Здесь вся моя жизнь...

Привет Шизгара!
Худей не спеша и с удовольствием!
Посмотрела ролик, класс, завораживает!

Привет Шизгара!
Худей не спеша и с удовольствием!
Посмотрела ролик, класс, завораживает!
Иквочка доброго вечера)
Я и так медленно, 4 кг минус, это не быстро, я всегда сытая, сегодня правда булькала на тренеровке) прыгаю и булькаю, ладно хоть музыка была)))
а джампинг действительно завораживает, особенно когда первый раз на нем, кто в лес, кто по дрова, со смеху помрешь)

Иквочка доброго вечера)
Я и так медленно, 4 кг минус, это не быстро, я всегда сытая, сегодня правда булькала на тренеровке) прыгаю и булькаю, ладно хоть музыка была)))
а джампинг действительно завораживает, особенно когда первый раз на нем, кто в лес, кто по дрова, со смеху помрешь)
добрый вечер!
Мне ооочень понравился этот джапинг, как ты говоришь.
Смотрела и представляла себя на этом батуте.

Похоже ты влилась уже в физнагрузку, скоро за уши тебя не оттащить будет.

[quote name='Иква' date='23.11.2017, 23:22' post='1257687519'

Похоже ты влилась уже в физнагрузку, скоро за уши тебя не оттащить будет.
[/QUOTE]
Влилась конечно, я раньше чем только не занималась, но , после рождения дочери, когда поправилась на 24 кг, год дома танцевала восточные танцы, скинула почти 20 кг, ну там еще нервы вымотал муж, и вот за 13 то лет обросла ненужным и решила взяться за себя, опять же повторюсь, не голодаю и не сильно устаю, только до подушки коснулась и глубочайший сон, никогда наверно так не спала, я даже снов не вижу)
И не одинока, с дочей отношения наладились, дурачимся, валяемся, обнимаемся часто очень, настроение у нее хорошее, не смотря на диагноз

, опять же повторюсь, не голодаю и не сильно устаю, только до подушки коснулась и глубочайший сон, никогда наверно так не спала, я даже снов не вижу)
И не одинока, с дочей отношения наладились, дурачимся, валяемся, обнимаемся часто очень, настроение у нее хорошее, не смотря на диагноз
Хи хик, ты мои мысли читаешь, хотела тебе напомнить, мол не забывай правила алкоголиков, а ты сама все сказала.
Настроение хорошее это здОрово!
Я обследование организма провожу, кровь сдаю, а то с 15 года не обследовалась.
Много потеряла, начиная с октября 15 года : хелихабактер исчез, сахар исчез, лейкоциты исчезли,
Не верится, что это мои анализы.

Хи хик, ты мои мысли читаешь, хотела тебе напомнить, мол не забывай правила алкоголиков, а ты сама все сказала.
Настроение хорошее это здОрово!
Я обследование организма провожу, кровь сдаю, а то с 15 года не обследовалась.
Много потеряла, начиная с октября 15 года : хелихабактер исчез, сахар исчез, лейкоциты исчезли,
Не верится, что это мои анализы.
Классно) Вот что делает жизнь без этанола) Рада за тебя) Очень, правда)
Пошла я в люлю, глаза падают на клавиатуру)
Пушистых снов)

сегодня попробовала новый вид спорта SKY JUMPING , НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ)))
Задорно! :-D

Обидно, что при кардио тренеровке так мало ккал сжигается) :'(
Зато обмен усиливается, и после нагрузки ещё некоторое время калории активно сжигаются O:-)

Доброе утро! @}->--

Марковна, привет!

А моя живность, честно говоря, безобразничает. *CRAZY*
Кошка видно с голодухи уличной жрет как в последний раз, метет как слепая, ворует еду. Уже приняла ововидную форму. Соответственно и на выходе изобилие и не всегда в плошку, а бывает, где мысль настигнет. Да и очень она неопрятна. Мыть надо постоянно подхвостовое пространство:-D
19553868_m.jpg

Кот всегда был недружелюбный, а на старости лет совсем рехнулся. Злой, агрессивный, капризный. Просто изводит меня. Ночью шарахается туда-сюда, стучит в дверь, орет. В выходные выспаться не дает. У дитеныша все ноги изъедены, в незаживающих язвах, потому что кот спит в ногах и не дает их протягивать. :ph34r:

Пес спит со мной, а скорее вместо меня. Шевелиться не дает, рычит, огрызается. Ворует.
Вообщем все меня мелко видят. Никакого уважения. :'(

Привет, Девочки.
Сочувствую Верушаа. А у меня кот собаку запугал совсем. Только такса куда то направится, а кот тут же сторожит и из за угла набрасывается.
А наш такса кошек любит. Прям на улице встретит и хвостиком виляет, и живоглота пушистого вырастил, а тот ему Чёрной неблагодарностью.

Шизгара, какая клевая штука этот ваш Скай джампинг!!!
Я прям в восторге, тоже хочу!
Интересно, есть у нас такое *DONT_KNOW*
Доброго вечера)

Марковна, привет!

А моя живность, честно говоря, безобразничает. *CRAZY*
Кошка видно с голодухи уличной жрет как в последний раз, метет как слепая, ворует еду. Уже приняла ововидную форму. Соответственно и на выходе изобилие и не всегда в плошку, а бывает, где мысль настигнет. Да и очень она неопрятна. Мыть надо постоянно подхвостовое пространство:-D
19553868_m.jpg

Кот всегда был недружелюбный, а на старости лет совсем рехнулся. Злой, агрессивный, капризный. Просто изводит меня. Ночью шарахается туда-сюда, стучит в дверь, орет. В выходные выспаться не дает. У дитеныша все ноги изъедены, в незаживающих язвах, потому что кот спит в ногах и не дает их протягивать. :ph34r:

Пес спит со мной, а скорее вместо меня. Шевелиться не дает, рычит, огрызается. Ворует.
:-D ох и насмеялась я Веруш, как пишешь про своих котоморд)))так то конечно не весело , но на твой слог не могла сдержаться )))) хохотала в голос
Вечера)

Шизгара, какая клевая штука этот ваш Скай джампинг!!!
Я прям в восторге, тоже хочу!
Интересно, есть у нас такое *DONT_KNOW*
Доброго вечера)
Привет Розочка ) думаю есть у вас, у нас маленький городок и то есть) обязательно сходи, не пожалеешь)

Приветики хозяйке и гостям!
У кошчёнки, видимо, непорядок с пищеварением, раз подмывать приходится и жрёт много. Я свою после дачного сезона лечил, тоже жидко какала.
Вот чо мне знакомая кошатница посоветовала, а она всех уличных кошек подбирает, лечит, стерилизует, пристраивает... Короче, знает:

Я так сделал, вроде всё нормализовалось. ТТТ
С котом не знаю чего делать. Не дружу. Странные они какие-то для меня, своенравные, сами себе на уме.
А вот псу нужно показывать, что ты хозяин, что ты вожак. Если они этого не чувствуют, то страдают от этого, когда ни то, ни сё. Для них это важно. Когда играете, нужно прижимать его к земле и удерживать. Таким образом ты даешь ему понять, кто выше по иерархии. Литературку почитай, есть в инете.

Ну и хороших выходных! Трезвого настроения!

Назад
Сверху Снизу