Здесь вся моя жизнь...

С наступающими праздниками тебя и твоих котиков!! Желаю здоровья , много денег, а также исполнения мечт) И конечно чтоб зеленый змий даже на дух не приближался)
Cпасибо Катерина) И тебя с праздниками) Своих котомордашек тоже от моих поздравь))))
Со змием никаких диалогов , я как могу над этим работаю
С утра сегодня как то было тяжело чтоли....
у всех эти чертовы корпоративы и столько разговоров и бредятины всякой вокруг них, ппц просто, ну и меня начали разводить, типа давай с нами, типа нех от коллектива отрываться, и так как белая ворона уже, расслабишься говорят и чуток выпьешь ( ну вина например) Я говорю-я и не напрягаюсь чтоб расслабляться) но осадочек остался
В 13 часов меня торкнуло и я поскакала в спорт зал, сама не знаю почему и позанималась там отдуши, жаль что на кардио так мало ккал сжигается, зато я опять села на шпагат, чего не делала уже 3 года_)

20 минут на эллипсе и всего 105 ккал , это жи ппц Карл)))
10 минут на велике и 100 ккал
плакать хочется :'(

Cпасибо Катерина) И тебя с праздниками) Своих котомордашек тоже от моих поздравь))))
Со змием никаких диалогов , я как могу над этим работаю
С утра сегодня как то было тяжело чтоли....

Ой да ты умочка какая, спорт это прям хорошо, мне бы вот набраться сил и записаться на фитнесс) Буду на тебя ориентироваться, а то целлюлит, торчащий живот и рожа опухшая, хотя уже вроде на 10 день отек то должон спать, но я все шоколадом закидываюсь , иногда и по полторы пачки в день. Надо прекращать.
Котиков уличных покормила, сегодня пришла Белочка, котик , переболевший осенью и потерявший глазик, так мне не ужалось его поймать и отвезти в клинику, сопротивлялся как мог. Тепрь ходит страшный, грязный и вечно плачет. На улице почти слепому котику сложно жить.
Ну а остальные норм, есть еще котенок один тоже с залипшим глазиком, но он живет в подвале, мама его кормит, мама здоровая, его не достать.
Ты там того, держись, систер, алкодемон он хитрый, скрывается иногда даже за вроде симпатичными вещами.

А за шпагат отдельный респект и уважуха! :-*

Ой да ты умочка какая, спорт это прям хорошо, мне бы вот набраться сил и записаться на фитнесс) Буду на тебя ориентироваться, а то целлюлит, торчащий живот и рожа опухшая, хотя уже вроде на 10 день отек то должон спать, но я все шоколадом закидываюсь , иногда и по полторы пачки в день. Надо прекращать.

Ты там того, держись, систер, алкодемон он хитрый, скрывается иногда даже за вроде симпатичными вещами.

А за шпагат отдельный респект и уважуха! :-*
Шпагат то он всегда был)))) Я гимнастикой спортивной занималась
А по поводу прекращать есть шоколад..ты пока кушай что душе угодно а потом скинешь свои лишние кг
Алкодемон меня тихонько разводить начал, в связи с предновогодней суетой, но я с врагами в диалог не вступаю, как учила меня моя любимая Дульси)

Котиков уличных покормила, сегодня пришла Белочка, котик , переболевший осенью и потерявший глазик, так мне не ужалось его поймать и отвезти в клинику, сопротивлялся как мог. Тепрь ходит страшный, грязный и вечно плачет. На улице почти слепому котику сложно жить.
Ну а остальные норм, есть еще котенок один тоже с залипшим глазиком, но он живет в подвале, мама его кормит, мама здоровая, его не достать.
Ты молодец, что не бросаешь их и подкармливаешь, что хоть что то пытаешься сделать для них, у нас тоже сейчас страшные глазные инфекции у кошек ходят, ловим, лечим-стерилизуем и находим хозяев

Привет Шизгара!
Прочитала тебя.

В прошлом году чет не задумывалась насчёт НГ, потому как стоял запрет на все мероприятия, слаба ещё была, боялась не устою перед алко.
В этом году сходила с подругами в кафэшку, дед мороз, снегурочка и праздничная программа.

Что я заметила трезвым взглядом : ни на каком празднике так много не пьют, как НГ, люди заранее настроились на праздник, на веселье и выпить.
Даже мои малопьющие подруги, как никогда,много пили, праздник же.

Отсюда делаю выводы : хочешь остаться трезвой - не ходи в пьющие компании, НГ- провокация 100%.
Я нормально перенесла, но в какой то момент надоело все, устала от веселья.
Обратно шла домой пешком, наслаждаясь падающими снежинками.

Шпагат, это класс! А на мостик можешь встать?

Привет Шизгара!
Прочитала тебя.

В прошлом году чет не задумывалась насчёт НГ, потому как стоял запрет на все мероприятия

Что я заметила трезвым взглядом : ни на каком празднике так много не пьют, как НГ, люди заранее настроились на праздник, на веселье и выпить.

Отсюда делаю выводы : хочешь остаться трезвой - не ходи в пьющие компании, НГ- провокация 100%.
Я нормально перенесла, но в какой то момент надоело все, устала от веселья.
Обратно шла домой пешком, наслаждаясь падающими снежинками.

