Здесь вся моя жизнь...

У нас на улице живут поразительные красотуны, 4 котят с мамкой пристроил только в прошлом году. Теперь вот еще выросли 3 кота, где-то прячется мама с котятами и еще одна кошка с котенком. Сегодня кормила их фаршем из индейки , смешанным с вискасом, ну они красивые толстые. Фото всех есть, не знаю только как пристроить, зимой плохо им будет.
Обожаю котов.
Хорошее дело Катюш делаете, мы вот только стерилизуем всем <strike>колхозом</strike> фондом нашим, идут благотворительные пожертвования и сборы на стерилку, дабы дальше не плодить бездомышей, для нас волонтером есть льготная стерилизация ( 1500 кошка и собака по весу идет расчет)
я всегда была бесплатной передержкой, до нахождения дома

Хорошее дело Катюш делаете, мы вот только стерилизуем всем <strike>колхозом</strike> фондом нашим, идут благотворительные пожертвования и сборы на стерилку, дабы дальше не плодить бездомышей, для нас волонтером есть льготная стерилизация ( 1500 кошка и собака по весу идет расчет)
я всегда была бесплатной передержкой, до нахождения дома

Ой, извините, я на ты перешла. Вы хороший человек, все бы такие были.

Расскажешь про характеры твоих котодеток?))
У меня до кошек были декоративные крыски, белые и голубоглазые, умнейшие животные, к сожалению живут они не долго, после смерти последней, я долго не решалась никого заводить, так как у меня был ремонт свежий и не дешевый. Но после своего инвалида-щенка я подалась в волонтеры. Проходили выставки-раздачи бездомных животных и мы с дочей на одну из них попали, дочь плакала и умоляла взять кошечку, я все не решалась, но этим же вечером 26.10.2015 мы поехали за нашей черной красоткой Таисией. Так у нас появилась первая питомица. Еще на выставке кош вела себя как будто всю жизнь ждала мою дочь, пошла на руки, хотя в клетке сидела прижавшись и тряслась от страха. Волонтеры ее нашли в лесу, когда ловили там дикого щенка, Тосю просто увезли в лес умирать и ей крупно повезло что именно в этот день наши волонтеры ей попались на пути, тогда ей был месяц. На передержке ее все остальные кошки обижали и поэтому она жила на балконе в клетке. После таких подробностей ее жизни мы сели в машину и поехали за ней. Она долго к нам привыкала и пугалась каждого шороха. Но через месяца 3 стала самой благодарной на свете кошкой и мы ее очень любим
Вася!) Наш пахан, безусловно чувствует себя львом-не меньше, у него и походка то как будто не одну ходку сделал)
Но судьба его еще страшнее чем у Тоси.....над ним успели поиздеваться суки-люди, ему отрубили хвост и выбили всю нижнюю челюсть, пара зубов только осталась, попинали еще напоследок. И вот такой он, побитый и окровавленный сидел на остановке несколько дней в -30 пока наша волонтер не забрала и не привезла его ко мне, он остался у меня на передержке. Было сложно, увы он стал обижать мою Тосю, но через неделю они более менее притерлись , а я начала искать ему добрые руки. Но уже через месяц не смогли мы с ним расстаться.
Итог: менее чем за 2 месяца у меня появились сразу 2 котоморды, о чем я нисколько не жалею, ведь благодарнее бывшебездомных нет на свете и я никогда их не предам

Ой, извините, я на ты перешла. Вы хороший человек, все бы такие были.
Тут все на ты))) Не извиняйся))) У нас тут так заведено, детки красивые, а Миша так точно на моего смахивает, даже выражение морды один в один)))) Но он пушистее, наверно уборкииии)))

Мой Фашист!

(Извиняюсь за смазанность.. вертлявая бестия - просто жють!) :-D

<div align="center"></div>

Мой Фашист!

(Извиняюсь за смазанность.. вертлявая бестия - просто жють!) :-D
Паш, чем кормишь? Даже по этой фотке я поняла, что шерсть отличная и блестит суперр прям

Паш, чем кормишь? Даже по этой фотке я поняла, что шерсть отличная и блестит суперр прям

Ките кэтом! В основном сухим, но иногда в пакетиках - желе.

Кошак от этих пакетиков шизеет напрочь! :-D

Зависим, как я от бухла! :-D :-D :-D

Кошак от этих пакетиков шизеет напрочь! :-D

Зависим, как я от бухла! :-D :-D :-D
:-D :-D :-D блин чуть дочь не разбудила от смеха :-D

Подняли вы мне настроение котородители. Классные у вас коты!!!

У нас на даче 6 живут,кормятся то у нас то у соседей. Бандиты, в руки не даются.
Свободу любят.

Доброй ночи, это я с обходом заходила!))) :-*

Привет! Марковна и гости!

Прошу прощения за занудство. :cleanglasses: Но даже фашистов не рекомендуется кормить китекэтом. Шизеет, потому что это для них как макдональдс и доширак. Но эконом корм очень по почкам бьет. Надо бы на класс повыше - пуриной, например.

Коты у всех классные. У Медеи как мои, только цвет другой. :-D

Привет! Марковна и гости!

Прошу прощения за занудство. :cleanglasses: Но даже фашистов не рекомендуется кормить китекэтом. Шизеет, потому что это для них как макдональдс и доширак. Но эконом корм очень по почкам бьет. Надо бы на класс повыше - пуриной, например.

Коты у всех классные. У Медеи как мои, только цвет другой. :-D
Привет Верушенька)
Рада тебе)
Я своих Роялом кормлю и то нос воротят, а вот Вискас любят до ужаса, сказали потому что там много ароматизаторов и добавок всяких вкусовых, а по сути там ничего полезного вообще нет)

привет всем)
Сходила я сегодня на открытие RDC нашего, вот переживала я зря конечно, успокоили нас и накормили от пуза( ну я конечно фруктики да сыра чуть навернула и всё)
кстати шампанское лилось рекой, и кстати впервые вижу на фуршете в бокалах пиво, шампанское , морс и кока-колу
Было весело в общем то, но факт в том, что все б/а выпили, а алкаха почти вся не тронутая осталась, может конечно все за рулем были, но не знай
В общем я была сытая, довольная и спокойная, а ещё мы пообщались с представителями отдельных производителей запчастей, задавали вопросы по профилю, многое узнали , почерпнули)

Привет! *IN LOVE*
Ну, вроде все ок?

А на общественных мероприятиях непьющих значительно больше, чем мы алкаши могли предположить!

А ты попробуй еще дать котам диэтический корм дорогущий - они его тебе в лицо плюнут! б-е-е-е :-D

Всем привет)
Да, все хорошо у меня)
У нас продолжаются тараканьи бега в ТЦ
я даже девочке сегодня помогала, всем стали нужны колготки) карпаративы жеж :-D :-D :-D
У меня дворники и незамерзайка на ура, снег валит, красота на улице
еще я сегодня не хочу на тренировку, до нее час остался
но пойду все равно
всем добротрезвого вечера)

Назад
Сверху Снизу