Здесь вся моя жизнь...

Маринка и все её гости, с Новым годом!!! Здоровья вам, терпения, взаимопонимания в семье и на работе, финансового и душевного равновесия! Ну, и конечно Счастья в личной жизни!!! Пусть у нас у всех всё, что запланировали, получится!!!

Мариш, со стульчегами! :-* @}->--

<div align="center">
d4b798ae734e.jpg
</div>

Ну, Слава Богу, объявилась! ;D Я не знаю, когда тема появится. Я не знаю, с чего в ней начинать :-[ Иква вон тоже без темы 2 года с лишним живет 8-)
Да , Предел, живу и не тужу!
В первый год вообще писать не хотелось, молча читала, впитывала.
Зарегистрировалась, что бы Дрекки почитать и счётчик выставить.
Странно, почему то думала у тебя есть тема.
С полугодием тебя! :-*

Странно, почему то думала у тебя есть тема.
С полугодием тебя! :-*
Спасибо, Иква! Я, глядя на тебя, и решил пока не "открываться". Я форум-то нашёл уже трезвым 1,5 месяца. В Яндексе забил вопрос: Как побороть тягу к алкоголю - увидел ссылку к своим. Но, всё ж таки, это благодаря форуму я до сих пор трезвый и есть огромное желание оставаться таким дальше А описывать свои ощущения во время тяги, мне кажется, особой пользы от этого никому не будет :-[

Привет всем!
Шизгара, пока тебе инет не доступен, мы пофлудим тута чуть чуть.
Возвращайся трезвой и красивой! Ждемс!

Спасибо, Иква! Я, глядя на тебя, и решил пока не "открываться".
не думала, что меня кто то замечает.

Я форум-то нашёл уже трезвым 1,5 месяца. В Яндексе забил вопрос: Как побороть тягу к алкоголю - увидел ссылку к своим. Но, всё ж таки, это благодаря форуму я до сих пор трезвый и есть огромное желание оставаться таким дальше
А я форум нашла будучи в употреблении, после срыва в 1,7 года, и по запросу гугла" лечение алкоголизма", хотелось заполучить волшебную таблетку. А когда попала на НД меня поразило схожесть симптомов и одинаковое развитие болезни.
Помню, выпью алко и читаю, а на утро вспомнить не могу про что читала.
На выходе из запоя очень помогла чья то ссылка на спикерские ( вроде у Ягуарчика), слушала, что то руками делала и плакала, пьяные слёзы саможалости, не иначе.

А описывать свои ощущения во время тяги, мне кажется, особой пользы от этого никому не будет :-[
Читая чужие темы, можно отследить и свою тягу.
Сколько раз было такое, пишут ТСру о тяге надвигающейся, а он игнорирует, отнекивается, и только после срыва понимает про что ему писАли форумчане. Так что все учатся на своих ошибках, хоть есть у тебя тема, хоть нет

Привет всем!
Шизгара, пока тебе инет не доступен, мы пофлудим тута чуть чуть.
Возвращайся трезвой и красивой! Ждемс!

Сколько раз было такое, пишут ТСру о тяге надвигающейся, а он игнорирует, отнекивается, и только после срыва понимает про что ему писАли форумчане. Так что все учатся на своих ошибках, хоть есть у тебя тема, хоть нет
Да, да, да - вот и я о том же - учусь жить трезво на чужих ошибках.

А есть какие-то симптомы надвигающейся тяги и срыва?

Назад
Сверху Снизу