Шпагат, это класс! А на мостик можешь встать?
Привет Иква, я точно не пойду никуда, это для меня такой же запрет, и я еще очень слаба, не уверена я за себя пока
на счет НГ это ты точно подметила, люди как не в себя заливают этанол
далеко ходить не надо, вчера у тренеров был корпоратив и только двое не пили совсем, остальные же бухали, так как опять НГ же, почему бы и не расслабиться
мостик не знаю даже, не пыталась встать)))) Боюсь что я с него не поднимусь обратно :-D :-D :-D
хотя раньше вставала естественно, гимнастка же , хоть и бывшая)

, гимнастка же , хоть и бывшая)
и гимнастка? Ничесе!
Мечта моя с детства, но мама не заметила во мне способностей, поэтому приходилось дома "корячиться".
На шпагат не смогла, но мостики отработала с любого положения, и стоя, и переворотом, возвращаясь в исходное положение.
Последний раз пробовала свои способности в 32 года, но там уже по стеночке, для подстраховки.

и гимнастка? Ничесе!
Мечта моя с детства, но мама не заметила во мне способностей, поэтому приходилось дома "корячиться".
На шпагат не смогла, но мостики отработала с любого положения, и стоя, и переворотом, возвращаясь в исходное положение.
Последний раз пробовала свои способности в 32 года, но там уже по стеночке, для подстраховки.
Ну я сейчас не буду экспериментировать) Моя тушка боюсь не выдержит)

Привет, Мариш!!! *IN LOVE*

Я как всегда замыкающая.)))

Ты умничка, уже приходишь в форму. шпагат это круто.

С алкодемоном никаких переговоров,вижу запомнила,надеюсь навсегда.)))

Я пару раз ходила на корпоративы от своего фитнес клуба,тренера пьют как лошадии курят как не в себя.
Я честно была в шоке. То есть я то в принципе делаю тоже самое, но так в зале не упахиваюсь как они.
Здоровье просто железное!!!

Цемики моя хорошая и обнимашки!!!! :-*

Привет, гимнасточки мои дорогие.
Марковна, утра тебе добротрезвого, я вот тож отказалась идти на все вечерины, тем более у мну не так давно такая тяга была, что ппц. Берегу трезвость свою, она у меня еще такая маленькая и слабенькая, что искушать ее нет смысла. :-*

Тоже могу мостик, из положения стоя и обратно) а вот шпагат - ето круто)
Привет Машунь, я только пока в продольный сажусь, о поперечном не может быть и речи, это сложно для меня, но я к этому стремлюсь)

Привет, Мариш!!! *IN LOVE*
С алкодемоном никаких переговоров,вижу запомнила,надеюсь навсегда.)))
Я пару раз ходила на корпоративы от своего фитнес клуба,тренера пьют как лошадии курят как не в себя.
Я честно была в шоке. То есть я то в принципе делаю тоже самое, но так в зале не упахиваюсь как они.
Здоровье просто железное!!!

Цемики моя хорошая и обнимашки!!!! :-*
Привет дорогая)
Запомнила конечно про этого гада, не вступаю я с ним в разговоры)
А про тренеров, мне вчера моя Лена рассказала малость) Это говорит не тренера были а хуже сантехников, все до зеленых соплей почти напились, но у них ни один тренер не курит, это табу и даже на работу не возьмут если узнают, с этим строго у них, этот спорт зал считается лучшим в городе и называется №1
Обняла) И спасибо что забегаешь ко мне) :-*

Ага)я тоже об этом все время думала...)
Легче не сожрать чего-то,по идее.Ан нет;)
Так это не работает(

пС.Шизя))а ты задумывалась над тем,что ты одна из ... очень немногих здесь
Кто:Пришёл,Увидел,Победил!(?)
Ты можешь гордится этим,смело;)

Привет, гимнасточки мои дорогие.
Марковна, утра тебе добротрезвого, я вот тож отказалась идти на все вечерины, тем более у мну не так давно такая тяга была, что ппц. Берегу трезвость свою, она у меня еще такая маленькая и слабенькая, что искушать ее нет смысла. :-*
Привет Царевнушка :-*
Я тоже твердо решила не ходить, НГ с родителями как всегда, всегда трезвая была, но вот эти каникулы меня всегда или почти всегда приводили к запою, то есть я сама себя к нему подводила, сейчас же всё иначе, сейчас я готова и вооружена знаниями) Так что помоги нам Бог

пС.Шизя))а ты задумывалась над тем,что ты одна из ... очень немногих здесь
Кто:Пришёл,Увидел,Победил!(?)
Ты можешь гордится этим,смело;)
:-D :-D :-D Так меня тут есчё никто не называл, но это правда)))) Есть в имени какое то сходство :-D :-D :-D
Привет Мяуш)
Я пока так далеко не заглядываю, время покажет, слабенькая я еще , сушусь только, но видит Бог, что я стараюсь и стремлюсь, чтобы не потерять бдительность в трудной ситуации и если она пришла, то от форума и вас далеко не отхожу, всегда тут и читаю и впитываю как губка информацию про нашу болезнь, помогает и литература по профилю и конечно же опыт "срокастых"

Прива Маришке и гостям! *PREVED*
Это вы к летнему сезону здесь готовитесь?
Шоб мужики на пляже штабелями падали? :-D
Привет Паш)))
Не, нам штабеля не нужны)))
Но хочется чтобы на себя в зеркало было приятно смотреть, хотя мне никто не говорит что я толстая, но мне не комфортно в данный момент в моем теле, и как приятно когда видишь результат, это просто кайф)
Не передать)
И про то, что с персональным дороговато, это конечно да, соглашусь
Но Лена мне вчера поведала, что это не трата денег, а вклад в себя любимую, и что сама же буду в восторге от результата и что даже качество жизнт от настроения может поменяться)
PS от себя- главное не бухать

Назад
Сверху Снизу