Здесь вся моя жизнь...

Нажаловалась и раскаялась :-D
честно признаюсь, всю тему твою пока не осилила...
:-D
Та и не осиливай, ничего не потеряешь)
у меня Вольт. Его 8-ми месячным брали, с именем уже. Электровеник тот еще, мне бы хоть 15 % его энергии)

Шизгара, если тебе нужно что то удалить-кидай ссылку на сообщение, или страницу в определенной теме)

А парень классный *THUMBS UP*

Шизгара, если тебе нужно что то удалить-кидай ссылку на сообщение, или страницу в определенной теме)

Спасибо Варвара !)
<strike>наругали</strike> объяснили в личке)

Спасибо Варвара !)
<strike>наругали</strike> объяснили в личке)
это профессиональная реакция...не с НД связанная..).

пишут "просьба помочь", а с чем помочь не колются...
пишешь письмо--в ответ удивление...
как же-там заявление клиента на 2 -х листах....

только она даже приааттачить заявление забыла..

вот и мстим ))

Жаль только что инвалид, говорят люди как звери, а эти люди хуже зверей, выкинуть месячного инвалида из машины.....что только я не пожелала им, пусть самая жестокая кара их настигнет, мы всем миром по крупице собирали на операцию, но к сожалению не спасли лапку, пришлось ампутировать, так как она за все цеплялась и доставляла ему сильную боль...

Жаль только что инвалид, говорят люди как звери, а эти люди хуже зверей, выкинуть месячного инвалида из машины....
ниче, меньше лап - меньше проблем. наша любила машины сбивать, поумнела, только когда машина сбила ее, перелом, штифт. Люди таки жывотные, а некоторые ваще Борис-животные. ))

Привет всем) приползла с тренировки, били били не добили) сегодня делали только верх, так как он у меня проблемный, час, потом 20 минут эллипс, 10 минут дорожка и 10 мин велосипед на 9 уровне . Давно так не уставала. .
Сейчас ванна и в люлю
Всем хорошего настроения )

Блин, Марина, про собакина, аж до слез...

Как же ему повезло, что попался добрый ангел в твоем лице @}-&gt;--

А вот про Рыб впервые слышу такой астропрогноз, надо взять на вооружение.
Иква, привет моя дорогая! :-*

Это астрологи говорят про все Водные знаки! Склонны к творчеству и как побочка алкоголизм,наркомания и депрессия.
Да, да. :&#39;(

Я РАК!!!)))) :-P

Назад
Сверху Снизу