Здесь вся моя жизнь...

Привет,Марин... Я поддержать.. Тут девчонки тебе понаписали всего и по делу.... Я тоже просто не смогу уже работать на дядю, кто хоть раз поработал на себя, тому очень сложно перестроить мозги и уйти *наемным* работником...
Хочу одно сказать, твой клиент никуда от тебя не уйдет... Сколько бы салонов не открывалось, маркетов не строилось, я всегда иду за своими мастерами, как иголка за ниткой...Коней на переправе не меняют, так что- выше нос....Прорвешься :-*

Привет,Марин... Я поддержать.. Тут девчонки тебе понаписали всего и по делу.... Я тоже просто не смогу уже работать на дядю, кто хоть раз поработал на себя, тому очень сложно перестроить мозги и уйти *наемным* работником...
Хочу одно сказать, твой клиент никуда от тебя не уйдет... Сколько бы салонов не открывалось, маркетов не строилось, я всегда иду за своими мастерами, как иголка за ниткой...Коней на переправе не меняют, так что- выше нос....Прорвешься :-*
Спасибо Дания за поддержку, теперь я точно уверена что все отлично будет)

про этот талант молчи, как рыба об лёд.
Надеюсь бесследно исчезнет твой "талант" , не оставит следов ни на лице, ни на фигуре.
Ой, Шизгарик, ща ведь ты расскрутишь себя, что похожа на алка.
Я не это имела ввиду, я хотела сказать, от занятий по физнагрузке, ты похудеешь, посвежеешь и даже опытный алк не разглядит в тебе коллегу по несчастью.

Ой, Шизгарик, ща ведь ты расскрутишь себя, что похожа на алка.
Я не это имела ввиду, я хотела сказать, от занятий по физнагрузке, ты похудеешь, посвежеешь и даже опытный алк не разглядит в тебе коллегу по несчастью.
Иква, я же тебя научилась понимать, именно в хорошем смысле слова, плохого ты точно мне не посоветуешь, я это чувствую и знаю, если чё, то я уже от покупашек своих комплименты ловлю, что похорошела, конечно похорошела, я и сама это вижу прекрасно, почти 4 месяца без этанола, мне мой организм знаешь какое спасибищще говорит каждое утро :-D
Пока ТТТ никто не говорит что я на алка похожа, а если хорошенько намарафетиться, то ващще Агонь :-D :-D :-D
Я еще и скромняга)))))
Пс, мне от тебя все советы важны и нужны :-*

Пс, мне от тебя все советы важны и нужны :-*
Славатехосподи, поняла!
На счёт лица. Знакомая ЕУшничала с мужем на пару, муж умер, сама она закодировалась в 43 года.
Встретилась с ней когда у Нее трезвость была 3 года, все так же винит мужа в своих пьянках, поносит его последним словом.
На лице,а больше скорее губы выдают прежний образ жизни, даже подруга моя это заметила, хотя одета по последнему писку моды,наверствывает упущенное наверное.
Так что Марь, всему своё время, у каждого оно своё, когда наступает день икс и на лице остаются следы прошлой жизни.

Рада за тебя, покупашки самые строгие судьи, факт!

Привет, Мариша!

Мне тоже почему-то кажется....Да, не кажется , а точно, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

У нас тоже магазин, правда сельхоз запчасти. Кругом в одном здании разные и мелкие и более крупные фирмочки и офисы, торгующие тем же.
Мы были первые на рынке со своим товаром. 70 % процентов покупателей осталось, потому что им привычней, даже просто с продавцом поговорить, его лицо, стеллажи, даже цены.
Люди любят привычное и от этого комфортное для них. Отсеялись "залётныё", постоянные остались.
И конечно "ништяки", они должны быть обязательно.

Обнимаю дорогая! Не дрейф!!! :-*

Спасибо большое девочки любимые! Реально ведь я успокоилась, вообще не думаю о плохом, все советы и ответы проанализировала и сделала вывод, что действительно все будет хорошо и даже отлично. Зависит все таки и от меня.) В приоритете конечно трезвость и моё желание приумножать то, что есть, а не губить все своими пьянками. Всех обняла , спасибо вам за поддержку )))

Привет,Марин
Спасибо Даниюш)
Вот только что клиент на эту тему размышлял сидел, говорит если даже переедете куда, не забудьте адресок новый черкануть смс, а то где я вас потом искать буду, с кем я еще чаю такого вкусного попью, за приятным разговором не только по запчастям, и о жизни ) Это соглашусь, дорогого стоит, так что я вообще успокоилась и сижу на попе ровно)

Встретилась с ней когда у Нее трезвость была 3 года, все так же винит мужа в своих пьянках, поносит его последним словом.
На лице,а больше скорее губы выдают прежний образ жизни
А как могут губы выдавать? Разбитые имеешь ввиду? У меня соседка такая тоже есть в доме напротив, раньше очень разгульный образ жизни вела, сейчас примерная мать и бабушка. Губы у нее все рваные перешитые, только так можно понять что она из "наших"

Привет, Мариша!

Мне тоже почему-то кажется....Да, не кажется , а точно, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

У нас тоже магазин, правда сельхоз запчасти.
=-O оооооо, это же ппц он огромные там, помню как то в тракторный магазин меня чуть не занесло, лет 6 назад, я как посмотрела, сразу мне перехотелось там работать, это в троем то не унести , не то что хрупкой девушке :-D

А как могут губы выдавать? Разбитые имеешь ввиду? У меня соседка такая тоже есть в доме напротив, раньше очень разгульный образ жизни вела, сейчас примерная мать и бабушка. Губы у нее все рваные перешитые, только так можно понять что она из "наших"
Вот убей не помню, что с губами было, вроде не шрам, но какая то деформация точно, да и от мужа ей доставалось за её язык.Наверняка там внутренние шрамы имеются.

=-O оооооо, это же ппц он огромные там, помню как то в тракторный магазин меня чуть не занесло, лет 6 назад, я как посмотрела, сразу мне перехотелось там работать, это в троем то не унести , не то что хрупкой девушке :-D
Привет) Вот точно все будет хорошо, кажется мне, и пьянок больше не будет.

Привет) Вот точно все будет хорошо, кажется мне, и пьянок больше не будет.
Да, Катерина, все будет отлично, а вот и мои котоморды, твоего Мишу посмотрела, красавец, пушистый какой

Да, Катерина, все будет отлично, а вот и мои котоморды, твоего Мишу посмотрела, красавец, пушистый какой
Ой, не поверишь, вторая котоморда, тоже абсолютно черного цвета!!! А белый один в один окраска как у твоего, тока шерсти больше. Только не знаю как фото вставить, оба пушисты)))
Только что Черный кот ходил плакал долго, я даже волновалась, но вроде ничего, уснул.

Ой, не поверишь, вторая котоморда, тоже абсолютно черного цвета!!! А белый один в один окраска как у твоего, тока шерсти больше. Только не знаю как фото вставить, оба пушисты)))
Только что Черный кот ходил плакал долго, я даже волновалась, но вроде ничего, уснул.
Сейчас научу как фотки постить

У нас на улице живут поразительные красотуны, 4 котят с мамкой пристроил только в прошлом году. Теперь вот еще выросли 3 кота, где-то прячется мама с котятами и еще одна кошка с котенком. Сегодня кормила их фаршем из индейки , смешанным с вискасом, ну они красивые толстые. Фото всех есть, не знаю только как пристроить, зимой плохо им будет.
Обожаю котов.

Назад
Сверху Снизу