Здесь вся моя жизнь...

Про кисель если не трудно напишите пожалуйста, может кому тоже в полезную копилочку пригодится?
в инете много инфы насчёт киселя.
Вот инфа от самого Изотова :
http://z0j.ru/article/a-7056.html

Я пью( ем) кисель с удовольствием, как будто только этого киселя ждал мой организм.

Лежу под одеялком , заварила наивкуснейший чай, правда обошлась без сладостей, заменила на мед.
Смотрю "Голос", дочь сидит делает уроки, кошки обложили меня с двух сторон... думаю это ли не СЧАСТЬЕ! Как хорошо быть трезвой все таки, завтра я работаю до 15, буду с чистыми мозгами и с хорошим настроением)) может даже чего заработаю, неделя была не продуктивной к сожалению, но такое бывает в это время года и я не опускаю руки) все будет хорошо, у меня сейчас на первом месте трезвость!
И да, я сегодня трезвая!

Я тоже вот прямо сейчас лежу с чаем, но без кошек, с псом зато
И балдею от чистоты меня и вокруг меня
И никакого ни пива, ни сигарет харрррраашооооо

Марковна, утречка!!! :-*

Молодчина! Да, счастье-то рядом оказывается. Руку протянуть...

Грудку курячью или индейскую, чтоб не очень скучна была, можно отварить или запечь на очень медленном огне, натерев специями или кинув в воду головку чеснока, луковичку и пр. Так повеселле..

Иква, спасибки за кисель! Это то, что нужно!

Хорошего отдыха! *IN LOVE*

Иква, спасибки за кисель! Это то, что нужно!
интересно, я такой чел, сто раз подумаю только потом решаю надо мне "это" или нет, у меня вызывают уважение люди, которые задумали и без сомнения сделали.

С этим киселем получилось все спонтанно, в ютубе попался ролик, посмотрела, встала, тут же заквасила, поставила к батарее и пошла к компу для получения углублённой информации.
Все получилось спонтанно, без рассуждений "надо мне или не надо".
Первые впечатления от употребления киселя были ошеломляющими, желудок и вся тушка обрадовались, чувствовала как говорили " спасибо". утром не заставляю и не забываю варить кисель, делаю все с удовольствием.
Даже соль и сахар не добавляю.

Веруш, ты уже поставила банку к батареи?

Всем привет! Сегодня дочь сходила к неврологу, так как у нас начались траблы со здоровьем (последствия аварии 5 летней давности ). Диагноз звучит страшно, но особо серьёзного ничего нет. Цервикальная дарсопатия, если простыми словами, то нерв который от позвоночника к голове защемлен и поэтому происходят не произвольные дергания разных частей организма, кружится голова, память подводит, быстрая утомляемость. К счастью все это хорошо лечится, вот только зрение падает, хотя какое только лечение мы не проходили.
Я сама никак не могу найти время на поход к этому доктору, боюсь даже своего диагноза. ..

Привет, Марин!

Здоровья тебе, и дочке!
Как у самой самочувствие? Фитнес продолжаешь?
И, с птичками тебя! Молодец!)

Привет, Марин!

Здоровья тебе, и дочке!
Как у самой самочувствие? Фитнес продолжаешь?
И, с птичками тебя! Молодец!)
Привет историк) сама то хорошо, сегодня очень продуктивно поработала)
Фитнес конечно со мной)))
И спасибо за поздравления )
Читала вчера тебя и не могла даже отвлечься пока не прочитала до конца, именно последние странички) очень понятно все написал )

Шизгарик с птичками тебя! @}->-- @}->-- @}->--
Целую стаю уже развела! =-O
Как то быстро они к тебе прилетели или мне так кажется?

Привет Мариш!!!
Лечи дочечку, это сейчас главное. Молодец что держишься.

Поздравляю с птицами!!! Пусть унесут все печали.
А как в целом настроение? Работа и фитнес - это хорошо.
Про отношение к алкахе напиши.

Целую и обнимаю!! :-*

Назад
Сверху Снизу