Медея
Участник
Расскажешь про характеры твоих котодеток?))Сейчас научу как фотки постить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажешь про характеры твоих котодеток?))Сейчас научу как фотки постить
Заходишь вот сюда https://vfl.ru/Только не знаю как фото вставить, оба пушисты)))
Хорошее дело Катюш делаете, мы вот только стерилизуем всем <strike>колхозом</strike> фондом нашим, идут благотворительные пожертвования и сборы на стерилку, дабы дальше не плодить бездомышей, для нас волонтером есть льготная стерилизация ( 1500 кошка и собака по весу идет расчет)У нас на улице живут поразительные красотуны, 4 котят с мамкой пристроил только в прошлом году. Теперь вот еще выросли 3 кота, где-то прячется мама с котятами и еще одна кошка с котенком. Сегодня кормила их фаршем из индейки , смешанным с вискасом, ну они красивые толстые. Фото всех есть, не знаю только как пристроить, зимой плохо им будет.
Обожаю котов.
Заходишь вот сюда https://vfl.ru/
дальше по интрукции, я только с компа могу фотки, с телефона пока не осилила)))
Хорошее дело Катюш делаете, мы вот только стерилизуем всем <strike>колхозом</strike> фондом нашим, идут благотворительные пожертвования и сборы на стерилку, дабы дальше не плодить бездомышей, для нас волонтером есть льготная стерилизация ( 1500 кошка и собака по весу идет расчет)
я всегда была бесплатной передержкой, до нахождения дома
У меня до кошек были декоративные крыски, белые и голубоглазые, умнейшие животные, к сожалению живут они не долго, после смерти последней, я долго не решалась никого заводить, так как у меня был ремонт свежий и не дешевый. Но после своего инвалида-щенка я подалась в волонтеры. Проходили выставки-раздачи бездомных животных и мы с дочей на одну из них попали, дочь плакала и умоляла взять кошечку, я все не решалась, но этим же вечером 26.10.2015 мы поехали за нашей черной красоткой Таисией. Так у нас появилась первая питомица. Еще на выставке кош вела себя как будто всю жизнь ждала мою дочь, пошла на руки, хотя в клетке сидела прижавшись и тряслась от страха. Волонтеры ее нашли в лесу, когда ловили там дикого щенка, Тосю просто увезли в лес умирать и ей крупно повезло что именно в этот день наши волонтеры ей попались на пути, тогда ей был месяц. На передержке ее все остальные кошки обижали и поэтому она жила на балконе в клетке. После таких подробностей ее жизни мы сели в машину и поехали за ней. Она долго к нам привыкала и пугалась каждого шороха. Но через месяца 3 стала самой благодарной на свете кошкой и мы ее очень любимРасскажешь про характеры твоих котодеток?))
Тут все на ты))) Не извиняйся))) У нас тут так заведено, детки красивые, а Миша так точно на моего смахивает, даже выражение морды один в один)))) Но он пушистее, наверно уборкииии)))Ой, извините, я на ты перешла. Вы хороший человек, все бы такие были.
Паш, чем кормишь? Даже по этой фотке я поняла, что шерсть отличная и блестит суперр прямМой Фашист!
(Извиняюсь за смазанность.. вертлявая бестия - просто жють!)
Паш, чем кормишь? Даже по этой фотке я поняла, что шерсть отличная и блестит суперр прям
блин чуть дочь не разбудила от смехаКите кэтом! В основном сухим, но иногда в пакетиках - желе.
Кошак от этих пакетиков шизеет напрочь!
Зависим, как я от бухла!
Привет! Марковна и гости!Ките кэтом! В основном сухим, но иногда в пакетиках - желе.
Привет Верушенька)Привет! Марковна и гости!
Прошу прощения за занудство. Но даже фашистов не рекомендуется кормить китекэтом. Шизеет, потому что это для них как макдональдс и доширак. Но эконом корм очень по почкам бьет. Надо бы на класс повыше - пуриной, например.
Коты у всех классные. У Медеи как мои, только цвет другой.