Вот спасибо))) *Марин вот тебе солнышко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо))) *Марин вот тебе солнышко
Приветик) Да, неприятная, но у нас слишком все плохо с зубками было, ходим уже в брекетах с февраля этого года и конечно виден неплохой результат)))Привет! Да, неприятная процедура. У племянника стояли, так что представляю. Сейчас уже железки сняли, ходит с капой.
Приветик) Да, неприятная, но у нас слишком все плохо с зубками было, ходим уже в брекетах с февраля этого года и конечно виден неплохой результат)))
так что мы стойко терпим)
Как сам? Настроение?
Доброе утро, Шизгара. Хорошо, что задала этот вопрос. Сама я , без году неделя. а уже подумываю, как хорошего знакомого на путь истинный наставить..Привет историк)тетя моя во всю готовится к юбилею, а подруга вообще за проблему не считает, так что я буду трезветь для себя, то есть я пока сушусь для себя, тут прочитала что трезвость после года только настоящая)Мне важно каждое мнение, я пока наверно останусь в стороне,
Привет Лайка, да, для начала надо для себя трезветь и как сказали парни, своим примером " заразить их трезвостью" )))тетя моя во всю готовится к юбилею, а подруга вообще за проблему не считает, так что я буду трезветь для себя, то есть я пока сушусь для себя, тут прочитала что трезвость после года только настоящая)
Доброе утро, Шизгара. Хорошо, что задала этот вопрос. Сама я , без году неделя. а уже подумываю, как хорошего знакомого на путь истинный наставить..
А сейчас вспоминаю, как брат пытался помочь (сам тоже пил, но вовремя остановился). Помню, слушаю и думаю :" Говори, говори. Но я то лучше знаю, что мне нужно"
привет) да так, обед готовлю, потом буду смотреть "доктор шанс" - зацепил сериальчик, люблю хью лорриВсем привет! Кто чем занят? Я вот сегодня целый день в кровати валяюсь, голова болит страшно, как с жуткого похмелья, у дочки тоже самое, но она ещё смогла пойти на дополнительную биологию, а я пластом лежу, надо точно на МРТ, так как уже никакие таблетки не помогают. Но пока не на что к сожалению. ..
О! Надо глянуть, я как раз ищу что посмотреть)привет) да так, обед готовлю, потом буду смотреть "доктор шанс" - зацепил сериальчик, люблю хью лорри
Привет тезка ) я была у невролога, правда в том году, была с похмелья, он мне выписал уколы 10 дней, не помню правда название, но она догадалась что я употребляю, и как раз такие уколы выписала от АС, потом сказала прийти на приём, если не помогут уколы, то выпишет направление на МРТ, но я конечно забила и на приёме и на все остальное, мне же бухать надо было...Привет! Направление на МРТ все же врач должен выписать. Лучше для начала невролога посетить. Мне кажется, что отказ от алкоголя тоже первое время может усугублять симптоматику. Организм перестраивается.
Привет, у меня ещё шейный хондроз и пояснично крестцовой зоны, может конечно из за этого, схожу завтра к платном неврологу, так как бесплатного у нас не дождаться, а у меня как раз под поком медицинский центрПривет! Погода у нас тоже не лётная. Всё черно-серое и дождь с самого утра. Осень...
Марин, не трать ты деньги на МРТ. Чего ты там хочешь найти? Ужасную болезнь? Лучше к неврологу, для начала, сходи.
А так, боли могут быть и от нервов, и от проблем с шеей. При этом боли такого характера, как раз не купируются обезболивающими средствами. А нарушение в мозге, конечно присутствуют, как и у любого алка, в следствии употребления. Но всё это должно прийти в норму.
Я недавно у невролога лечилась, на время лечения легче было и голова не болела. Только закончила таблы-уколы - все по новой. Сказал врач, что сколиоз влияет.Привет тезка ) я была у невролога, правда в том году, была с похмелья, он мне выписал уколы 10 дней, не помню правда название, но она догадалась что я употребляю, и как раз такие уколы выписала от АС, потом сказала прийти на приём, если не помогут уколы, то выпишет направление на МРТ, но я конечно забила и на приёме и на все остальное, мне же бухать надо было...
Хотя уколы проколока
Привет, Марин! Привыкай! Теперь с болячками в поликлинику, а не в гастрономПривет, у меня ещё шейный хондроз и пояснично крестцовой зоны, может конечно из за этого, схожу завтра к платном неврологу, так как бесплатного у нас не дождаться, а у меня как раз под поком медицинский центр
Привет, у меня ещё шейный хондроз и пояснично крестцовой зоны, может конечно из за этого, схожу завтра к платном неврологу, так как бесплатного у нас не дождаться, а у меня как раз под поком медицинский центр
От него и болит.Ну вот. Шейный хондроз очень даже может давать головные боли. Тем более, сейчас погода неустойчивая, осень. Может обострение? Хотя тогда бы присутствовала боль в самой шее, и мышечное напряжение.