В моем случае - так, именно так.
Но! Ощутимо: изменилась периодика, переносится легче в смысле протяженности, быстрее наступает катарсис.
Кароч, сильно реже, менее продолжительно, но ярче. Компульсивности, что ли, добавилось.
Значит, что?
Значит, нужно перекраивать голову и дальше.
Хомяк ты
ЗУ?
Я
ЕУ +
ЗУ.
В первые дни, при отказе от алко, тяга была как бы нарастающая, подкидывала интересные мысли, которые раньше и в голову мне придти не могли.
Алко нашептывал мне : щас пить не будем, неее, надо потихонечку сделать запас алко и полуфабрикатов, что бы комфортно спокойно в дальнейшем пить, чтоб никого не просить ходить за добавкой.
Я начала представлять, как целая батарея алко стоит у меня в шкафу (для одежды), а морозильная камера под завязку забита полуфабрикатами . И от таких представлений аж слюни потекли.
Кароче, я испугалась сама себя и пошла закодировалась на год, вот прямо на следующий день.
А в 1,2 года была тяга, но совсем другая, не исподтишка на мозги капала, а сразу меня на колени поставила, говорит : хочу прям сейчас и ни минутой позже!
Знаю, что это тяга и что пройдет, но мысленно уже начала представлять как подхожу к порогу, накидываю на себя плащ, одеваю обувь и ориентируюсь где ближний алко магаз.
С тупой головой подошла к холодильнику быстрей разогрела еду, досыта наелась и.....спать.
Долго меня после этого случая колбасило, НС дала сбой, на всех близких смотрела волком, все раздражало,
К 1,6 году я почувствовала сама как меня "отпустило".
С тех пор не было больше ничего подобного, но в холодильнике дежурный суп всегда имеется, привычка уже, это что бы быстро загасить тягу. Бутерброды такого эффекта мне не дают.