Про спортсменов если чесно не слышала никогда, но вчера поняла, что я многого не знаю, и что тренера такие же люди и все далеко не святые)тоже слышала, что спортсмены отрываются жестко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про спортсменов если чесно не слышала никогда, но вчера поняла, что я многого не знаю, и что тренера такие же люди и все далеко не святые)тоже слышала, что спортсмены отрываются жестко
не поняла, чем гордиться на сроке 3 с половиной месяца?пС.Шизя))а ты задумывалась над тем,что ты одна из ... очень немногих здесь
Кто:Пришёл,Увидел,Победил!(?)
Ты можешь гордится этим,смело;)
Лена это кто, тренер?Но Лена мне вчера поведала, что это не трата денег, а вклад в себя любимую, и что сама же буду в восторге от результата и что даже качество жизнт от настроения может поменяться)
PS от себя- главное не бухать
Привет, я где то писала, что хочу снова на шпагат сесть, может это имела ввиду? А гордиться конечно есть чем, тем что на себя не забила и иду вперед, и в зеркале нормальное отражение вижу и что не бултыхаюсь как @уй в рукомойнике от срыва к срыву каждую неделю, вот этим я и горжусь , пока этим, а там посмотримне поняла, чем гордиться на сроке 3 с половиной месяца?
Многие тут с первого раза отказываются, могу бесконечно перечислять,даже с большим счётчиком.
Или ты Мяу что то другое подразумевала?
Лена это кто, тренер?
В её словах истинна ,правда, хотя, ты сама все знаешь.
бултыхаюсь как @уй в рукомойнике
И я этим не горжусь, а просто рада что хоть сколько то без алко, не бегаю с транспорантом что я 4 месяца без этанолане поняла, чем гордиться на сроке 3 с половиной месяца?
Ну это папино любимое выражение, чет вспомнилосьРукомойник себе представляю..
Вторую часть программы тоже..
А вот представление в ЦЕЛОМ...
Чот не представляется..
КАК это???
Ну это папино любимое выражение....
Лучше сумо.)))Штангой бы тебе заняться. или гирями..
Записываю: *WRITE*А чо был набор? А я пропустила? В сборную НД по сумо после праздников?
Меня пишите
И меня! Я первый кандидат на победу! Уже начала готовить!
Ночера, Марковна!
Третий, Верушик (активно ковыряюсь в носе )
Из них сумоистки как из меня шахматист!
Рефери чихнёт - их с татами ветром сдует!
Пемз, я бы попросила! Нормальные из нас сумоистки.
Если б я вас не видел - может и поверил бы!
Хотя...ХЗ какой давности вы там свои прелести выкладывали!
А утяжелители на что?))Из них сумоистки как из меня шахматист!
Рефери чихнёт - их с татами ветром сдует!