Нее, я пасс!Записываю:
ТоварисЧи активней, активней.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, я пасс!Записываю:
ТоварисЧи активней, активней.)))
Паша тогда быстро сопрел
Подтверждаю!!! *Марковна, ты - сила! *IN LOVE*
Привет, Маринчик! Как это всё знакомо! Молодчина! Полёт нормальный! *THUMBS UP* @}->--и конечно же спорт залом, даже раньше когда я 3 года ходила туда, у меня не получалось ходить 4 раза в неделю, а тут я сама от себя не ожидала
булки болят адски, плечи и лопатки тоже, прям ппц, даже BCAA не спасает
Ну ничё, прорвемся
ну не могу с тебя))) Смеялась в голос, люди на меня уже косо смотрят))) Курага ты моя))))Марин, привет!!
Смотрю команду собираете - про мну не забудь.
После НГ откорма я всех победю, хотя я и до откорма ниче себе так " пэрсик". Мне что бы в курагу превратится - год ждрать не надо.
Привет Макс) * Уж тебе то не знать))) Конечно знакомо.Привет, Маринчик! Как это всё знакомо! Молодчина! Полёт нормальный! *THUMBS UP* @}->--
Какой то я не правильнотрезвеющий алкаш,
Неее, не бросаю. Для меня это единственное удовольствие. Сегодня сходил 149 раз за этот годПривет Макс) * Уж тебе то не знать))) Конечно знакомо.
Ты не бросаешь спорт? успеваешь зал посещать?
если присмотреться, то нас таких с десяток наберется, мож больше,Такая же фигня!
Наше хобби потрындеть!если присмотреться, то нас таких с десяток наберется, мож больше,
а чего говорить о том, чего нет)многие молчат, не говорят на эту тему,
О! В нашем полку прибыло?!!а чего говорить о том, чего нет)
с гулькин хрен довязать....
Привет дорогая)Привет всем!
Тааак хочется тоже найти себя!, но в какую сторону путь то держать??
Шизгара, белой такой завистью завидую твоим успехам и обретением себя.
А я все в поиске.