Здесь вся моя жизнь...

Тоже нет тяги, когда с кем-то (не алкоголиком) или занят в коллективе. А вечера - жесть, всегда один, иногда выпить хочется просто так, без всяких щелчков

"Всё, достало, надо выпить, сколько-то можно уже!" Примерно так ? У меня так, по крайней мере...
Очень очень близко, как бы поощряешь себя допустим за тяжелую неделю или сваливаешь на плохое настроение или устала сильно

И при этом,как бы,забываешь о том,что тебе нельзя ни капли
Иначе будет,как в тот раз🤷♀
Как будто ты идиот недоразвитый «забыл(а) ыыыы»

Время 22 часа, давление 162\100, начинает колбасить. Весь день не ложился, ходил как медведь в клетке, думал засну сразу, а сна и нет. Снотворного нет...труба короче.

Очень очень близко, как бы поощряешь себя допустим за тяжелую неделю или сваливаешь на плохое настроение или устала сильно
Потому и HALT - это правило... А не рекомендация. Нужно учится управлять своим эгоизмом и расхлябаностью.
Сочувствую, я примерно на той же стадии...

В моем случае - так, именно так.
Но! Ощутимо: изменилась периодика, переносится легче в смысле протяженности, быстрее наступает катарсис.
Кароч, сильно реже, менее продолжительно, но ярче. Компульсивности, что ли, добавилось.
Значит, что?
Значит, нужно перекраивать голову и дальше.
Хомяк ты ЗУ?
Я ЕУ + ЗУ.
В первые дни, при отказе от алко, тяга была как бы нарастающая, подкидывала интересные мысли, которые раньше и в голову мне придти не могли.
Алко нашептывал мне : щас пить не будем, неее, надо потихонечку сделать запас алко и полуфабрикатов, что бы комфортно спокойно в дальнейшем пить, чтоб никого не просить ходить за добавкой.
Я начала представлять, как целая батарея алко стоит у меня в шкафу (для одежды), а морозильная камера под завязку забита полуфабрикатами . И от таких представлений аж слюни потекли.

Кароче, я испугалась сама себя и пошла закодировалась на год, вот прямо на следующий день.
А в 1,2 года была тяга, но совсем другая, не исподтишка на мозги капала, а сразу меня на колени поставила, говорит : хочу прям сейчас и ни минутой позже!
Знаю, что это тяга и что пройдет, но мысленно уже начала представлять как подхожу к порогу, накидываю на себя плащ, одеваю обувь и ориентируюсь где ближний алко магаз.
С тупой головой подошла к холодильнику быстрей разогрела еду, досыта наелась и.....спать.
Долго меня после этого случая колбасило, НС дала сбой, на всех близких смотрела волком, все раздражало,
К 1,6 году я почувствовала сама как меня "отпустило".
С тех пор не было больше ничего подобного, но в холодильнике дежурный суп всегда имеется, привычка уже, это что бы быстро загасить тягу. Бутерброды такого эффекта мне не дают.

Привет!
Прочитала переписку по лечению кошки - получила заряд хорошего настроения :-D
:-D
Cлава в своем репертуаре! Все знает, во всем ориентирован. :-* Спасибо ему и всем принимавшим участие в моей непростой котособачьей жизни.. Все приму к сведению... *IN LOVE*

Марковна, молодца! Обнимаю! :-*

Хомяк ты ЗУ?
Я ЕУ + ЗУ.
В первые дни, при отказе от алко, тяга была как бы нарастающая, подкидывала интересные мысли, которые раньше и в голову мне придти не могли.
Алко нашептывал мне : щас пить не будем, неее, надо потихонечку сделать запас алко и полуфабрикатов, что бы комфортно спокойно в дальнейшем пить, чтоб никого не просить ходить за добавкой.
Я начала представлять, как целая батарея алко стоит у меня в шкафу (для одежды), а морозильная камера под завязку забита полуфабрикатами . И от таких представлений аж слюни потекли.
Иква вечера) вот в последний заплыв, когда первый вечер я выпивала, я думала так: сегодня я просто расслабляюсь, завтра встану, если голова болеть не будет, то я наварю борща, второе приготовлю, заранее куплю молока и хлеба, помою полы, вытру пыль, полью цветы и т.д и потом можно будет снова продолжить бухать. В итоге на утро голова болит , опохмел - дальше несешься в магазин за добавкой, покупаешь сразу 2 пузыря коньяка, переливаешь в банки в разные комнаты и даже в ванной чтобы если найдут, то хоть что нить да останется, потом со спокойной душой начинаешь готовить и прибираться, до определённо момента, когда конкретно в сон не потянет. Однажды так наопохмелялась, что еле еле сырники дожарила, ладно хоть квартиру не спалила, видимо мой ангел меня хорошо охраняет
Затем 3 и 4й дни уже как в тумане были, проснулся- выпил- уснул и по кругу, самое страшное у меня на тот момент было- это проснуться ночью и не найти заначку с пойлом , тупо лежишь и ждёшь утра чтобы когда дочь уйдет в школу " сползать " до магазина
Господи, пишу и мне страшно становится. ...

