готово! Нажаловалась и раскаялась*YES*
А Рекс мой да, супер мальчик, а твоего/твою как зовут? честно признаюсь, всю тему твою пока не осилила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
готово! Нажаловалась и раскаялась*YES*
Нажаловалась и раскаялась
честно признаюсь, всю тему твою пока не осилила...
Спасибо Варвара !)Шизгара, если тебе нужно что то удалить-кидай ссылку на сообщение, или страницу в определенной теме)
А парень классный *THUMBS UP*
это профессиональная реакция...не с НД связанная..).Спасибо Варвара !)
<strike>наругали</strike> объяснили в личке)
*JOKINGLY* Не , я очень способная ученица)
какое одухотворенное лицо, нос, уши, чухать не перечухать. завидую тебе белой завистью. у меня тоже носато-ушастое.А Рекс мой да, супер мальчик,
Спасибо)какое одухотворенное лицо, нос, уши, чухать не перечухать. завидую тебе белой завистью. у меня тоже носато-ушастое.
всенепременно. и кошка, и гигантская улитка. %)Спасибо)
У тебя тоже собакен?
оооооооо, гигантских улиток у меня еще не было)всенепременно. и кошка, и гигантская улитка. %)
Жаль только что инвалид, говорят люди как звери, а эти люди хуже зверей, выкинуть месячного инвалида из машины.....что только я не пожелала им, пусть самая жестокая кара их настигнет, мы всем миром по крупице собирали на операцию, но к сожалению не спасли лапку, пришлось ампутировать, так как она за все цеплялась и доставляла ему сильную боль...А парень классный *THUMBS UP*
ниче, меньше лап - меньше проблем. наша любила машины сбивать, поумнела, только когда машина сбила ее, перелом, штифт. Люди таки жывотные, а некоторые ваще Борис-животные. ))Жаль только что инвалид, говорят люди как звери, а эти люди хуже зверей, выкинуть месячного инвалида из машины....
Иква, привет моя дорогая! *А вот про Рыб впервые слышу такой астропрогноз, надо взять на вооружение.