Здесь вся моя жизнь...

И самое главное я трезвая! А не знакомые мне люди задавали вопрос, почему для веселья я не выпиваю, я сказала, что меня тренер убьёт за лишние кг)) вопросы сразу отпали сами собой и в глазах увидела уважение))) смешно даже)) и да, ещё раз убедилась, что пьяные женщины выглядят отвратительно. ..

И самое главное я трезвая! А не знакомые мне люди задавали вопрос, почему для веселья я не выпиваю, я сказала, что меня тренер убьёт за лишние кг)) вопросы сразу отпали сами собой и в глазах увидела уважение))) смешно даже))
чоуж, есть чем гордиться.
И дочка спокойна за тебя, это дорогого стОит.

и да, ещё раз убедилась, что пьяные женщины выглядят отвратительно. ..
согласна, намного хуже, чем мужчины.

Привет Шизгарик!! Рада за тебя!

Лежу с насморком, лень лечиться, хотя бы нос смазать.

чоуж, есть чем гордиться.
И дочка спокойна за тебя, это дорогого стОит.

согласна, намного хуже, чем мужчины.

Привет Шизгарик!! Рада за тебя!

Лежу с насморком, лень лечиться, хотя бы нос смазать.
Привет дорогая! Ты там не болей давай, лечись))
И ещё раз спасибо за поддержку ) не знаю что бы я делала без форума и вашей поддержки, наверно в одно лицо после юбилея упивалась, и думала бы, какая я молодец, там типа не бухаю и ЗОЖ, всех обманула и т.для, а утром было бы похмелье хуже, чем у всех вместе взятых. Бррр, даже думать не хочу
Наелись там ппц всего, сорвалась короче с диеты, в ПН в спорт зал
Думаю лучше уж с диеты, чем в запой

Утро доброе! *IN LOVE*
С диетой с отличие от алко наиболее эффективно без резких движений. Ущемляться медленно, но настойчиво...Уходить на понижении... :-D
Доброго Веруш, я так же подумала)

Всем привет! Каждый день хочу написать и не добираюсь до своей темы, начинаю читать, смотрю много новеньких появилось, все с этой же бедой...
У меня кстати как то ровно все, работа- спорт зал- дом, вечер - дочь, кошки, раздумья что готовить и всякие женские дела по дому. Работы убавилось к сожалению. .. 2 дня практически просидела в пустую. .. Но ничего, главное трезвая, остальное будет, сейчас сезон такой, все готовят деньги к НГ, завтра у ребёнка в школе собрание
Сегодня у меня кардио тренировка была, тренер на выходном , посоветовала хотя бы раз в неделю чисто кардио. Вот блюду её наставлениям)))
Кстати вес пошёл вниз, правда пока 3 кг, но я и этому рада очень, девочки говорят, что похудела я)))

По питанию я вообще не ощущаю дискомфорта, мне очень все вкусно, мы с тренером примерное меню составили, все разнообразно, а не как на диете, с ума сходишь, особенно когда кто то рядом жует что то вредное и каллорийное )))

Привет Шизгара.
Приятные новости принесла ты, остаётся только порадоваться за тебя.
Ой! То ли ещё будет! Это только начало твоей трезвости.
Только не голодай и держи эмоциональное равновесие.

Новичков очень много прибавилось, ага.

Привет Шизгара.
Приятные новости принесла ты, остаётся только порадоваться за тебя.
Ой! То ли ещё будет! Это только начало твоей трезвости.
Только не голодай и держи эмоциональное равновесие.

Новичков очень много прибавилось, ага.
Привет дорогая моя!)
Совсем не голодание, 6 приёмов пищи в день )))
По чуть чуть конечно) а самое для меня основное -это вкусно, на завтра грудка и смесь из брокколи с цветной капустой, я это люблю
Много фитнесс соков овощных пью и воды 8 стаканов в день, к вечеру как водяной булькаю хожу)))

, 6 приёмов пищи в день )))
По чуть чуть конечно) а самое для меня основное -это вкусно, на завтра грудка и смесь из брокколи с цветной капустой, я это люблю
Много фитнесс соков овощных пью и воды 8 стаканов в день, к вечеру как водяной булькаю хожу)))
Да уж, теперь разнообразное питание требует частых походов в магазин.
Доча тоже питается тем же что и ты? Или теперь на двоих готовишь?

