Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про то, что ужастик так все описал, и ничего о красоте этого города, сразу какие то мерзкие картинки представились)зря, там действительно есть на что посмотреть, одна бурдж халифа чего стоит) тебе не обязательно "грязь" искать, а просто под ногами она не валяется (я про алко)
не, прозрачная вода с пляжем как из рекламы баунти, чистые красивые пляжи, танцующие фонтаны, офигенское метро, дубаи марина - красивейший район, современная архитектура, чумовые торговые центры, которые за день просто не обойти, сервис везде и орхидеи в переходах метро - это двумя словами не описать)Я про то, что ужастик так все описал, и ничего о красоте этого города, сразу какие то мерзкие картинки представились)
Та ну.. там везде русских полно.Сразу в Дубай перехотела, хочу в Шардж
Привет Иква, Стеца чту и блюду, он мне помогает, по крайней мере его я понимаю больше всего, он мне ближе как то, как описывает и объясняет.Привет Шизгара.
Не надо нарушать заповеди Стеца, одна из которых гласит : не быть голодным.
Что у тебя в приоритете? Трезвость или ограничение в еде?
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
А ОоО сама не поняла, загадочная вся.
вкусняшки так и манят лежат
Жаль, у нас с тобой вкусы не совпадают.. :'(Я бы начал с пончикаавтору и гостям привет *PREVED*
Привет, и я с пончика начала ( наверно потому что он большеЯ бы начал с пончикаавтору и гостям привет *PREVED*
Привет милая и тебе хорошего трезвого вечерочка) скушала, сижу довольная и без талииПривет дорогая, хорошего вечера. Не узнала - богатой будешь!! Пироженка аппетитная - кушай.*
дыни, груши, корольки, мед в сотах с ржаными тостами... кушайте, трезвейте и стройней те!Зашла на минутку, некогда совсем
и наткнулась на тему новенькой ОоО, прочитала ( там всего 2 или 3 стр) и сразу перехотела чай пить, и сижу и думаю что делать![]()
![]()
вкусняшки так и манят лежат)))
Расстрелять не расстреляли быПоражаюсь законам в другой стране, особенно в ОАЭ, это просто ппц какой то, нас бы алков давно бы там расстреляли
дыни, груши, корольки, мед в сотах с ржаными тостами... кушайте, трезвейте и стройней те!
список не закрыт)
ягоды и смузи с творогом!
Привет, первый раз только поменяла))))Марковна, да ты модница,али у меня склероз??? У тебя опять ава другая.