Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иквочка доброго вечера)Привет Шизгара!
Худей не спеша и с удовольствием!
Посмотрела ролик, класс, завораживает!
Привет-привет) *DANCE*Физкульт-привет!
добрый вечер!Иквочка доброго вечера)
Я и так медленно, 4 кг минус, это не быстро, я всегда сытая, сегодня правда булькала на тренеровке) прыгаю и булькаю, ладно хоть музыка была)))
а джампинг действительно завораживает, особенно когда первый раз на нем, кто в лес, кто по дрова, со смеху помрешь)
Хи хик, ты мои мысли читаешь, хотела тебе напомнить, мол не забывай правила алкоголиков, а ты сама все сказала., опять же повторюсь, не голодаю и не сильно устаю, только до подушки коснулась и глубочайший сон, никогда наверно так не спала, я даже снов не вижу)
И не одинока, с дочей отношения наладились, дурачимся, валяемся, обнимаемся часто очень, настроение у нее хорошее, не смотря на диагноз
Классно) Вот что делает жизнь без этанола) Рада за тебя) Очень, правда)Хи хик, ты мои мысли читаешь, хотела тебе напомнить, мол не забывай правила алкоголиков, а ты сама все сказала.
Настроение хорошее это здОрово!
Я обследование организма провожу, кровь сдаю, а то с 15 года не обследовалась.
Много потеряла, начиная с октября 15 года : хелихабактер исчез, сахар исчез, лейкоциты исчезли,
Не верится, что это мои анализы.
Задорно!сегодня попробовала новый вид спорта SKY JUMPING , НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ)))
Зато обмен усиливается, и после нагрузки ещё некоторое время калории активно сжигаютсяОбидно, что при кардио тренеровке так мало ккал сжигается) :'(
Хм, всегда считала, что наоборот... кардио вроде на сброс веса как раз и идет...Обидно, что при кардио тренеровке так мало ккал сжигается) :'(
Я - жертва зверячьего беспредела....Сочувствую Верушаа
ох и насмеялась я Веруш, как пишешь про своих котоморд)))так то конечно не весело , но на твой слог не могла сдержаться )))) хохотала в голосМарковна, привет!
А моя живность, честно говоря, безобразничает. *CRAZY*
Кошка видно с голодухи уличной жрет как в последний раз, метет как слепая, ворует еду. Уже приняла ововидную форму. Соответственно и на выходе изобилие и не всегда в плошку, а бывает, где мысль настигнет. Да и очень она неопрятна. Мыть надо постоянно подхвостовое пространство
Кот всегда был недружелюбный, а на старости лет совсем рехнулся. Злой, агрессивный, капризный. Просто изводит меня. Ночью шарахается туда-сюда, стучит в дверь, орет. В выходные выспаться не дает. У дитеныша все ноги изъедены, в незаживающих язвах, потому что кот спит в ногах и не дает их протягивать.
Пес спит со мной, а скорее вместо меня. Шевелиться не дает, рычит, огрызается. Ворует.
Вообщем все меня мелко видят. Никакого уважения. :'(
Привет Розочка ) думаю есть у вас, у нас маленький городок и то есть) обязательно сходи, не пожалеешь)Шизгара, какая клевая штука этот ваш Скай джампинг!!!
Я прям в восторге, тоже хочу!
Интересно, есть у нас такое *DONT_KNOW*
Доброго вечера)
У кошчёнки, видимо, непорядок с пищеварением, раз подмывать приходится и жрёт много. Я свою после дачного сезона лечил, тоже жидко какала.Кошка видно с голодухи уличной жрет как в последний раз, метет как слепая, ворует еду. Уже приняла ововидную форму. Соответственно и на выходе изобилие и не всегда в плошку, а бывает, где мысль настигнет. Да и очень она неопрятна. Мыть надо постоянно подхвостовое пространство
С котом не знаю чего делать. Не дружу. Странные они какие-то для меня, своенравные, сами себе на уме.Кот всегда был недружелюбный, а на старости лет совсем рехнулся. Злой, агрессивный, капризный. Просто изводит меня. Ночью шарахается туда-сюда, стучит в дверь, орет. В выходные выспаться не дает. У дитеныша все ноги изъедены, в незаживающих язвах, потому что кот спит в ногах и не дает их протягивать.
А вот псу нужно показывать, что ты хозяин, что ты вожак. Если они этого не чувствуют, то страдают от этого, когда ни то, ни сё. Для них это важно. Когда играете, нужно прижимать его к земле и удерживать. Таким образом ты даешь ему понять, кто выше по иерархии. Литературку почитай, есть в инете.Пес спит со мной, а скорее вместо меня. Шевелиться не дает, рычит, огрызается. Ворует.
Вообщем все меня мелко видят. Никакого уважения. :'(