Здесь вся моя жизнь...

Ух народ, я даже и не видела что вы тут понаписали :-D Привет)
У меня почему то на почту уведомления поздно приходят, хотя иконка стоит на "немедленное уведомление"
Странно, но ничего)
Я занята украшением дома и конечно же спорт залом, даже раньше когда я 3 года ходила туда, у меня не получалось ходить 4 раза в неделю, а тут я сама от себя не ожидала
булки болят адски, плечи и лопатки тоже, прям ппц, даже BCAA не спасает
Ну ничё, прорвемся
от всех пьянок отказалась, всем говорю тренер не разрешает, так что чистые глаза и руки соблюдаю)

и конечно же спорт залом, даже раньше когда я 3 года ходила туда, у меня не получалось ходить 4 раза в неделю, а тут я сама от себя не ожидала
булки болят адски, плечи и лопатки тоже, прям ппц, даже BCAA не спасает
Ну ничё, прорвемся
Привет, Маринчик! Как это всё знакомо! Молодчина! Полёт нормальный! *THUMBS UP* @}->--

Марин, привет!!
Смотрю команду собираете - про мну не забудь.
После НГ откорма я всех победю, хотя я и до откорма ниче себе так " пэрсик". :-[ Мне что бы в курагу превратится - год ждрать не надо. :-D

Марин, привет!!
Смотрю команду собираете - про мну не забудь.
После НГ откорма я всех победю, хотя я и до откорма ниче себе так " пэрсик". :-[ Мне что бы в курагу превратится - год ждрать не надо. :-D
:-D :-D :-D :-D :-D ну не могу с тебя))) Смеялась в голос, люди на меня уже косо смотрят))) Курага ты моя))))
Привет Царевнушка) :-*

Привет, Маринчик! Как это всё знакомо! Молодчина! Полёт нормальный! *THUMBS UP* @}->--
Привет Макс) :-* Уж тебе то не знать))) Конечно знакомо.
Ты не бросаешь спорт? успеваешь зал посещать?

Привет всем!
Какой то я не правильнотрезвеющий алкаш, ни тренажерного зала, ни бассейна, ни скандинавской ходьбы, ничего!
Выводы сделала на основании прочитанного на форуме.
А советы раздаю как профи!
Приготовление блюд меня тоже не затягивает, наоборот, упростила приготовление.
Вышивка вязание нет, не моё.
Тааак хочется тоже найти себя!, но в какую сторону путь то держать??

Шизгара, белой такой завистью завидую твоим успехам и обретением себя.
А я все в поиске.

Такая же фигня!
если присмотреться, то нас таких с десяток наберется, мож больше,
Коша тож из " наших", если не ошибаюсь, многие молчат, не говорят на эту тему,

Всем прива))
Я вот шарфик с таким воодушевление начала вязать, осталось то с гулькин хрен довязать - фсе муза ушла.
Лежит себе тихонечко мой шарфик, мож за праздники домучаю :-D .

Привет всем!
Тааак хочется тоже найти себя!, но в какую сторону путь то держать??
Шизгара, белой такой завистью завидую твоим успехам и обретением себя.
А я все в поиске.
Привет дорогая)
Может всему свое время? Может твое увлечение где то рядом, но ты его не видишь? К творчеству смотрю тебя тоже не тянет, а так клево было бы допустим картины по номерам рисовать, вечером скину фотку, дочь рисует, красиво очень получается, после Нг пойдем в багетную и оформим в рамки обе картины, мы уже даже место под них придумали
Я давным давно вязала, но сейчас совсем нет тяги к вязанию, вот моё-это спорт конечно и животные, больше мне и не надо , да и времени нет совсем на остальное.
Глядишь походишь по форуму по веткам и что то заинтересует и найдешь себе по душе увлечение)
Обнимаю)

Назад
Сверху Снизу