Здесь вся моя жизнь...

Шизгара, а «вспоминаешь об алкахе» это как? Ты о тяге? Я просто пытаюсь понять, тебя беспокоит то, что без повода не возникает мысли?

Всем привет! Захотелось мне написать, совсем со своим спортом тему свою забросила...
А написать хочу вот о чем
Пугает меня что нет тяги , я как будто жду все время подвоха. Что алкаш мой внутренний затаился и ждет повода или случая.
Вот подскажите, чего ждать мне в ближайшее время, как то странно мне это чувство и ощущения
Шизгара, ты знаешь, я до сих пор жду подвоха и прислушиваюсь к себе. Например
Собираемся на праздники и ДР с подругами детства в кафешке.
В начале трезвления вообще не ходила с ними, потом начала прислушиваться к себе, ага, вроде хочу встретиться, ну и начала ходить через раз.
Однажды летом,в этом году, так же собираюсь на встречу, и что то с таким вдохновением макияж накладываю, тороплюсь, на часы посматриваю.
И вдруг сама себе задаю вопрос : а что это ты так радуешься? наверное в предвкушении алко чтоль?
А в ответ тишина.
Решила, если хоть чуточку мой внутренний алк проснется, то сразу же разворачиваюсь и ухожу.
Вечер прошёл отлично, больше скажу, в этот вечер я не просто слушала музыку, я её слышала.

Со временем привыкаешь контролировать себя и любое изменение в себе воспринимаешь с опаской, думая, что что то тут не так.

Но, на сколько я заметила, к 4 месяцам потряхивает многих, бдительность терять нельзя, особенно НГ скоро.
С другой стороны, не всегда же должна быть тяга и раздражительность, ровное состояние не чуждо алкашам.
Главное прописывай свои мысли, а там мы тебя образумим.

Это кто мое имя всуе трет?)))))
У плазмы уже -1кг)))
Так что нечатуд :-D
Доброе утро!))
Привет дорогая!)Так вот откуда мой лишний кг нарисовался значит, от тебя ко мне перешел :-D :-D :-D

Но, на сколько я заметила, к 4 месяцам потряхивает многих, бдительность терять нельзя, особенно НГ скоро.
С другой стороны, не всегда же должна быть тяга и раздражительность, ровное состояние не чуждо алкашам.
Главное прописывай свои мысли, а там мы тебя образумим.
Привет дорогая, вот поэтому прямо вчера захотелось мне написать свои мысли, а утром со свежей головой вас почитать тут
сегодня весь вечер буду Мельникова читать, прямо чувствую что мне это надо, хотя подруга звала куда нить посидеть, я не готова куда либо идти
И еще куча уборки образовалась за неделю, ничего не успеваю, прихожу домой, читаю форум и рубит, и так день сурка

Вот, кстати, да, не в связи ли с НГ мондраж этот...
Привет Машунь, вот только в теме у Ветерка отвечала, что Нг у меня не связан с пьянкой, совсем, трезвая я на НГ всегда, последние 3 года совсем, до этого 7 лет чисто 2 бокала шампанского, за то после могла и в заплыв уйти, когда другие уже отошли от праздников. Думаю не связан, хотя кто знает...У меня ведь тоже 10 дней каникулы будут, так как все поставщики отдыхают

Шизгара, а «вспоминаешь об алкахе» это как? Ты о тяге? Я просто пытаюсь понять, тебя беспокоит то, что без повода не возникает мысли?
И да, у меня и поводов то сейчас нет, совсем, все ДР и юбилей прошли трезво

И да, у меня и поводов то сейчас нет, совсем, все ДР и юбилей прошли трезво
Я почему спрашиваю, у меня тоже возникал такой вопрос.... ну а с другой стороны, действительно, что нас все время клинить должно на алкахе?) может все как раз правильно происходит и жизнь заполняется другими интересами меня больше торги волнуют, всплывает иногда в голове всякая ерунда, благо тут советами помогли и вроде я поняла как с ними работать

Шизгара, привет

Нет мыслей дурных и хорошо. Чего накручивать себя раньше времени?
Читай форум и книжки для профилактики и живи спокойно.
Ну его нафиг, эту рефлексию.
Чем проще, тем лучше.
Добротрезвых выходных, дорогая

Я почему спрашиваю, у меня тоже возникал такой вопрос.... ну а с другой стороны, действительно, что нас все время клинить должно на алкахе?) может все как раз правильно происходит и жизнь заполняется другими интересами меня больше торги волнуют, всплывает иногда в голове всякая ерунда, благо тут советами помогли и вроде я поняла как с ними работать
Я сейчас проанализировала немного, 2 вечера я читала темы новичков и их отходняки, и после этого только начала думать, что что то тут не так, одним словом я себя сама накрутила
Когда читала, то вообще мыслей выпить не было, наоборот, свои выходы вспоминались и как было хреново, как сказала Розочка, не думай и просто живи, так и буду, а то я как обячно, сама себя накручу, сама себя пожалею, сама же потом на все вопросы ответы найду)

Шизгара, привет

Нет мыслей дурных и хорошо. Чего накручивать себя раньше времени?
Читай форум и книжки для профилактики и живи спокойно.
Ну его нафиг, эту рефлексию.
Чем проще, тем лучше.
Добротрезвых выходных, дорогая
Да, теперь понимаю, что накрутила сама себя, спасибо милая, что не проходишь мимо :-*

Да, теперь понимаю, что накрутила сама себя, спасибо милая, что не проходишь мимо :-*

