа на меня, даже котоморду с собой захватила)
Дульси, дочу лечу, куча таблетосов, пьем, запретили ей фитнес, хожу теперь одна, ну то есть со своей Леночкой-красавицей - тренеромПривет Мариш!!!
Лечи дочечку, это сейчас главное. Молодец что держишься.
Поздравляю с птицами!!! Пусть унесут все печали.
А как в целом настроение? Работа и фитнес - это хорошо.
Про отношение к алкахе напиши.
Целую и обнимаю!!*
Дульси, дочу лечу, куча таблетосов, пьем, запретили ей фитнес, хожу теперь одна, ну то есть со своей Леночкой-красавицей - тренером
Отношение к алкахе сугубо негативное, чет даже не задумывалась о ней в последнее время, так как забот прибавилось в 2 раза, завтра вот ДР у дони, пойдут в кафешку, дома есстественно делать ничего не буду, хотя родственники хотели поздравляться
настроение отличное, НО бывает конечно качает, но я умею переключаться , и знаю что не надолго это, уж 5-15 минут то перетерплю) В целом все хорошо, все меня радует пока, мамочка моя радуется со мной, а про дочу и говорить не надо как она счастлива) Правду говорят -трезветь надо ради себя, чтобы родные и близкие вместе с тобой были счастливы)
во понаписала то ....после спортзала))))
Привет) Я это знаю, читала очень много профильной литературы и много бродила по темам форумчан, и на себе знаю как легко можно поддаться на торг с алкодемоном, разум действительно очень изворотлив на развод бухнуть, все это я проходила, теперь очень осторожничаю)Будь всегда на чеку. Алко умеет ждать. В момент твоей слабости, твой разум может извратить все твои убеждения сейчас и найти любые отмазки что бы бухнуть.
Привет!
Какая прикольная! Просто прелесть!!!Приветик) Это кошечка Таисия) Она у меня косая)))) Нашли в лесу , умирать увезли...нЕлюди
Cпасибо на добром словеИ как хорошо, что есть на свете добрые люди, как ты @}->--
Фигасе, какую шикарную котищу Марковне отхватить посчастливилось. Выкинувшему трястись в вечной абстяге. *bes*
Привет Мариан) Рада тебе) Для меня мои кошаки самые при самые, благодарнее бездомышей не найти во всем мире, Василий мой всегда мне руки лижет, благодарит за все, за еду и за ласку, за уделенное внимание, хоть и забыл наверно как трясся в мороз -30 на остановке целую неделю, как не заболел до сих пор остается загадкой... и как живодеры его мучили, как хвост отрубили и все зубы нижние выбили тоже наверно забыл, слава Богу что он оттаял у меня, открылся, пол года как ежик ходил, никому не доверял, а сейчас ласковее кота не найти, он еще и нянька, с последними из коробки нянчился, в лотке за ними закапывал , вылизывал как мамка) Короче мне оч повезло с питомцами) Я их оч люблю)Привет ,кошки просто красавицы *THUMBS UP*
Привет! *IN LOVE*Короче мне оч повезло с питомцами) Я их оч люблю)
Правду говорят -трезветь надо ради себя, чтобы родные и близкие вместе с тобой были счастливы)
Веруша привет) никогда не ходили мимо лотка, кушают очень мало, по рассказам волонтеров так у некоторых едят очень много, первый год были скачки в 4-5 утра, сейчас все прекратилось, скачут редко, оба стерилизованы, оба чрезмерно благодарны, но минус только 1 - это дерут обои в прихожей, недавно сделали ремонт, и я все завесила спец. материалом , который купила в Мегастрое ))) Проблема исчезла , теперь когти точат строго на домике с когтеточкой ) уже разлохматили ее))))Привет! *IN LOVE*
Марковна, а не безобразят? В смысле гадануть мимо лотка?
Мои могут......![]()