Здесь вся моя жизнь...

Всем всем привет и спасибо огромное за поздравления!)
Вот лежала вчера перед сном и думала и анализировала, что у меня поменялось в жизни за эти 4 месяца)
Особо в общем то ничего , я не исцелилась( а очень этого бы хотелось :-D ) Но больше конечно плюсов, чем минусов
Из минусов : качает но не штормит, тяга есть , никуда не делась, но я работаю над этим и все лучше и лучше получается к счастью) немного нервы шалят, забросила я свои травчики , надо бы к ним вернуться пожалуй, мне они помогают и снимают напряжение, да и сон с ними лучше, хотя от бессонницы я не страдала в эти месяцы
Из плюсов :
приятно смотреть на себя в зеркало и чувствовать изменения во внешнем виде , кожа как у младенца, гладкая и нежная и морщин по пальцам можно пересчитать. Тонус отличный во всем теле, особенно булки всегда в тонусе :-D мышцы все подтянулись, шпагат снова взят, тренер меня очень даже хвалит, хотя говорит это она делает только в тех случаях, когда это действительно так, то есть не тешит напрасными надеждами )))) Итог -4700 так и стоит вес, но и это мне счастье, главное не быстро, вдруг на курагу стану похожа :-D А я хочу быть пэрсиком, как Царевна наша :-P
Психо-эмоциональный фон: намного-намного лучше и спокойнее, раньше когда я боролась(до форума) со своим алкосознанием, это было ппц конечно, алко всегда побеждал, а как только перестала бороться, так и жизнь спокойнее стала, ну есть он и есть мой алкоголизм, идет параллельно где то, главное не пересекаться с ним. Качает бывает, но не критично, как то сознание берет верх и я вспоминаю все самые жуткие моменты в жизни связанные с синькой
Родные: не передать как радуются вместе со мной, особенно мама и доча, доча отдельная тема, но это не буду писать, но скажу только что мы все делаем практически вместе, вот ходили в кафешку вдвоем, впечатления от нашего тихого вечера на всю жизнь, ей оказывается мальчик нравится и она советовалась со мной как поступить в той или иной ситуации, итог- они сходили в кино на днях) а до этого она вся испереживалась нравится она ему или нет.))) Начала меня рисовать, вроде говорила тут что она учится рисовать)
Мама- изменилась, в лучшую сторону по отношению ко мне, тебя говорит не узнать) молится каждый день за меня и очень рада что я на форуме, советы дает, если говорит выпить захочешь-бегом на свой форум :-D вообще от нее такого не ожидала)
но она верит в меня, а я очень хочу верить в себя)
Очень желаю себе никогда больше не возвращаться в синюю яму, эти ужасы похмелья не проходить больше и стремиться только в светлое будущее)
Спасибо мои дорогие! Без вас я бы точно не справилась, так как сколько было уже этих бросаний и не счесть. Спасибо за поддержку и теплые слова, за советы, за ответы, за полезную информацию, за ваш жизненный опыт и вообще слава Богу что я 4 месяца назад попала сюда, к вам)
Все люблю и обнимаю *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* @}->-- :-*

Шизгара, сегодня у тебя четыре месяца как ты осознанно и серьёзно решила растаться с алко.
Четыре месяца , по моим меркам для запойников, это не много, но и не мало.
Фундамент крепкий возвела для трезвости, чем я несказанно рада за тебя.
Поздравляю дорогая! @}->--

484fa5749642.jpg
[/url]

Отчёт прочитала, написан от всей души, чувствуется.
Веришь, сижу пишу и слёзы радости на моих щеках :'(

Шизгара, сегодня у тебя четыре месяца как ты осознанно и серьёзно решила растаться с алко.
Четыре месяца , по моим меркам для запойников, это не много, но и не мало.
Фундамент крепкий возвела для трезвости, чем я несказанно рада за тебя.
Поздравляю дорогая! @}->--
Спасибо дорогая! Да, не много для запойной, но для меня и не мало уже, последний год было раз в 2-3 месяца, а тут я и рубеж этот уже более-менее спокойно пережила, зря боялась да и накручивала зря, хуже только делала, когда ждала этого переломного времени, что вот тут и сейчас что-то должно произойти.
Я рада и этому
Этому осознанному как ты сказала решению и желанию)
Обняла) Дай Бог летом увидимся)

