В общем напишу мини отчет)
Состояние мое сейчас лучше, чем в употребе, но случаются и качельки и тяга не обходит стороной...
Но я всегда на чеку, как и советовали бывалые
Для себя поняла, что если себя не полюбишь, то и другим это ни к чему) То есть я заметила разницу, по отношению к себе в лучшую сторону)
Взять хотя бы рабочие моменты, и региональные менеджеры заметили изменения и коллеги по "цеху" *JOKINGLY*
Отметили, что стала лучше выглядеть и улыбаюсь чаще
С дочей (ттт) отношения наладились и продолжают налаживаться, бывают конечно бытовые вопросы, но это совсем мелочи жизни, самое главное душевный комфорт. Но, не сказать , что дочь успокоилась совсем, все равно не верит до конца,и думает что я выпью на том или ином празднике, что не сдержусь, это конечно печалит меня, но не смертельно, буду убеждать ее в обратном )
На личном фронте ( я не особо конечно о нем сейчас думаю, ведь на первом месте сейчас моя трезвость, да и опять же по совету людей с не малыми сроками, в первый год не заводят никаких отношений, не хочется проверять на себе, поверю чужому опыту) тишь да гладь да благодать ) Хоть и не совсем тишь, вот буквально вчера этот букетик мне подарил бывший
говорит не может без меня, я ответила, что не готова ни к каким отношениям, что оставим все как есть, только рабочие моменты
Здоровье: чувствую себя прекрасно, иногда головные боли правда, но не критично, валю на смену погоды и неправильное постановление планет
до МРТ не созрела, надо сначала к неврологу, его я запланировала на январь, так как все время мое занято, работаю одна, замен нет у меня, не могу найти соображающего человека по моему направлению
Каждый день я на форуме, читаю -читаю, из важного почти все освоила, Мельников остался по моему
То что не пишу каждый день, да, это косяк конечно, но правда, иной раз не хочется, да и нечего писать по большому счету, основное и я, и вы все знаете( чем я занимаюсь)))
Вот в общем то пока и все, у меня же еще даже не трезвость, а сушка)
Поживем-увидим