Здесь вся моя жизнь...

Всем привет! Захотелось мне написать, совсем со своим спортом тему свою забросила...
А написать хочу вот о чем
Пугает меня что нет тяги , я как будто жду все время подвоха. Что алкаш мой внутренний затаился и ждет повода или случая.
Вот честно, я об алкахе вспоминаю только в 2х случаях:
1. Кто то намечает употреб ( на работе например)
2. Читая темы на НД
Вот подскажите, чего ждать мне в ближайшее время, как то странно мне это чувство и ощущения

Марина у запойников (а ты же запойная, как и я) тяга проявляется по другому или проявляется на поздних сроках.
1. Обычный режим. Сколько ты не пьешь обычно, 2 месяца-3 месяца. вот тогда могут быть первые звоночки. А может и нет.
Если мотивация сильна.

2. Тяга может прийти после года, когда оздоровившийся организм вдруг подумает, что он излечился.

Не боись, мы всегда рядом!! :-*

1. Обычный режим. Сколько ты не пьешь обычно, 2 месяца-3 месяца. вот тогда могут быть первые звоночки. А может и нет.
Если мотивация сильна.

2. Тяга может прийти после года, когда оздоровившийся организм вдруг подумает, что он излечился.

Не боись, мы всегда рядом!! :-*
Привет моя хорошая)
У меня как раз эти звоночки с 3 до 4х месяцев, обычно у меня тяга именно между этими месяцами. Вот и запереживала я от этого. А то, что после года срываются, это я уже милльён раз прочитала в разных темах и работаю над своей трезвостью по мере своих возможностей) Спасибо дорогая за советы и ответы, мне они очень важны и нужны :-*

И еще у меня печаль -беда, у нас открывается в городе Региональный Дистрибуционный Центр по запчастям (раньше мы заказывали с Нижнего, а теперь он у нас открылся, будет продавать и в розницу по оптимальным ценам и между нами ( магазинами) пошли слухи, что маленькие все позакрываются, так как не выдержат конкуренции
Сижу и думаю уже, что меня ждет впереди....

Привет) ну а изучить рынок и сменить ассортимент? как вариант?) у тебя фора есть как раз

Привет) ну а изучить рынок и сменить ассортимент? как вариант?) у тебя фора есть как раз
Привет, на счет этого думала( сменить ассортимент) вот только опять же конкуренция, то есть чего только нет у нас в нашем ТЦ, даже продукты, я на второй линии нахожусь, где шмотки
На счет форы не поняла если чесс

Ну фора в том, что центр еще не открыт, есть время подумать)
в этот четверг открытие, я приглашена , буду задавать всякие вопросы, уже и список подготовила, а там и посмотрим, может и выплыву как нить

в этот четверг открытие, я приглашена , буду задавать всякие вопросы, уже и список подготовила, а там и посмотрим, может и выплыву как нить
прости, я не правильно поняла) все будет хорошо, ты умничка и хваткая - найдешь выход)

И еще у меня печаль -беда, у нас открывается в городе Региональный Дистрибуционный Центр по запчастям (раньше мы заказывали с Нижнего, а теперь он у нас открылся, будет продавать и в розницу по оптимальным ценам и между нами ( магазинами) пошли слухи, что маленькие все позакрываются, так как не выдержат конкуренции
Сижу и думаю уже, что меня ждет впереди....
Не выдумывай)
У нас знаешь сколько мебели и мебельщиков и мебельных
Война манёвр покажет..не боись;)
Я сама такая,правда*ссыкуха :-[
Боюсь...но делаю)
Все хорошо будет! :-*

И еще у меня печаль -беда, у нас открывается в городе Региональный Дистрибуционный Центр по запчастям.
Сижу и думаю уже, что меня ждет впереди..
Марь, вот только не превращай это всё в трагедию.
Ищи пути выхода на позитиве.
Помни, важнее трезвости ничего нет, будет трезвость - будет решение всех проблем.

Понравилось предложение СМСика.