Время 22 часа, давление 162\100, начинает колбасить. Весь день не ложился, ходил как медведь в клетке, думал засну сразу, а сна и нет. Снотворного нет...труба короче.
Привет, не нашла твоей темы, чтобы понять длительность запоя, даже не знаю что и посоветовать

Затем 3 и 4й дни уже как в тумане были, проснулся- выпил- уснул и по кругу, самое страшное у меня на тот момент было- это проснуться ночью и не найти заначку с пойлом , тупо лежишь и ждёшь утра чтобы когда дочь уйдет в школу " сползать " до магазина
Господи, пишу и мне страшно становится. ...
А сколько драгоценного здоровья уходит на такие пьянки?

Неее, не пить и вытерпеть тягу гораздо проще, чем прислуживать алкоголю со всеми вытекающими.

А сколько драгоценного здоровья уходит на такие пьянки?

Неее, не пить и вытерпеть тягу гораздо проще, чем прислуживать алкоголю со всеми вытекающими.
Согласна на все 200 % ! Вот сегодня кучу дел опять переделала, сварила чечевичный суп, напекла блинов, к вечеру захотелось нам селедки под шубой, так ведь и её сделала, завтра пробу снимать будем, я конечно попробую, хоть там и майонез, скину потом на джампинге лишние 500 гр))))

Согласна на все 200 % ! Вот сегодня кучу дел опять переделала, сварила чечевичный суп, напекла блинов, к вечеру захотелось нам селедки под шубой, так ведь и её сделала, завтра пробу снимать будем, я конечно попробую, хоть там и майонез, скину потом на джампинге лишние 500 гр))))
и все это играючи, без напряга, задумала - сделала.
Во время запоя, ну или ЕУ, я голову даже в низ опустить не могла,все давалось с трудом, и после запоя тоже.
Я ща балдю до сих пор, когда наклоняюсь, наверное никогда не забуду ту боль в голове пульсирующую, расскалывающую, вакуумную. Бррррр.

Приветик! И мне такое надо!
Веруш, кисель не поставила? А то, чё та ты загораешься быстро и потухаешь также быстро.
Кстати, я из использованного жмыха ( хлопьев овсяные) делаю блинчики, много получается, хочу печеньки попробовать испечь овсяные, рецепт в инете не нахожу, мне надо именно из использованных хлопьев.
Сама ни разу не пекла овесянные печенье, даж не знаю что добавить туда, чтоб было вкусно и не вредно.

Веруш, кисель не поставила? А то, чё та ты загораешься быстро и потухаешь также быстро.
Да, Иквочка, потухаю... :-[ Не упеваю ничего. Одни мечтания. :-( Работаю по 10 часов сейчас (конец года). Еще дорога. И спиногрызы...

Вчера до 2 ночи делала презентацию про динозавров....Сплю по 5-6 часов....Скоро сойду с ума, видимо... %)

Если вскоре не похудею, то буду зимой ходить замотанная в плед. Ибо в верхнюю одежку не влезу, а новую на такую тушу вжисть не куплю.. :ph34r: .

Да, Иквочка, потухаю... :-[ Не упеваю ничего. Одни мечтания. :-( Работаю по 10 часов сейчас (конец года). Еще дорога. И спиногрызы...
Верушенька, не смотри на это как метания. Это ж полноценная жизнь со всеми рабочими моментами и спиногрызами, без которых и жизнь не имеет смысла.
Движение - Жизнь!! А трезвое движение - бесценное!

Вчера до 2 ночи делала презентацию про динозавров....Сплю по 5-6 часов....Скоро сойду с ума, видимо... %)
интересно то как! Ченить спрезентируй нам!

С ума сходят от алко, не путай понятия.
Если вскоре не похудею, то буду зимой ходить замотанная в плед. Ибо в верхнюю одежку не влезу, а новую на такую тушу вжисть не куплю.. :ph34r: .
хи хи *JOKINGLY*

Сейчас не время худеть, зима на носу. Наоборот жир запасать надо :-D

Привет девчули) Приползла с джампинга своего, чувствую надо бы перерывчик взять, так и сгореть можно, отдохнуть так сказать, тренер моя на больничном, вот и бомжую по залу, взвесилась сёдни -без изменений, пока 4 кг 300 г
Дочь готовится к зачету по английскому, слышу слова и сама вспоминаю кое что)))
Сегодня не плохо поработала, купила себе новую кофточку, на размер меньше кстати, не оч заметно конечно, так как она разлетайка в каком то роде, но мне нравится) Порадовала в общем себя)
Настроение отличное, и я сегодня трезвая, но уставшая, сейчас в душ и в люлю)
Всем чудесных снов)

Назад
Сверху Снизу