Я сама такая, чтоб такого не делать, лишь бы не жить.
То бухала, то теперь обдумываю- а почему мне не хочется бухать.
Нет чтоб погладить пойти :-D ( хоть у тебя пожалуюсь сама на себя))

Я сейчас проанализировала немного, 2 вечера я читала темы новичков и их отходняки, и после этого только начала думать, что что то тут не так, одним словом я себя сама накрутила
Когда читала, то вообще мыслей выпить не было, наоборот, свои выходы вспоминались и как было хреново, как сказала Розочка, не думай и просто живи, так и буду, а то я как обячно, сама себя накручу, сама себя пожалею, сама же потом на все вопросы ответы найду)
Марин, привет! Не расслабляйся - еще потягает! :-D У меня, пару дней назад, в голове моей спор возник:

- Боже, как же хорошо я сейчас себя чувствую! Неужели с одной единственной рюмки всё может вернуться "на круги своя"?
- Может! Почитай людей с похожими историями!!! Всё вернется очень быстро!!!
- Как-то не очень верится...

При том что в данный момент тяги у меня нет никакой! Но алкомозг пытается (видимо, на будущее) развести здравую часть мозга. Офигеть! Я сейчас сам себе доказываю, что пить нельзя ни грамма! Так что, откуда нам, Алкашам, ждать подвоха - одному Богу известно

Марин, привет! Не расслабляйся - еще потягает! :-D У меня, пару дней назад, в голове моей спор возник:

- Боже, как же хорошо я сейчас себя чувствую! Неужели с одной единственной рюмки всё может вернуться "на круги своя"?
- Может! Почитай людей с похожими историями!!! Всё вернется очень быстро!!!
- Как-то не очень верится...

При том что в данный момент тяги у меня нет никакой! Но алкомозг пытается (видимо, на будущее) развести здравую часть мозга. Офигеть! Я сейчас сам себе доказываю, что пить нельзя ни грамма! Так что, откуда нам, Алкашам, ждать подвоха - одному Богу известно
Привет Макс! У меня такие же диалоги ведутся иной раз) Но я четко аргументирую и заставляю вспоминать самые плохие поступки и отходняки. Не торгуюсь как говорится)
И я ни в коем случае не расслабляюсь, а то.... Помню как Отче Наш, быть на чеку всегда.

Привет Макс! У меня такие же диалоги ведутся иной раз) Но я четко аргументирую и заставляю вспоминать самые плохие поступки и отходняки. Не торгуюсь как говорится)
И я ни в коем случае не расслабляюсь, а то.... Помню как Отче Наш, быть на чеку всегда.
Согласен, "якоря" в этом случае очень помогают

Привет дорогая, вот поэтому прямо вчера захотелось мне написать свои мысли, а утром со свежей головой вас почитать тут
сегодня весь вечер буду Мельникова читать, прямо чувствую что мне это надо, хотя подруга звала куда нить посидеть, я не готова куда либо идти
И еще куча уборки образовалась за неделю, ничего не успеваю, прихожу домой, читаю форум и рубит, и так день сурка
ночью написала тебе, а сегодня со свежей головой проанализировала.

Все правильно, надо быть всегда на чеку на таком маленьком сроке как у тебя.
Главное, научиться распознавать голос зависимости, о чем я тебе уже писала не раз и повторяю.
От этого зависит наша дальнейшая трезвость.
Не хочешь встречаться с подругой - не иди, слушай своё внутреннее Я.
Да, Мельникова прочитай, хоть по одной главе в день, но надо.
И вообще, чем больше знаешь о своей болезни, тем самым вовремя сможешь предотвратить срыв.
Задолго до тяги меняется поведение, начинает все раздражать, появляется недовольство жизнью, судьбой, близкими, кажется и трезвость не так важна, как бы обесценивается трезвость.
Вот тогда и надо задуматься, что же ты делаешь не так? может спорта много в твоей жизни, может на работе запарка?
Но такие состояния будут ещё в твоей трезвости, вот тут твоя задача с этим справляться, что то скорректировать, на что то поменять своё видение, посмотрев на все по другому.

Хорошего трезвого дня всем!

ночью написала тебе, а сегодня со свежей головой проанализировала.

Все правильно, надо быть всегда на чеку на таком маленьком сроке как у тебя.
Главное, научиться распознавать голос зависимости, о чем я тебе уже писала не раз и повторяю.
От этого зависит наша дальнейшая трезвость.
Не хочешь встречаться с подругой - не иди, слушай своё внутреннее Я.
Да, Мельникова прочитай, хоть по одной главе в день, но надо.
И вообще, чем больше знаешь о своей болезни, тем самым вовремя сможешь предотвратить срыв.
Задолго до тяги меняется поведение, начинает все раздражать, появляется недовольство жизнью, судьбой, близкими, кажется и трезвость не так важна, как бы обесценивается трезвость.
Вот тогда и надо задуматься, что же ты делаешь не так? может спорта много в твоей жизни, может на работе запарка?
Но такие состояния будут ещё в твоей трезвости, вот тут твоя задача с этим справляться, что то скорректировать, на что то поменять своё видение, посмотрев на все по другому.

Хорошего трезвого дня всем!
Всегда люблю твои ответы, советы. Все мне понятно и разборчиво. Очень рада что не проходишь мимо
Вроде особо ничего не случилось, а немного напряглась я со своими мыслями...

Назад
Сверху Снизу