149 раз???Неее, не бросаю. Для меня это единственное удовольствие. Сегодня сходил 149 раз за этот год
Это космос канешн для меня
Еще больше наверно стал?
Фотку плиз свежую с бицухой хачу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
149 раз???Неее, не бросаю. Для меня это единственное удовольствие. Сегодня сходил 149 раз за этот год
Ну Паш, блин сижу как конь ржу)))Блин.. а вот интересно..откуда такая присказка взялась?
Мож на самам деле жил такой Гулька на Руси, шо слава о его хрене аж в народ пошла?
Привет, Марина!Сижу, каждый день сама с собой в своем уголке ржу, что интересно люди обо мне в тот момент думают))))
Привет Дань) Слава Богу что по большей части я улыбаюсь и смеюсь)Привет, Марина!
Вот и мне интересно. Яж типа бурную деятельность изображаю, умничать пытаюсь, как-бы в 1 С работаю, и вдруг как заржу
Косые взгляды коллег...
Привет Светик, мой пэрсик *Ну, чё думают - придурковатая, но не буйная( ты ж тихонько в уголке)
Тихонько радуюсь в воем уголке)Вот ведь не угодишь нам алкам !
Радуйся @}->--
Тихонько радуюсь в воем уголке)
Спасибо)
Да куда там? В мои годы нужно осторожно с отягощаться Я занимаюсь уже только чтобы форму не терятьЕще больше наверно стал?
Тема Гюрзы.Привет, Бррыша скинь пожалуйста ссылку на её тему, вчера так и не нашла