Я тож чуть изменила питание, раньше кроме кофе утром ничего не ела, это всю жизнь так.
А сейчас утром ем кисель по Изотову, и мне сразу же понравилось, без соли, без сахара, добавляю молотые семя льна, заправляю капелькой кедрового масла и ем с удовольствием. И базу для киселя делаю с удовольствием.
Чувствую чуть схуднула, но весы сломались, не могу посмотреть.

Такое питание требует труда, но Марковна не лентяйка.

А у меня нет весов, ну их в топку! Я ленточкой измеряюсь. Мне не вес, а объем важен. И консистенция. :-D

Приветик Марковна!! Блюду за тобой, ты молодец, я тоже стараюсь кушать часто, но по маленьку. Спортом особо заниматься не могу, даже просто ходьба дается не легко, но вода камень точит.
Хорошего дня дорогая.

Доча тоже питается тем же что и ты? Или теперь на двоих готовишь?

Я тож чуть изменила питание, раньше кроме кофе утром ничего не ела, это всю жизнь так.
А сейчас утром ем кисель по Изотову, и мне сразу же понравилось, без соли, без сахара, добавляю молотые семя льна, заправляю капелькой кедрового масла и ем с удовольствием. И базу для киселя делаю с удовольствием.
Приветик Иква) не слышала про этот кисель...
А доча питается как и я, но когда просит бифстроганов в сливочно -чесночном соусе, то не отказываются, готовить я обожаю) доча кстати немного тоже постройнела)))
А частых походов у меня не требуется, у нас в ТЦ на первой линии продукты и я там каждый день закупаюсь, всегда все свежее и вкусное
Про кисель если не трудно напишите пожалуйста, может кому тоже в полезную копилочку пригодится?

Такое питание требует труда, но Марковна не лентяйка.
Приветик Веруш))) Марковна не лентяй как конечно, но блин могу когда надо)))) сегодня вот по женской причине пришлось отменить тренировку
Печаль-беда у меня из за этого...
Вчера на род. собрание ходила, тоже разочаровалась в наших детях, ничего они не хотят и ничего им не интересно, слава богу что про мою так не сказали, часто у меня начинался запой именно после собрания, и не из за моей дочери как ни странно, а за наш класс почему то близко переживала
А сейчас все таки думаю это мой алкомозг, уже изначально, чем бы не закончилось собрание, знала что напьюсь , мне диктовал

Приветик Марковна!! Блюду за тобой, ты молодец, я тоже стараюсь кушать часто, но по маленьку. Спортом особо заниматься не могу, даже просто ходьба дается не легко, но вода камень точит.
Хорошего дня дорогая.
Привет милая) спасибо что за мной блюдешь )))
Спортом тебе ещё рано конечно, главное сейчас это отремонтироваться твою ноженьку )) потом все будет, пока кушай часто и по маленьку) это тоже не легко как кажется ) но можно, проверено на себе)
Обняла)

Лежу под одеялком , заварила наивкуснейший чай, правда обошлась без сладостей, заменила на мед.
Смотрю "Голос", дочь сидит делает уроки, кошки обложили меня с двух сторон... думаю это ли не СЧАСТЬЕ! Как хорошо быть трезвой все таки, завтра я работаю до 15, буду с чистыми мозгами и с хорошим настроением)) может даже чего заработаю, неделя была не продуктивной к сожалению, но такое бывает в это время года и я не опускаю руки) все будет хорошо, у меня сейчас на первом месте трезвость!
И да, я сегодня трезвая!

Совсем не голодание, 6 приёмов пищи в день )))

Класс! Умничка! Будешь совсем скоро красотка-худышка O:-)

Назад
Сверху Снизу