Очень желаю себе никогда больше не возвращаться в синюю яму, эти ужасы похмелья не проходить больше и стремиться только в светлое будущее)
Спасибо мои дорогие! Без вас я бы точно не справилась, так как сколько было уже этих бросаний и не счесть. Спасибо за поддержку и теплые слова, за советы, за ответы, за полезную информацию, за ваш жизненный опыт и вообще слава Богу что я 4 месяца назад попала сюда, к вам)
Все люблю и обнимаю *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* @}->-- :-*
*KISSING*

Маришка, знаиш чё, я все время опаздываю всех во время поздравить, хромая , че возмешь, да и слеповата стала. Короч, я тебя сегодня поздравлю с 4кой. У нас и время уже подходящее.
От всей души тебя дорогая моя поздравляю. Чмоки чмоки. :-*
На это раз ты первая Светик, мой пэрсик)
Спасибо) Пошла я тебя поздравлять) :-*

Спасибо дорогая! Да, не много для запойной, но для меня и не мало уже, последний год было раз в 2-3 месяца, а тут я и рубеж этот уже более-менее спокойно пережила, зря боялась да и накручивала зря, хуже только делала, когда ждала этого переломного времени, что вот тут и сейчас что-то должно произойти.
Я рада и этому
Этому осознанному как ты сказала решению и желанию)
Обняла) Дай Бог летом увидимся)
Не плакай моя хорошая) Все хорошо будет)

Фото старое, но в это поход в кафешке было тоже самое) Красота)

доча начала меня рисовать)

а еще доча сама в первый раз нарядила сосну, елки больно облезлые были :-D

Фото старое, но в это поход в кафешке было тоже самое) Красота)
Привет, Марина!!
Доча у тебя талантище, суши прекрасны, елка отличная)
Поздравляю с 4 месяцами, это вот отличный отличный срок, и дальше , чтоб счетчки не прекращал радовать, здоровье улучшалось, приятных сюрпризов меньше, а ужасы похмелья никогда не возвращались.
*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Хорошего дня!
Сделай себе обязательно подарочек)

Привет, Марина!!
Доча у тебя талантище, суши прекрасны, елка отличная)
Поздравляю с 4 месяцами, это вот отличный отличный срок, и дальше , чтоб счетчки не прекращал радовать, здоровье улучшалось, приятных сюрпризов меньше, а ужасы похмелья никогда не возвращались.
*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Хорошего дня!
Сделай себе обязательно подарочек)
Спасибо Катерина! Ты давай там, не отставай от меня)
Подарочек сделаю сегодня, до 17 работаю, а после в баньку, тетя за веником пихтовым в лес сходила уже, я мед взяла и масла арома с пихтой, елкой и эвкалиптом. Чаю на травах напьемся, в этот раз без пирогов)))

Выделил главное 8-)
Эх мужчины!
Для меня вот это главное: :-[
приятно смотреть на себя в зеркало и чувствовать изменения во внешнем виде ,

:-D мышцы все подтянулись, шпагат снова взят,

Психо-эмоциональный фон: намного-намного лучше и спокойнее,

Родные: не передать как радуются вместе со мной, особенно мама и доча,

доча отдельная тема, но это не буду писать, но скажу только что мы все делаем практически вместе, вот ходили в кафешку вдвоем, впечатления от нашего тихого вечера на всю жизнь, и она советовалась со мной

Мама- изменилась, в лучшую сторону по отношению ко мне, тебя говорит не узнать) молится каждый день за меня и очень рада что я на форуме, советы дает, если говорит выпить захочешь-бегом на свой форум :-D вообще от нее такого не ожидала)
но она верит в меня, а я очень хочу верить в себя)

, зря боялась да и накручивала зря, хуже только делала, когда ждала этого переломного времени, что вот тут и сейчас что-то должно произойти.
Ой, не скажи!
В нашем деле лучше перебдить, чем недобдить.
Со временем успокоишься, не будешь так бояться, у меня тоже так было.
На 21 день так прихватило, я со страху бегом кодироваться побежала.
А тут на НД смотрю многих так штормит, а после проходит.

Доча рисует отлично, очень схожа с фото.

Роллы хорошо приподнесли, кафе отличное.

Сосна даже лучше, запах в доме не передаваемый!

Сосна даже лучше, запах в доме не передаваемый!
Точно подмечено) Аромат невероятный, но блин если иголочку сломаешь, вся в смоле будешь)
Я сегодня так крепко спала, что чуть на работу не опоздала)

Назад
Сверху Снизу