Здесь вся моя жизнь...

Привет всем!
Шизгара откуда берутся такие волонтеры как ты?
Этож надо так любить животных! С этим рождаются, однозначно.

Могу похвастаться, сдала анализы, все правила были соблюдены.
Сама собой горжусь. Кто молодец? Йа молодец!!

Иква, привет моя дорогая! :-*
Это астрологи говорят про все Водные знаки! Склонны к творчеству и как побочка алкоголизм,наркомания и депрессия.
спасибо Дульсик, мой преданный друг!

Привет всем!
Шизгара откуда берутся такие волонтеры как ты?
Этож надо так любить животных! С этим рождаются, однозначно.

Могу похвастаться, сдала анализы, все правила были соблюдены.
Сама собой горжусь. Кто молодец? Йа молодец!!
Привет дорогая) Волонтерами не рождаются, ими становятся, глядя на все то, что делает с животными( в моем случае) человек, плодит, выкидывает на верную погибель , мы подбираем, лечим, вакцинируем и стерилизуем, дабы не плодить еще больше никому не нужных бездомных, при чем на собственные деньги и благодаря нашему фонду. И лично мне всегда, когда я делаю добро для кого то, везет в торговле и делах в целом, это уже не совпадение, как я раньше думала, а закономерность). Я была просто любительницей животных, но после моего Рекса, я стала именно волонтером) уже почти 3 года)

Ай да молодца Иква, победила все таки свои анализы :-D
Надеюсь все показатели будут в норме) Обняла *KISSING*

Всем привет!
Хорошего вечера и отличного настроения!
Я сегодня поднимала его себе чем могла, и подняла)
Пол дня я занималась украшением отдела, так как половина ТЦ уже нарядились, а пол дня я усердно искала бампер передний , так как был народ, и я только соберусь и опять отвлекалась на других. В следующий раз, когда народа не будет, буду искать какой нить бампер :-D :-D :-D
И вот что у меня получилось, не прямо Бомба конечно, но как глаз радуееет))))

Нормальная симпатичная ёлка, аккуратненькая!
Долго думала, так и не поняла зачем тебе бампер? Для чего?
Не врублюсь.

Позитивненько))) чем банчите?)))
Запчастями, девочкам это не интересна :-D

Нормальная симпатичная ёлка, аккуратненькая!
Долго думала, так и не поняла зачем тебе бампер? Для чего?
Не врублюсь.
Ну ты даееешь, я же под заказ запчасти вожу, искала покупашке бампер)

Запчастями, девочкам это не интересна :-D
Привет, Марина!
Мальчикам некоторым тоже. Я в прошлом году с дуру вложился на последние в такой вот бизнес, слава Богу последних было не много. Твою ж мать, все проклял когда с этими каталогами подружиться пытался. Еще когда покупашка над душой стоит и не знает, че ему надо. Левой пяткой перекрестился, когда ушел оттуда. К сожалению, без последних.

Оформление мне понравилось, особенно прет позитивом от надписи на плакате "Затормози вовремя" :-D

Привет, Марина!
Мальчикам некоторым тоже. Я в прошлом году с дуру вложился на последние в такой вот бизнес, слава Богу последних было не много. Твою ж мать, все проклял когда с этими каталогами подружиться пытался. Еще когда покупашка над душой стоит и не знает, че ему надо. Левой пяткой перекрестился, когда ушел оттуда. К сожалению, без последних.

Оформление мне понравилось, особенно прет позитивом от надписи на плакате "Затормози вовремя" :-D
Привет)))) Каталоги это даааааа, по началу это космос, сейчас же очень даже отлично справляюсь и косяков почти нет( ТТТ)
Плакат как будто для нас-алкашей :-D
Надеюсь мы затормозили навсегда))))

Доброе Утро!
Скоро проснешься и.. на работу не забудь.

Покупашкам привет !
Привет) Как же я свою любимую работу забуду))))
Сегодня вот кресло поменяла, терь сижу как на троне) короны только не хватает)))
Вот покупашек только нет сегодня пока, так по мелочи, незамерзайка и ароматизаторы)

Будем надеяться, что незамерзайку покупают для использования по назначению! :-D
Привет Паш)
Думаю по назначению) Но иногда спрашивают, " А она точно без метанола?" :-D
вот тут закрадывается вопрос, "А вам точно в бачок омывателя?" :-D

Всем привет! Захотелось мне написать, совсем со своим спортом тему свою забросила...
А написать хочу вот о чем
Пугает меня что нет тяги , я как будто жду все время подвоха. Что алкаш мой внутренний затаился и ждет повода или случая.
Вот честно, я об алкахе вспоминаю только в 2х случаях:
1. Кто то намечает употреб ( на работе например)
2. Читая темы на НД
Вот подскажите, чего ждать мне в ближайшее время, как то странно мне это чувство и ощущения

А так в целом все хорошо, если не считать того, что +1 кг наелся. Сегодня, после тренажёрки была на СПА , подарок при покупке абонента. Масочки, скрабики, арома масла, мед мой любимый, чай на травах. Куча позитива от посещения
Не понравилось только что в таком месте обсуждается Доминикана и карибские острова :-D
Работы ещё не очень много как хотелось бы, но бывало намнооооого хуже чем 2,5 года назад
Ещё я по другому начала ко всему относится, начиная с внешности, слов, мнения окружающих, их мыслям и рассуждениям, взглядам на жизнь, поменялось мироощущение
Если у меня будет желание, то подробнее напишу в отчёте 4х месяцев
А сейчас всем пушистых снофф и трезвой ночт

Назад
Сверху Снизу