Здесь вся моя жизнь...

зря, там действительно есть на что посмотреть, одна бурдж халифа чего стоит) тебе не обязательно "грязь" искать, а просто под ногами она не валяется (я про алко)
Я про то, что ужастик так все описал, и ничего о красоте этого города, сразу какие то мерзкие картинки представились)
а так да, свинья везде грязь найдет( это исключительно поговорка, не относящаяся ни к кому и ни к чему)

Я про то, что ужастик так все описал, и ничего о красоте этого города, сразу какие то мерзкие картинки представились)
не, прозрачная вода с пляжем как из рекламы баунти, чистые красивые пляжи, танцующие фонтаны, офигенское метро, дубаи марина - красивейший район, современная архитектура, чумовые торговые центры, которые за день просто не обойти, сервис везде и орхидеи в переходах метро - это двумя словами не описать)
но я своими ножками все облазила, мне чуть подсказали и пару раз пальцем ткнули куда сходить стоит - не жалею ни разу и по возможности когда нибудь опять туда съезжу обязательно)

Зашла на минутку, некогда совсем
и наткнулась на тему новенькой ОоО, прочитала ( там всего 2 или 3 стр) и сразу перехотела чай пить, и сижу и думаю что делать :-D :-D :-D вкусняшки так и манят лежат)))

Привет Шизгара.
Не надо нарушать заповеди Стеца, одна из которых гласит : не быть голодным.
Что у тебя в приоритете? Трезвость или ограничение в еде?
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

А ОоО сама не поняла, загадочная вся.

Привет Шизгара.
Не надо нарушать заповеди Стеца, одна из которых гласит : не быть голодным.
Что у тебя в приоритете? Трезвость или ограничение в еде?
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

А ОоО сама не поняла, загадочная вся.
Привет Иква, Стеца чту и блюду, он мне помогает, по крайней мере его я понимаю больше всего, он мне ближе как то, как описывает и объясняет.
Но кг конечно тоже лишние есть, но не смертельно, главное трезвая, как сказал, Predel, найду я потом свою талию :-D :-D :-D
Сегодня особо много заказов (ттт) и мозг прямо очень захотел сладенького, а соблазнов тут много, у нас на первой линии продукты, далеко ходить не надо))) Поэтому я сытая и довольная)))

Я бы начал с пончика :-D автору и гостям привет *PREVED*
Жаль, у нас с тобой вкусы не совпадают.. :'(
Я бы начала воон с той пироженки, или чё там, но не с пончика. :-[

Я бы начал с пончика :-D автору и гостям привет *PREVED*
Привет, и я с пончика начала ( наверно потому что он больше :-D ) но у меня весь шоколад выпал на стол, а еще я вся измазалась пока его кусала и в самый ответственный момент заходит любимый покупатель, ржали вместе минут 5 :-D :-D :-D

Зашла на минутку, некогда совсем
и наткнулась на тему новенькой ОоО, прочитала ( там всего 2 или 3 стр) и сразу перехотела чай пить, и сижу и думаю что делать :-D :-D :-D вкусняшки так и манят лежат)))
дыни, груши, корольки, мед в сотах с ржаными тостами... кушайте, трезвейте и стройней те!
список не закрыт)
ягоды и смузи с творогом!

Привет!
Прочитала твой первый пост. Страсти какие =-O
А по поводу ОАЭ
Поражаюсь законам в другой стране, особенно в ОАЭ, это просто ппц какой то, нас бы алков давно бы там расстреляли
Расстрелять не расстреляли бы :-D
Эмират Шарджа живёт по законам шариата. Там не забалуешь.
За пьянство избивают на площади палками, а затем сажают в тюрьму...на просушку :-D
Штрафы, действительно, большие. Но полицейские на каждом углу не стоят.
Арабок я всё же сфоткала, не удержалась. Прикольное фото - три арабки в хиджабах и в ярких кроссовках.

Нууу а алкашам закон не писан.
Во время моего отдыха в Дубаи, одного утопленника русского вытащили :-(
Отдохнул на славу :-(

дыни, груши, корольки, мед в сотах с ржаными тостами... кушайте, трезвейте и стройней те!
список не закрыт)
ягоды и смузи с творогом!

Все вроде вкусно написал, ну я без мяса вообще себя не мыслю - хиШник
:-D

Не теряйте меня, я тут , при удобной возможности бегу и читаю)
На работе аврал, все таки реклама в 2гис работает, заработал рабочий номер, в личном кабинете тоже все видно, всю движуху, вечером как обычно готовка , немного уборки и всякие дамские прелести)))
а еще, не успела я пристроить рыжего своего Фокса, так добрые люди подкинули вот этих малышей, месяц отроду, увезли умирать в сады, прямо в коробке и выкинули с машины, вот такие у нас уроды есть, да и не только у нас конечно же...
теперь я опять многодетная мать семейства....

Назад
Сверху Снизу