Здесь вся моя жизнь...

Так спрятать что самой не найти никак

Я сегодня совершенно случайно, доставая горнолыжный костюм, в этой же сумке нашла бутылку мартини(в шапочку и шарф завернутую).... Все дело в том, что горнолыжку я не доставала лет 7 (Семь лет!!!) А сколько было бессонных ночей, когда глоток спиртного казался самым вожделенным действием в мире :-( И почему мартини, это вообще не мой напиток... Пыталась вспомнить- ни фига не помню... Муж рядом был,помогал сумки с гардероба доставать, молча отдала. Молча взял и молча вынес из дома....

Марковна, с тремя.... Пусть весь ужас алкотрэша останется в прошлом @}->--

Привет, Красавица! Молодчинка! Поздравляю! @}->-- @}->-- @}->-- 100 дней на подходе :-D

<b></b> Историк, Дания и Мяуша ! Спасибо за поздравления, честно, очень приятно) 3 месяца очень быстро пролетели, хочется написать свое состояние и сил нет, с дочей только что из спортзала приехали. Завтра с работы напишу, не люблю с телефона, а комп занят
Ещё раз всем спасибо за поздравления, всех люблю)

Привет, Красавица! Молодчинка! Поздравляю! @}-&gt;-- @}-&gt;-- @}-&gt;-- 100 дней на подходе :-D
Оооооооооо, какие люди! *BYE* Привет Макс!)
Спасибо ))) куда пропал? Как сам? Настроение? )

Марковна, с тремя.... Пусть весь ужас алкотрэша останется в прошлом @}-&gt;--
Дания! Я как всегда опоздун! Поздравляю с 4 !!! Лучше поздно чем никогда! Умничка ! Пусть все мечты и желания исполняться!

Оооооооооо, какие люди! *BYE* Привет Макс!)
Спасибо ))) куда пропал? Как сам? Настроение? )
Всё хорошо, Маринка! Работы перед Новым годом много, а ещё пытаюсь со спортом это совместить. А с 13 декабря у нас у всех отпуск начинается до 16 января - буду к 2 сессии готовиться :-[ Тяга, конечно, возникает периодически, но как-то получается по быстрому ее загасить аргументами - воспоминаниями, ради чего я отказался от алкоголя *YES*

Всё хорошо, Маринка! Работы перед Новым годом много, а ещё пытаюсь со спортом это совместить. А с 13 декабря у нас у всех отпуск начинается до 16 января - буду к 2 сессии готовиться :-[ Тяга, конечно, возникает периодически, но как-то получается по быстрому ее загасить аргументами - воспоминаниями, ради чего я отказался от алкоголя *YES*
Ну здОрово) Очень рада за тебя искренне! Скоро у тебя 5 месяцев, поздравлять надо, а темки своей нет еще, но я помню , что будет она, только наверно уже в разделе "Я трезв"))) Я права?)
Ничёси у тебя отпуск =-O тоже о таком мечтаю)
У меня тож будут каникулы с 30 декабря по 10 января, так как ни один поставщик не работает) Так что будет время отдохнуть и главное на трезвую голову)

В общем напишу мини отчет)
Состояние мое сейчас лучше, чем в употребе, но случаются и качельки и тяга не обходит стороной...
Но я всегда на чеку, как и советовали бывалые
Для себя поняла, что если себя не полюбишь, то и другим это ни к чему) То есть я заметила разницу, по отношению к себе в лучшую сторону)
Взять хотя бы рабочие моменты, и региональные менеджеры заметили изменения и коллеги по "цеху" *JOKINGLY*
Отметили, что стала лучше выглядеть и улыбаюсь чаще
С дочей (ттт) отношения наладились и продолжают налаживаться, бывают конечно бытовые вопросы, но это совсем мелочи жизни, самое главное душевный комфорт. Но, не сказать , что дочь успокоилась совсем, все равно не верит до конца,и думает что я выпью на том или ином празднике, что не сдержусь, это конечно печалит меня, но не смертельно, буду убеждать ее в обратном )
На личном фронте ( я не особо конечно о нем сейчас думаю, ведь на первом месте сейчас моя трезвость, да и опять же по совету людей с не малыми сроками, в первый год не заводят никаких отношений, не хочется проверять на себе, поверю чужому опыту) тишь да гладь да благодать ) Хоть и не совсем тишь, вот буквально вчера этот букетик мне подарил бывший

говорит не может без меня, я ответила, что не готова ни к каким отношениям, что оставим все как есть, только рабочие моменты
Здоровье: чувствую себя прекрасно, иногда головные боли правда, но не критично, валю на смену погоды и неправильное постановление планет :-D :-D :-D до МРТ не созрела, надо сначала к неврологу, его я запланировала на январь, так как все время мое занято, работаю одна, замен нет у меня, не могу найти соображающего человека по моему направлению
Каждый день я на форуме, читаю -читаю, из важного почти все освоила, Мельников остался по моему
То что не пишу каждый день, да, это косяк конечно, но правда, иной раз не хочется, да и нечего писать по большому счету, основное и я, и вы все знаете( чем я занимаюсь)))
Вот в общем то пока и все, у меня же еще даже не трезвость, а сушка)
Поживем-увидим

Привет Шизгара.
Прочитала.
Из отчёта понятно от трезвости пошли ништяки.
Не поняла зачем тебе невролог?

Приветик Шизгара!
Разве можно такие фото постить?
Ни картошки ни курицы не ела уже месяца три точно, зуп даю!
А тут.....мозги сразу заработали, вспомнила про курочку и утку в морозильнике, купленную для праздника, и картоха тож есть.
Нееее, категорически нельзя мне такие фото рассматривать.
Сама пишу, а внутренний голос подсказывает : "Да че ты, глянь вкуснотища какая, один раз можно, после вернешься к своей еде"
Вот жеж, шепот алко напоминает.

Как твои тренировки, продолжаются?

Приветик Шизгара!
Разве можно такие фото постить?
Ни картошки ни курицы не ела уже месяца три точно, зуп даю!
А тут.....мозги сразу заработали, вспомнила про курочку и утку в морозильнике, купленную для праздника, и картоха тож есть.
Нееее, категорически нельзя мне такие фото рассматривать.
Сама пишу, а внутренний голос подсказывает : "Да че ты, глянь вкуснотища какая, один раз можно, после вернешься к своей еде"
Вот жеж, шепот алко напоминает.

Как твои тренировки, продолжаются?
:-D подняла настроение)
А почему нельзя? Там же ни грамма масла и жира, все в собственном соку томится на маленькой температуре ) кожу я потом убираю с корочки и ммммм вкуснотень, соли минимум, перца чуток, базилик и лаврушка- ум отъешь )))
Тренировки конечно продолжаются, я без них не могу теперь, мои бренные телеса сами просят :-D
Сама как? Как настроение?

Назад
Сверху Снизу