Здесь вся моя жизнь...

Неее, не бросаю. Для меня это единственное удовольствие. Сегодня сходил 149 раз за этот год :-[
=-O =-O =-O 149 раз???
Это космос канешн для меня
Еще больше наверно стал? :-D :-D :-D
Фотку плиз свежую с бицухой хачу :-D

Блин.. а вот интересно..откуда такая присказка взялась?

Мож на самам деле жил такой Гулька на Руси, шо слава о его хрене аж в народ пошла? :-D :-D :-D
:-D :-D :-D Ну Паш, блин сижу как конь ржу)))
По мою душу наверно бригаду скоро вызовут. Сижу, каждый день сама с собой в своем уголке ржу, что интересно люди обо мне в тот момент думают))))
Привет)

Сижу, каждый день сама с собой в своем уголке ржу, что интересно люди обо мне в тот момент думают))))
Привет, Марина!

Вот и мне интересно. Яж типа бурную деятельность изображаю, умничать пытаюсь, как-бы в 1 С работаю, и вдруг как заржу :-D
Косые взгляды коллег...

Привет, Марина!

Вот и мне интересно. Яж типа бурную деятельность изображаю, умничать пытаюсь, как-бы в 1 С работаю, и вдруг как заржу :-D
Косые взгляды коллег...
Привет Дань) Слава Богу что по большей части я улыбаюсь и смеюсь)
Но вот иногда совсем не весело, когда читаю другие ветки и темы на которые подписана, как же трудно трезвеется некоторым, искренне жаль, но это их жизнь и дело как грится личное, но скажу честно, гнетет как то и настроение совсем не в ту сторону работает. У меня тоже тяжелые деньки бывают, но сильно не колбасит конечно. Завтра у меня 4 месяца, а писать даже не знаю что буду))) Как то тихо все и штиль

всем привет)
С наступающими праздниками и большим личным праздником))) 4 месяца это прям уже срок!! равняюсь на тебя.

Маришка, знаиш чё, я все время опаздываю всех во время поздравить, хромая , че возмешь, да и слеповата стала. Короч, я тебя сегодня поздравлю с 4кой. У нас и время уже подходящее.
От всей души тебя дорогая моя поздравляю. Чмоки чмоки. :-*

Шизя! Со стульчегом! :-* @}->--

<div align="center">
1388697491703132_extra_5.jpg
</div>

Прими и мои искренние поздравления! :-* помню твой первый пост и очень, очень, очень за тебя рада @}-&gt;--

Назад
Сверху Снизу