Не выдумывай)
У нас знаешь сколько мебели и мебельщиков и мебельных
Война манёвр покажет..не боись;)
Я сама такая,правда*ссыкуха :-[
Боюсь...но делаю)
Все хорошо будет! :-*
Приветик) Вот и я , кажусь только сильной, а на деле ссыкло :-D
НЕ буду думать о плохом) Все будет хорошо и отлично
Главное не пить

все будет хорошо, ты умничка и хваткая - найдешь выход)
То же хотела написать Шизгаре, что есть у Нее хваткость.

Шизгара, а может тебе к ним идти работать? Предложи свою кандидатуру, расспиши свои "таланты",

такие кадры, как ты, на дороге не валяются.

Марь, вот только не превращай это всё в трагедию.
Ищи пути выхода на позитиве.
Помни, важнее трезвости ничего нет, будет трезвость - будет решение всех проблем.

Понравилось предложение СМСика.
Приветик) ОООООО я это помню как "Отче Наш"
Не забываю вообще. Я много раз перечитывала все что мне советовали и практически в каждом совете-ответе всегда про приоритет трезвости, буду трезвая и все будет хорошо, не смотря на какие то жизненные проблемы и обстоятельства ( они всегда будут, но то она и жизнь)
Трагедией это обстоятельство не считаю, но глаз немного задергался :-D =-O
Сейчас у меня в 2гис реклама, ниже 8 позиции не опускаюсь, звонки идут, оплачено на 6 месяцев, а постоянные говорят как ходили, так и будем ходить)

То же хотела написать Шизгаре, что есть у Нее хваткость.

Шизгара, а может тебе к ним идти работать? Предложи свою кандидатуру, расспиши свои "таланты",

такие кадры, как ты, на дороге не валяются.
:-D :-D :-D вот прямо с языка ( то есть с руки) сняла, только хотела написать, что если уж на то пошло, то к ним и пойду работать менеджером по подбору, опыт есть и не малый, площадь у них огромная 2 га, не менеджером, так хоть на склад на выдачу, ЗП у них тоже не плохая, мне по секрету региональный сказал не меньше 35-50, это для нашей республики ващще атас какая огромная зп
А про таланты...главное про один не рассказать :-D с ним то я раньше не плохо справлялась, думаю он уже в прошлом)

Да,ну,девочки)
Человек,который почувствовал,что значит работать на себя
Никогда больше не захочет работать на дядю...
А по поводу того,что конкуренция и проч,так это всегда так будет
Меняться...условия рынка,покупательский поток,как следствие спрос,оборот...
Я открыла новый отдел и расширила старый.Аренда очень высокая.И полтора месяца по нолям...
Оба...в сезон...на который рассчитывали... :ph34r:
Конечно,и паника,и бессонные ночи и...шеф,все пропало...
А как же)без этого в предпринимательстве никак.Но
Бывает же и по-другому;)
Ради этого и работаем:драйв:)интерес:)прибыль:)
Все будет хорошо.До этого же было...было и хуже...прорвёмся;)
С Божьей помощью)

Да,ну,девочки)
Человек,который почувствовал,что значит работать на себя
Никогда больше не захочет работать на дядю...
А по поводу того,что конкуренция и проч,так это всегда так будет
Меняться...условия рынка,покупательский поток,как следствие спрос,оборот...
Я открыла новый отдел и расширила старый.Аренда очень высокая.И полтора месяца по нолям...
Оба...в сезон...на который рассчитывали... :ph34r:
Конечно,и паника,и бессонные ночи и...шеф,все пропало...
А как же)без этого в предпринимательстве никак.Но
Бывает же и по-другому;)
Ради этого и работаем:драйв:)интерес:)прибыль:)
Все будет хорошо.До этого же было...было и хуже...прорвёмся;)
С Божьей помощью)
Спасибо большое за поддержку, каждое слово отлично легло в мозг и душу, +100500 это так, хуже действительно было в первый год, когда только встали сюда, ничего, пережили же))) Лучше было конечно, иногда аж эйфория что все хорошо, с Божьей помощью переживем и это)
Спасибо)

А про таланты...главное про один не рассказать :-D с ним то я раньше не плохо справлялась, думаю он уже в прошлом)
про этот талант молчи, как рыба об лёд.
Надеюсь бесследно исчезнет твой "талант" , не оставит следов ни на лице, ни на фигуре.

Назад
Сверху Снизу